中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

剧场版观后归来—观后感+剧透(反白处理)

午夜格古洛 发表于 2013-3-31 00:35
我总是很开心在这种时候@一下仪迷……

我说过等着瞧了吧。

你跟他赌过悟饭会不会变超赛?
估计因为是为了完成超赛神,所以悟饭不变超赛会有点别扭吧。。不过还是BUG,就不多说了。

午夜会说不是BUG,这是为GT铺垫,本来不能变因为爱情又能了,于是GT顺理成章

我总是很开心在这种时候@一下仪迷……

我说过等着瞧了吧。

我靠俺们同步率几近无敌,论坛没有叩拜表情肿么办

QUELLER 发表于 2013-3-31 00:29
杰神健在。贝发型不变估计是尊重鸟山的意见了。
但是遗憾的是悟饭在悟空变超赛神传能量的时候又变成了超 ...

究极形态和超赛形态 可以区分开的???

gujuji于2013-3-31 00:40补充以下内容:

感觉上票房好的话 真的会妥妥出续集

这么说超赛神一定要超赛集合的话等于暗示阿包迟早也能变的要是GT式赛亚Power就等于超赛又算究极以上的意思了

这么说应该是在08归来发生之后了。。

没看反白和回复,直接拖到最下面来回个帖。。。
看到前面Q说如果不看剧透的话会比较好些,那么趁着之前还没被剧透完赶紧继续忍等论坛字幕版成品。。。
主帖也不敢进了好煎熬啊,感觉上映之后还要继续忍着真的是蛮难的一件事。。。

其实我想问怎样知道比达瞬间超越了悟空???是破坏神说的???还是悟空说的???

我猜是破坏神说的,他刚和超3悟空交过手

看了一下入场赠品,有qr码。白天拍了再传给你好了

谢了,我还以为真是限定数量你们没排到,直接PO去游戏区的帖子就行了,没什么不让公开的保密条款吧http://bbs.dragonballcn.com/foru ... &extra=page%3D1

gujuji 发表于 2013-3-31 00:48
其实我想问怎样知道比达瞬间超越了悟空???是破坏神说的???还是悟空说的???

这话貌似是老龟说的,后来悟空貌似也亲口承认了,我记得不是太清。光看战斗描写都足能看得出来这时的贝比超三的悟空表现得还好。

冬冬 发表于 2013-3-31 00:46
没看反白和回复,直接拖到最下面来回个帖。。。
看到前面Q说如果不看剧透的话会比较好些,那么趁着之前还没 ...

OST的曲目你看了没。看了那个其实也已经差不多了。
我还是有点在意那个寿司职人像不像鸟山明,还是我想多了?

午夜格古洛 发表于 2013-3-31 00:51
OST的曲目你看了没。看了那个其实也已经差不多了。
我还是有点在意那个寿司职人像不像鸟山明,还是我想多 ...

那个后背轻字的人不是鸟山,是某节目的主持还是啥的叫轻什么的一个人做的原型。

QUELLER于2013-3-31 00:56补充以下内容:

对了,不知道是不是设定变了,鸟山提过界王星变小的原因是破坏神输了赛车电子游戏发泄的结果,这次剧场版是说破坏神输掉了躲猫猫……

QR码发游戏区了。如果拍的不够清楚用不了的话,白天重拍一次。
那个寿司职人原型是富士电视台著名节目“目覚ましテレビ的”的艺能类新闻主持一哥軽部真一,动画里角色背后还写着代表他姓的汉字“軽“

雖然忍著不看劇透,但為了看回帖仍然按了進來...

原來劇場後段悟飯變身傳能量...這套劇場愈來愈多跟GT相關的情節了...聽說畢拉夫3人是錯誤向神龍許願而變小、悟飯變身、悟空吸同伴能量..都是GT相似的情節.以及悟空吸收了超神的力量在常態使用...亦疑似配合GT悟空常態力量比Z高很多...

不過聽CZ說票房不樂觀..........Q對此有何想法...

鸟山提过界王星变小的原因是破坏神输了赛车电子游戏发泄的结果,这次剧场版是说破坏神输掉了躲猫猫……

不是鸟记错就是后来改台词了,可见深度参与还是无法掌控每句台词啊

Q...有空的話可以幫我檢查一下我在小站翻譯K站的剧透嗎....總覺得有些問題...雖然未完成

QUELLER 发表于 2013-3-31 00:52
那个后背轻字的人不是鸟山,是某节目的主持还是啥的叫轻什么的一个人做的原型。

破坏神的那个大火球能毁灭银河系吧

QUELLER 发表于 2013-3-31 00:29
杰神健在。贝发型不变估计是尊重鸟山的意见了。
但是遗憾的是悟饭在悟空变超赛神传能量的时候又变成了超 ...

超赛悟饭。。。还真是遗憾啊,一部电影前后矛盾。
话说回来,我个人是不大喜欢神饭这个设定的,不过原漫画神饭的样子与眼睛是有变化的。
而从剧场的预告来看,悟饭的样子更像开发潜力之前,估计是老鸟和编剧们都比较懒吧。
最后出个超赛悟饭俺也就忍了

弱弱问下有没有直接说明维斯比比鲁斯厉害的。我在贴吧上听见有人说就算是师傅也有可能已经被比鲁斯超越,吃芥末组织那场景也有可能是因为师傅的威望。

啊啊啊,,,你居然已经看上了啊,羡慕嫉妒恨。。。

有人说剧情不错,也有人说剧情烂,纠结啊。。