中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

剧场版观后归来—观后感+剧透(反白处理)

编剧是骗观众吗,说了悟饭不变超,最后又变了编剧是骗观众吗,说了悟饭不变超,最后又变了

说不定是制作方骗了编剧,现在已证实某台词和鸟山明回应的不一样了

只有一個破壞神吧

难道比鲁斯没说他是这个宇宙的破坏神?

比鲁斯没有变身那么之前的剧透是不是假的,还是怎么回事哦..感觉设计的有点矛盾。。

龙论的剧透帖从没说过有变身,还有些谣言也只是说胖布会死没听过有变身

仪迷 发表于 2013-3-31 20:06
说不定是制作方骗了编剧,现在已证实某台词和鸟山明回应的不一样了

我刚查了下,原来是龙论的有个ID说的比鲁斯能变身,我误以为是剧透看错了,  我觉得悟空变2次超赛神有点矛盾,第一次变身后悟空吸收了超赛神力量,为什么之后还要设计一次悟空变多一次超赛神, 力量都已经吸收了,难道,是在吸收力量后的基础上,又有增幅?   还有 请问下为什么悟饭又能变超,之前不是都说了不能变了吗,难道编剧开始的意思是传力量时让悟饭是常态的,  制作方制作成超赛?

神龙传说于2013-3-31 22:38补充以下内容:

顺便问下仪迷大姐 以后的超全集或者专门的详细资料介绍这个剧场版的吗        悟空变了2次 超赛神是否意味着他可以随时变超赛神了

我还没看过正片无法下什么结论,我是觉得传力量变超只是个制作BUG,为了呼应其他超赛而已,编剧不至于傻到明明变了偏要说不变。

超全集3会介绍剧场,4还不知道

那啥战利品左边是卡和笔,右边是啥?

仪迷 发表于 2013-3-31 23:10
我还没看过正片无法下什么结论,我是觉得传力量变超只是个制作BUG,为了呼应其他超赛而已,编剧不至于傻到明 ...

如果这个是BUG 那这BUG也太大了吧。。。。阿包都还没出生,根本都没办法变超,  而传力量一定要变超 那啊包是如何传的。。。

漫畫派表示不太清楚.
這次算不算是初次根本打不倒對方?
破壞神的確在另一個層次, 劇透沒看錯的話他也好像只用了70%的力量.
師傅就更加無法想像了.

HKGKindaichi于2013-4-1 21:06补充以下内容:

神是集合大家才能夠成為的,悟空也不是太願意變成,
但是他卻無意中吸收了,感覺很怪,
有交待他之後的心情嗎?

其实赛亚人的光是不是意味着必须要变身呢。

午夜格古洛 发表于 2013-4-1 22:10

不完全算是吧...肚裡的都沒變身

劇透提到悟空吸收神的力量回復普通形態後表示不高興, 因為與破壞神還有距離.
就只是這樣?
現在悟空已經比之前再強, 但是力量的由來是集合了其他人的力量.
總是感覺怪怪的, 可能我太執著了...

也是因为不是靠自己才不高兴吧,所以后来不靠神形态了

为了GT你也不该这样说,GT都没让阿包变啊

仪迷 发表于 2013-4-1 23:37
也是因为不是靠自己才不高兴吧,所以后来不靠神形态了

我才没有为了GT呢,我是很实诚的中立的。。

雖然之後沒維持神形態,但是悟空本身的力量已經提升
把別人的力量吸收了,總覺得悟空的心情應該不太好受

是啊怎样都算是靠别人提升基础实力了,所以最后贝说下次也要让他变超神,干脆每人变一遍就公平了

啊! 为什么 端咖啡的MM 没有露脸 后面的猥琐大叔却有 !! Q殿 你太邪恶了 ~~~
赠品不错  期待蓝光发行 ~~~

fusion完了那个是什么东西我都没看出来你竟然说赠品不错

fusion完了那个是印有悟空图案的咖啡机,顶楼的那个照片里的MM就是宣传这个咖啡机的。赠品既没有观赏价值也没有实用价值更没有收藏价值,只能说有比没有好

咖啡机的宣传啊,我说也没见到实物嘛,这次赠品能有OP那规格票房绝对更高

七龙珠·怀念 发表于 2013-3-31 18:44
什么时候我们这些个贫民也可以看到啊,龙论可以通融下吗,提供个观看地址呗。求求。。。

这么快哪来的地址……人家制作组还得吃饭咧……顶多就是个摄像设备拍摄的

Q君,估计最快什么时候能拿到片源?

哈哈  我花了1000日元看的

龙珠剧场版流程一向比较简单,不过像我们这些看龙珠20年以上的人,先不论什么情节,只是看到就很感动。至少这次脱离了那种 龙珠战士先出来被狂扁,然后悟空出来放大招解决boss的传统模式。

悟空那个口语后边硬加です的说话方式确实很搞笑

我关心的是为毛妹子的脸要遮住啊!!!!!!!!!!!!!!!!!