中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 龙珠剧场版的疑问

不是说最新的剧场版是在打败魔人布欧之后的事吗?那悟空怎么还在界王那,他没死啊,不是得到了老界王神的命吗?还是我记错了。

悟空活着就不能去界王那了吗,他会瞬间移动,他和界王是朋友关系吧,所以偶尔在那不奇怪

劇透說他想去那裡修煉.

不足为怪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得很怪啊,他怎么不和贝吉塔一起修炼?
布尔玛不是造了重力器吗?哪个重力器可比界王那里的重好几倍啊!
果然不去看看是真不知道为什么啊······哈哈

夜色孤火 发表于 2013-3-30 20:23
悟空活着就不能去界王那了吗,他会瞬间移动,他和界王是朋友关系吧,所以偶尔在那不奇怪

他是说为什么已经过了沙鲁篇界王还活着,界王应该早在沙鲁篇就归西了……

影子孽缘于2013-3-31 17:19补充以下内容:

确实是一个漏点,小哥神眼力

界王没复活这次还有光环,只是没交代界王星为什么重建了,这次还提到界王星很小的原因。
悟空去找界王也没什么问题吧,反正瞬移连界王神界都能去,看原作结局也知道空不和贝一起练的

影子孽缘 发表于 2013-3-31 17:19
他是说为什么已经过了沙鲁篇界王还活着,界王应该早在沙鲁篇就归西了……

不是吧,楼主问的是悟空应该是活着的,为什么在界王那。他认为只有死了才能出现在界王星

夜色孤火 发表于 2013-3-31 21:35
不是吧,楼主问的是悟空应该是活着的,为什么在界王那。他认为只有死了才能出现在界王星

呃,有点晕,总之差不多意思就是界王星无预兆就重建了把楼主搞混了,于是很奇怪为毛在悟空复活之前早该毁掉界王星又回来了,可能是视觉错误误认为悟空已经复活了,不应该在界王星……

没有具体看到,真惨。。超3被秒,BOSS怎么死的?

跟界王一起死了7年,想念老友过去陪陪老友顺便修炼
悟空跟贝吉塔一见面就开打,琪琪跟布玛爱吃醋跟贝吉塔一起修炼是不可能滴

两个人观点不同,修炼的方法不同,更不可能在一起修炼

七龙珠·怀念 发表于 2013-4-4 17:19
没有具体看到,真惨。。超3被秒,BOSS怎么死的?

这次BOSS不会死,直到最后也没用全力还会成朋友

仪迷 发表于 2013-4-4 18:32
这次BOSS不会死,直到最后也没用全力还会成朋友

那只有等着看吧。。