中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

攻击范围和伤害的变化

似乎在Z里,特南克斯很厉害的但是感觉在GT里垃圾了许多,其他人物也是,Z里面的伤害很高,但是GT里一个绝招打下去伤害的范围和威力大大减小了,后期布欧一招灭了地球,但是一星龙一招连一个城市都不能摧毁(GT63)太垃圾了。

佛利萨可以随便一招毁灭一个星球,布欧也可以随便一招毁灭一个星球,难道可以得出佛利萨=布欧的实力吗。

神龙传说 发表于 2013-3-16 15:16
佛利萨可以随便一招毁灭一个星球,布欧也可以随便一招毁灭一个星球,难道可以得出佛利萨=布欧的实力吗。

在这种情况下对于不知道龙珠设定的人来说。得出弗利沙等于或者小于大于布欧都有可能,因为毁灭星球不是他们所有实力。到了gt,破坏力连弗利沙都不如,纵使都是普通攻击,破坏力差距居然比弱者更弱。莫非一星龙<弗利沙?

黑都黑的没水准。拿破坏力来衡量实力,你会发现胖布欧弱于弗利萨。

永远の空空 发表于 2013-3-16 17:32
黑都黑的没水准。拿破坏力来衡量实力,你会发现胖布欧弱于弗利萨。

也是,弗利沙一招灭掉了那美克星,但是那巴更变态,在GT里手指动了一下,一座城市就没了。。。

李腾财 发表于 2013-3-16 16:46
在这种情况下对于不知道龙珠设定的人来说。得出弗利沙等于或者小于大于布欧都有可能,因为毁灭星球不是他 ...

是啊、LZ的意思就是破坏力越大战斗力越大,,只要提出一个反例来证明就可以了,  贝吉塔常态可以打死一个地球人, 乐平1个手指能打死一个地球人,那么你会认为乐平》贝吉塔吗  
补充LZ 。。GT的特兰克斯是疏于修炼的,不如Z时期都有可能

神龙传说 发表于 2013-3-16 18:20
是啊、LZ的意思就是破坏力越大战斗力越大,,只要提出一个反例来证明就可以了,  贝吉塔常态可以打死一个 ...

你有没有觉得...同样没出全力。纵使使出相同的百分之五十的力气的话。弗利沙和一星龙相比。谁的破坏力会大点?所以在gt和z的boss里,使出的普通攻击,gt的破坏程度应该比z大才对

GT63貌似是被悟空挡下减少了冲击力吧……这么说的话GT里宇宙元气弹实际上和地球元气弹差不多大小我会乱说?

影子孽缘 发表于 2013-3-16 20:56
GT63貌似是被悟空挡下减少了冲击力吧……这么说的话GT里宇宙元气弹实际上和地球元气弹差不多大小我会 ...

Z里面界王谣言元气弹威力超大,再打弗利沙是还怕炸坏的那美克星,但是与布欧在界王神界打的时候界王神界也没多大的伤害,GT里一星龙的伤害仅仅把地球打了一个坑(飞到宇宙里去了)。

七龙珠·怀念 发表于 2013-3-17 11:46
Z里面界王谣言元气弹威力超大,再打弗利沙是还怕炸坏的那美克星,但是与布欧在界王神界打的时候界王神界也 ...

要知道布欧篇仅仅是被施压所画,至于布欧篇的主要还是很不科学的仅仅在地上滑行然后就飘飞了,不过可能跟发招角度有关吧……佛里沙篇是将近直直地往地上砸,布欧篇还是有点斜度……不过还是很不科学……所以别纠结太多,看了就是

这个可以圆的。。真正的高手是可以把力量都集中到对手身上,而不会让能量浪费对周围造成破坏的。。除非是逼不得已。。

影子孽缘 发表于 2013-3-16 20:56
GT63貌似是被悟空挡下减少了冲击力吧……这么说的话GT里宇宙元气弹实际上和地球元气弹差不多大小我会 ...

本人认为布欧时,地球人多,元气就多,而且也包括了那美克星的元气和天堂的元气。而GT地球人死的差不多了,虽说有宇宙里的元气。

s-warrior 发表于 2013-3-18 09:57
这个可以圆的。。真正的高手是可以把力量都集中到对手身上,而不会让能量浪费对周围造成破坏的。。除非是逼 ...

兄弟我赞成你的想法,我也是这样认为的。

七龙珠·怀念 发表于 2013-3-22 19:37
本人认为布欧时,地球人多,元气就多,而且也包括了那美克星的元气和天堂的元气。而GT地球人死的差不多了 ...

GT里啥元气都有了,而且战斗力有部分应该在地球人之上,还是那么小,所以别纠结这个了