中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是悟空Z

「鳥山明The World of DRAGON BALL」展覧会图

这次去有个小发现。23届武道会时期老鸟的一副草稿人设图和对战图在会场里被公开了。仔细一看,对战是短笛胜天津饭,悟空胜神仙,然后短笛和悟空在决赛相遇。人设图里看到了比实际23届里出现的琪琪更萝莉一点的版本。可惜不能照相。。

那个对战表的变化大全集4也展示过一点,乐平还对琪琪呢
http://comic.dragonballcn.com/list/gain_1.php?did=0-5-17&fpp=10&fid=103

类似场刊看那类底稿吧,场刊你们都买了么,其实也没啥重要内容

严格意义上来说不算原稿,但估计就是做动画时使用的文件吧,还有上色标注之类的东西。动画部分的展示目测也是赛璐璐原画

的确,当然色指定用的就是印刷品了,赛璐璐原画不错,现在这时代都没那玩意儿了,看来这次鸟龙展确实货真价实

这次终于看到原画画出来是啥效果了,尺寸比jump还要大一些,有的页上面还标注着缩小xx尺寸之类的字样。估计是为了配合jump的尺寸。被涂黑的地方都能隐隐约约看到X标记,各种彩色的着色也确实不可能做到完全均匀,都是后期印成书时自动加工的吧。现场还看到外国版的龙珠,中文版的只有中少的,展示的那页选的也很绝妙,是悟天克斯打布欧时喊出的那一连串名字很奇特的招式那页。会场还放了外国版龙珠Z的片段,英法德意什么的,可惜没中文的。

壮哉大中少啊!东立和文传泪目?动画的话就只能播港台版了,内地只引进了无印~
台风先把你的战利品收缴了么

仪迷 发表于 2013-4-7 00:33
壮哉大中少啊!东立和文传泪目?动画的话就只能播港台版了,内地只引进了无印~
台风先把你的战利品收缴了么[e ...

話說仪迷桑你會不會買最近出的書?@@

当然不买啊,09年超兴奋指南后就没买过任何新出版的龙珠书了

仪迷 发表于 2013-4-7 01:49
当然不买啊,09年超兴奋指南后就没买过任何新出版的龙珠书了

為什麼?=0=

因为收了大全集就已告一段落了,超兴奋指南和大全集的重复度已经很高,没必要再收重复度更高的超全集。我并不是有收藏癖的那类人,买来的书都随便翻不会保护。

仪迷 发表于 2013-4-7 02:29
因为收了大全集就已告一段落了,超兴奋指南和大全集的重复度已经很高,没必要再收重复度更高的超全集。我并 ...

原來如此...大全集我都沒收,只收了scan ver XDD超全集我都不打算買了XDD坐等scan ver

QUELLER 发表于 2013-4-7 00:14
这次终于看到原画画出来是啥效果了,尺寸比jump还要大一些,有的页上面还标注着缩小xx尺寸之类的字样。估计 ...

现场视频有鸟X野对谈么

回点评:原来和电视节目透露的那点一样啊

不错啊

什么时候还有啊?我现在青年,没钱,以后有机会一定去扫货

真希望能亲自去看啊。。。满满都是回忆!