中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

慎入!神与神剧透集中:贝、维斯、比迪丽各种爆点!

gujuji 发表于 2013-3-13 14:44
听说 比鲁斯还没有变身~~~而且还有他师傅没有出手...感觉上...会有续集 说不定还会TV化呢

如果要 ...

十二个宇宙太小了,平行宇宙应该无限个才对,就像超次元那样

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-13 14:12
这次剧透的人说没说这场战斗如何?宇宙没被破坏?

来人,这里有个破坏狂,快拉走!

来自地球的巨人 发表于 2013-3-13 16:08
来人,这里有个破坏狂,快拉走!

堕落の赛亚 发表于 2013-3-13 14:53
贝吉塔超越超3?维斯不出手是留给续集么,话说感觉维斯没有出手的必要啊......

只是一瞬间没改变形态就短暂超越了超3,个人感觉就是真爱无敌为生布拉铺垫~
维斯在PV里有过出手镜头,剧透者也是说没从头打到尾,续集再过3年的话人就凑不齐了,都说后5年悟空没参加聚会

仪迷 发表于 2013-3-13 17:25
只是一瞬间没改变形态就短暂超越了超3,个人感觉就是真爱无敌为生布拉铺垫~
维斯在PV里有过出手镜头,剧 ...

如果真的要出续集...东映管你什么的时间冲突 不过要出续集 也要看这次的票房如何

应该说不会管有没有聚会,只写悟空就行了,其他角色可以描写各自的故事

仪迷 发表于 2013-3-13 17:58
应该说不会管有没有聚会,只写悟空就行了,其他角色可以描写各自的故事

其实可以说悟空和欧布修炼时候发生的事情的啊~虽然悟天的样貌变了

毕竟要6个撒雅人才可以召唤超撒神

gujuji 发表于 2013-3-13 18:22
其实可以说悟空和欧布修炼时候发生的事情的啊~虽然悟天的样貌变了

毕竟要6个撒雅人才可以召唤超 ...

然后把猫魔人拉出来什么的……师徒3人大战破坏神足球队……

鸟山明本周刚公布的Jump留言说选5年后作剧场时点是因为那是大家最强的时候。
可能他认为10年后特天等人都不行了吧,光写悟空和欧布的故事也没意思,他也早就说过续集没什么好写的了,也就是找空白年份来填。

仪迷 发表于 2013-3-13 23:56
鸟山明本周刚公布的Jump留言说选5年后作剧场时点是因为那是大家最强的时候。
可能他认为10年后特天等人都不 ...

为什么5年后是大家最强的时候呢,10年后的和欧布对打的悟空他们不是更强吗,  还有请问现在能确认这个剧场版是承接原著或者Z的了吗   

无敌的贝吉特于2013-3-14 10:53补充以下内容:

还有我看剧透说的两个问题都说呼应GT ,一是皮拉夫许愿变小孩 2是需要6个真诚的超赛才能出现超赛神, 老鸟这里说的5年后是最强时候那么意思就应该是无视GT的人物了吧 GT的人物是比Z的强大更多才对

鸟山明只说了大家,又没限定悟贝,至少结局表现过特天是不好好练了,我是觉得鸟当作结局大部分人都不练了所以显得5年后整体比较强。
接不接原作不出漫画谁也不敢说,鸟山明是说过"当连载续集来做的故事",但毕竟是以动画的形式。接不接Z要等后两本超全集。

剧透括号里的内容我都说了是个人YY。
鸟当然不会考虑GT,03年鸟和动画剧本以及声优对谈时就说过悟空一直在和欧布训练,当着动画关联人员都敢这样说内心当然也不会记得GT

仪迷 发表于 2013-3-14 11:05
鸟山明只说了大家,又没限定悟贝,至少结局表现过特天是不好好练了,我是觉得鸟当作结局大部分人都不练了所 ...

为什么鸟说悟空和欧布一直训练就是不记得GT呢,GT的开头就是悟空和欧布一起训练的,欧布在和悟空打完之后也提过这些年都是和悟空一直在训练,不就刚好呼应了吗   
我还记得Z结局武道会最后有镜头给出,悟天VS小芳  也就是说悟天打赢了肥布欧,  这符合悟天变弱了吗。。

03年是GT已经完结6年的时候,那个话题由龙珠惊人的影响力引出,最后声优提到:
野泽:其实我无法想象“龙珠”是一部已经完结的作品。会感觉现在悟空也在某个地方修炼。
鸟山:悟空在追求变强的道路上永无止境。所以我觉得现在他也在和欧布一起进行修炼吧。
====
显然GT结局不是和欧布修炼,可能声优也想说悟空一个人不知去哪儿修炼去了,鸟这样说不是忘了GT就是无视GT只记得自己的结局

原作结局悟贝已经说过儿子们都忙着约会,大全集补卷写过被阿包打败那张图是代表悟天修炼懈怠了,谁说他打败了胖布,那之前不有张胖布狂吃撒旦很无奈的图么,我以为是因为很多人弃权所以胖布也不参赛了。

那个“舞”是谁?咋没想起来

皮拉夫三人组里的女人,这次被缩小为幼女

看到god 化了,很像DQ 人物=.=

搜到个以前的“剧透”,似乎比较靠谱,转一下:

破坏神比鲁斯沉睡前钦点弗利萨为自己代理执行破坏任务
但是弗利萨被超级赛亚人孙悟空击败
沉睡的破坏神得知这件事情后苏醒
和自己手下维斯前往界王星问界王孙悟空在哪里
界王当初因为和比鲁斯比赛开车赢了导致比鲁斯很愤怒毁掉了界王星,嘱咐悟空不要和比鲁斯打架,但悟空不听,执意要战斗
变成超3的悟空被比鲁斯一根手指轻易秒杀
比鲁斯打倒悟空后前往地球
他闯入了布玛的生日派对,轻易打倒了18号、比克、克林、天津饭、乐平,孙悟饭和胖布欧也被他戏耍
一方面,破坏神手下维斯和贝吉塔在拉面店遇到,贝吉塔和维斯产生了争执却被维斯轻易打倒
悟空则不甘心,决定去找界王神修炼武艺,界王神却告知悟空打倒破坏神不仅需要力量,还需要一种特别的东西……
之后就不剧透了
最后高潮在宇宙中面对崩坏的地球和天界,悟空和比鲁斯的最终决战十分震撼
决胜是用龟派气功而非元气弹
不过比鲁斯并没死
最终决战,面对比鲁斯“没有破坏何来创造,宇宙的平衡由我来守护!孙悟空!你只不过是平衡的障碍,是不应该存在的!你的存在我无法原谅!”的质问。悟空说出了:“我只是一个普通人,地球上,宇宙中的大家也是!生存的权力是不能被剥夺的!我相信一定能创造出不必破坏也能平衡的世界!”“即使这样,我也有想要保护的世界啊!”这种帅气的台词

LS这个只是以前杂志和PV透露的信息再加谣言综合了一下,当时还没公开预言鱼和超赛神所以开头也写错了,SD和杂志已经说明比鲁斯一开始是因为预言鱼说有超赛神才按时苏醒,今天的新杂志图也说明了还为此设了闹钟,是不是指使弗现在还不确定,只有人剧透受过贝王款待并有意灭贝星~

传说中的超级赛亚人“神”……而且还亮出了巨猿和悟空的爆发,画质却和KAI的OP类似,看样子打斗场面会有点模糊,终于明白标题的意味了,这次剧情应该会稍微有些看点

真有塔布尔现身或者出现在台词里的话明显这作就是JSAT08的延长线了,如果有塔布尔的话就意味着本作和原作幸存4个赛亚人有重大矛盾,所以是否接原作(即正史与否)果然现在没法定论。