中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

剧场版观后归来—观后感+剧透(反白处理)

Q哥不是说有观后感吗,,,在哪里呢,我怎么找不到

神龙传说于2013-3-31 11:29补充以下内容:

顺便想一问下,,,悟空吸收超赛神的力量后是常态能发挥还是要变超赛呢

神龙传说 发表于 2013-3-31 11:19
Q哥不是说有观后感吗,,,在哪里呢,我怎么找不到

上来那段不剧透的就是。
说吸收超赛神的力量有点怪,应该说是保持住的意思。一开始是常态保持,后来变超1保持。而且悟空自己好像没察觉到,是比鲁斯后来提醒他已经不是超赛神了。

QUELLER 发表于 2013-3-31 11:32
上来那段不剧透的就是。
说吸收超赛神的力量有点怪,应该说是保持住的意思。一开始是常态保持,后来变超 ...

刚从电影院回来,和CZ一起去看的IMAX。虽然花了2000日元,但是个人感觉这钱花得值。

这次的剧场最大的优点(个人意见):
1,到处充满了鸟山式的幽默,特别是前半部以轻松搞笑为主,在场的很多人都不约而同地乐出声来。
2,战斗部分描写得很好,虽然大部分时间处于劣势,但是有波澜起伏的地方,看得很过瘾。难怪鸟山本人都赞这次的战斗。
3,比较有深度,涉及到一些思维方式的探讨。

遗憾点(个人意见):
我发誓下次再也不看什么预告片或流出的剧透了,如果不知道那些剧透,这次在剧场里本来能得到更多惊喜。

总得来讲,这次的剧场让我感到很满足,素质超过以往所有的剧场版,最好没有之一。

以下是反白剧透,整个故事流程都用流水账写出来了,不想看的朋友请关掉此贴

不知道是不是你修改过呢,我看到的首层就只有这些内容,,    我看到您说的以下是反白剧透,整个故事流程都用流水账写出来了  以为你把内容都写下呢,  可是下面是空白的,什么都看不到哦。

那请问下,后来的常态空和超赛的力量一样强吗,,还是超赛后的更强, ,   还有请问下,之前剧透不是比鲁斯能变身的, 是真的吗

神龙传说 发表于 2013-3-31 11:49
刚从电影院回来,和CZ一起去看的IMAX。虽然花了2000日元,但是个人感觉这钱花得值。

这次的剧场最大的 ...

你不会是不知道“反白”是什么概念吧。实在不行的话把空白部分拉到屏幕中间,然后ctrl+A。
比鲁斯没有变身。失去超赛神状态后的实力跟变身是否有关系没提。

QUELLER 发表于 2013-3-31 11:52
你不会是不知道“反白”是什么概念吧。实在不行的话把空白部分拉到屏幕中间,然后ctrl+A。
比鲁斯没有变 ...

谢谢了,看到了,比鲁斯没有变身那么之前的剧透是不是假的,还是怎么回事哦..感觉设计的有点矛盾。。既然悟空已经吸收超赛神的力量,为什么最后还变一次超赛神。

真羡慕,可以这么快就看到原汁原味的IMAX

感觉好像不错
各种羡慕楼主

要是国内上映的话,400元我都要看。‘不过估计不等大半年是看不了了

qaz11620 发表于 2013-3-31 12:16
要是国内上映的话,400元我都要看。‘不过估计不等大半年是看不了了

我想日本到时候出碟子比中国快得多,你叫Q哥买个碟子给你,应该很便宜的,你给他400块

编剧是骗观众吗,说了悟饭不变超,最后又变了,  不过感觉也是不呼应GT ,GT资料给出的是悟饭不疏于修炼变超, 这里是 悟饭传能量才变的超

沒問題就可以了...大大感謝...因為是由日文翻至英文再翻中文....

情節基本上已經知道了,估計電影院的特效做的特別好吧。順便問下,在日本的反應怎樣?還有票房會達到一個怎樣的高度?

不知道国内什么时候有

完了被剧透了..............................

我比较想看悟饭打多一点点

爽啊>>>>>我也想看imax,,什么时候还有?

QUELLER 发表于 2013-3-31 00:28
塔布尔连名字都没提,布尔玛只是提醒贝,说你不是有个挺正经的弟弟吗,贝说他在别的星球,都不知道具体在 ...

只有一個破壞神吧....比達解釋是世界上最可怕的神。只是像地圖一樣把宇宙劃分了...但都是一個宇宙吧.....

wfy_love 发表于 2013-3-31 00:18
首先2000日元不贵啊,国内的IMAX电影一般也要120一张票吧。
其次就冲这个帖子,今晚我熬夜就值了,看完睡觉 ...

在哪里有得看?

影子孽缘于2013-3-31 17:15补充以下内容:

请问版主大陆会上映吗……还有你为毛会有时间飞去日本的啊……求版主个人信息……

影子孽缘于2013-3-31 17:17补充以下内容:

话说好像看……呃……

影子孽缘 发表于 2013-3-31 17:14
在哪里有得看?

在日本工作,难怪,大陆居然不上映,啊……

什么时候我们这些个贫民也可以看到啊,龙论可以通融下吗,提供个观看地址呗。求求。。。