中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

「鳥山明The World of DRAGON BALL」展覧会图

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg
BGVXAbJCcAAnDuR.jpg QQ截图20130327113651.jpg QQ截图20130327113700.jpg

哇哦首日只有野奶奶和剧场导演捧场么~
原稿旁边配上名台词不错诶,为啥影像在放达普拉天堂,不是说有新作影像么…

这种地方会让照相?我估计是他们是正式开业之前的特殊嘉宾才允许拍照做宣传的。

好厉害好想去,话说我连动漫展都没去过好失败.

排队盛况啊
我估计是他们是正式开业之前的特殊嘉宾才允许拍照做宣传的。

肯定是这样了,年表好像也没照

4月16日一日限定特别上映归来的悟空和同伴们上映9回 免费啊?

日本橋高島屋の「鳥山明 The World of DORAGON BALL」展の鳥山明先生の新作映画へのコメント『「たぶんダメだろうな」と予想していたら本当にダメだった某国の実写(ドラゴンボール)映画とは大違いです。』

展会的留言

哈哈这留言又吐槽某真人版了
明明是08年公开的短篇怎么写09年了?按DVD发行时间么

看到上面一张有周边产品卖,还挺有兴趣的,仔细一看一个透明文件袋就要300日元。果然fans的钱是最好骗的

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
21.jpg 22.jpg 24.jpg 25.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg

http://ameblo.jp/yoyocom69/
转这里

羡慕死我了,好想去日本

哇哦这次展出鸟贺词配的悟空服装配色又变了么,难道也是最近的画作?到没矛盾画的那么瘦了
年代表好像有巴达克之章的图啊,不知传超地位是否确立?

原來是這樣玩的··

新作全家福貌似是老鸟亲手笔?不是说对画画过敏了么……

果真2013年3月新绘的少年悟空么,比起之前的几张这张真心不错。

看了下场刊的其他部分,现场影像最大看点就是鸟X野对谈了,估计会比较完整吧,还有当年香港独占(?)的最强版究极悟饭手办可脱衣…

角色收的真全,海豚、骷髅兵、没画过的河童将军和GT杂鱼都有…

這次的96年春劇場映画「ドラゴンボール」設定資料只是複製品sosad

530xNxtopics39c2eb37c065084f646bbd0ebc777342.jpg.pagespeed.ic.D1FlfmGwMJ.jpg
这类展出还有很多原画也是复制品,就看有多少没公开过的内容

这次展出原稿,除了完全版新加的4页其他全是原画,非复制品

这么说漫画部分如此厚道啊,楼上上说的动画底稿也都不是复制品?完全版加的几页是因为电脑画才没原稿么…

仪迷 发表于 2013-4-6 22:58
这么说漫画部分如此厚道啊,楼上上说的动画底稿也都不是复制品?完全版加的几页是因为电脑画才没原稿么 ...

动画底稿目测不是手绘的,严格意义上来说不算原稿,但估计就是做动画时使用的文件吧,还有上色标注之类的东西。动画部分的展示目测也是赛璐璐原画