中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[华丽万岁] [鼠绘]蛇道上奔跑的悟空

前提是最近重新看了一遍DBZ……话说自从DB改这种东西出现了之后就再没好好看过Z了= =当然如果不算前年为了数雷而看的美版……

这张图拖得有够久,开始画的时候看到悟空跑蛇道,现在都看到和贝吉塔打了= =

奔跑动作确实难画的说,最开始画出来的效果特别X,要感谢媳妇帮我改图

废话完,上图

透明背景的PNG

然后是做成壁纸的效果,我现在用的就是这张

附桌面截图。谁规定的图标必须放左边?

好厉害,背景超赞!!!!!!

背景这不是无限世界吗

改个角度就是ff里的仙人掌了嘛 这姿势

不错不错。。。。。。。。。。。。

请问你们都是用什么软件画的?

整体效果超赞!感觉好想陪悟空一起跑,特别喜欢这种立体的感觉,果断桌面!(话说karoine君也喜欢植物大战僵尸?我迷恋这游戏5年了.....

龙珠的回忆 发表于 2013-7-25 11:38
整体效果超赞!感觉好想陪悟空一起跑,特别喜欢这种立体的感觉,果断桌面!(话说karoine君也 ...

立体效果都不是我做的= =PS2模拟无限世界开6倍画面截图擦掉路上金币的产物

顺带说一句我PVZ无尽500轮很轻松滴