中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对于龙珠的破坏力太混乱了

刚才问了Q大,Q大说只是提到了比鲁斯能轻易毁灭太阳系,我想说沙鲁不就能毁灭太阳系了吗,饭布欧在大全集上写的是暴走一击能毁灭宇宙,那既然这样比鲁斯比历代boss都强,为什么破坏力只有太阳系---星系的级别?

迪达拉的诅咒于2013-3-31 18:28补充以下内容:

不是。。Q大我的意思是。。。维斯这个吐槽。。请一太阳系感觉就是沙鲁级别啊。。。全宇宙的破坏神破坏力才这么低。。。

攻击范围和伤害的变化
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63941&fromuid=110957

全宇宙的破坏神破坏力不會这么低...我能轻易举起打碎一只蛋...破坏力就是只打碎一只蛋的级别ma?=0=

johnnylam24 发表于 2013-3-31 18:47
全宇宙的破坏神破坏力不會这么低...我能轻易举起打碎一只蛋...破坏力就是只打碎一只蛋的级别ma?=0=

关键是饭布欧大全集里都写到,暴走一击压碎宇宙,比鲁斯应该比饭布欧强才对啊!

这个问题不应该放在讨论区吗。。。。怎么放到动漫区了。。

沙鲁能轻易毁灭太阳系么,他还要储够龟波才行,比鲁斯的轻易就未必是这样了,说不定像摸超3那样容易

仪迷 发表于 2013-3-31 22:09
沙鲁能轻易毁灭太阳系么,他还要储够龟波才行,比鲁斯的轻易就未必是这样了,说不定像摸超3那样容易

关键是饭布欧发飙就能毁灭宇宙啊,比鲁斯好像没说过能毁灭宇宙吧

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-31 22:17
关键是饭布欧发飙就能毁灭宇宙啊,比鲁斯好像没说过能毁灭宇宙吧

佛利萨能毁灭娜美星  。超3悟空没说过他能毁灭娜美星, 超3悟空不敌佛利萨?

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-31 22:17

没说能破坏就算不能破坏?饭布那句是大全集补卷么?那本和鸟没关系,比鲁斯有鸟那句比以往所有敌人都强就够了,谁管破坏力台词如何,性格塑造来说比鲁斯也未必是饭布那类爱说的

仪迷 发表于 2013-3-31 22:52
没说能破坏就算不能破坏?饭布那句是大全集补卷么?那本和鸟没关系,比鲁斯有鸟那句比以往所有敌人都强就够了 ...

关键是现在有很多人拿龙珠开黑啊。。(当然我以前也算其中),说龙珠只能毁灭星球,破坏力太弱了,别的漫画都星系和宇宙那么毁灭,龙珠被喷多了,我也反感了~

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-31 23:00
关键是现在有很多人拿龙珠开黑啊。。(当然我以前也算其中),说龙珠只能毁灭星球,破坏力太弱了,别的漫 ...

人家黑那也没办法,一部作品肯定有人喜欢有人不喜欢,  龙论这里只按事实说话的,,你问的问题貌似也跟黑龙珠的没关系吧?

神龙传说 发表于 2013-3-31 23:09
人家黑那也没办法,一部作品肯定有人喜欢有人不喜欢,  龙论这里只按事实说话的,,你问的问题貌似也跟黑 ...

就是别人说龙珠破坏力太小,然后我看了漫画,龙珠早期就能毁灭星球,按理来说后期毁灭星系、宇宙没问题,可是破坏力还是那么小,所以就问问

破坏力都能算黑点了某些人得有多无聊
这种玩意爱咋咋样去
(有本事比销量和版税)

当然只是说能毁灭太阳系也没有谬误,但未免说的是无谓的话,根本没有任何价值,沙鲁都能毁灭太阳系了。

是不是和美漫党争论哪个厉害来着啦?

美漫从来都是设定牛逼,而且同一人物不同时期设定也完全不一样。
真要是和龙珠比,龙珠确实不够美漫的夸张。

龙珠的人物即便真的毁灭宇宙了也不行,美漫随便就设定一个“同时创造和毁灭n个平行宇宙,及操纵因果关系”类似这种,都是用概念去定义而不是情节实际表现出来具体流程的东西当它吹的响亮就行了。

viny 发表于 2013-4-2 03:19

我就是美漫迷。。。。。。

唉,这个台词设定,的确显示不出比鲁斯有多厉害。。不过看他怎么对付大家的就可以知道他有多么厉害了。。

viny 发表于 2013-4-2 03:19

别小看美漫啊……

影子孽缘于2013-4-3 18:14补充以下内容:

会纠结于破坏力什么的都是太认真了,看着痛快就行了……

关键词是“轻易”,而沙鲁只是说能毁,并没有交代是轻而易举还是倾尽全力。而且比鲁斯能轻松毁太阳系和只有星系级别没有必然联系吧?

永远の空空 发表于 2013-4-4 21:42
关键词是“轻易”,而沙鲁只是说能毁,并没有交代是轻而易举还是倾尽全力。而且比鲁斯能轻松毁太阳系和只有 ...

沙鲁就积攒了一小会啊。。。也算很快了!