中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明将揭晓兰奇和天津饭的结局?

前几天也看过3月24日的节目信息,比较特别的嘉宾是当年Jump编辑武田冬门,大全集系列的神龙通信曾提过他是胖布欧的原型(下面第1张图右三)

http://www.narinari.com/Nd/20130320808.html
また、マニア垂涎、鳥山明の超貴重な番組オリジナルアンケートも公開。ヤムチャの“その後”や、気になる天津飯とランチの“その後”も明らかに……?
令人震惊的是节目组还拿到了鸟山明独家回应一些问题的答案,其中包括天津饭和兰奇之后的故事,96年和02年鸟山明分别回应过两次,这次会有不同答案么,大期待!
顺便还有提乐平后来的事

终于记得兰奇了

看到雅木茶我就进来了ww不过估计还是不痛不痒的两句话吧

能提下乐有没有结婚也好嘛我怀疑这次剧场没出兰奇会和这回应有关

这里有一篇胡乱报道 http://acg.178.com/201303/156652179347.html 《鸟山明在龙珠专题节目中大谈天津饭和饺子的暧昧关系》

我靠真是节操碎一地写这新闻的该不会以为武田是鸟山明吧?还参加录制节目

那个绿色封面的是什么版的龙珠?

结局是什么呢?啥也没看到啊

3月24日才会播这节目现在当然不知道了
仙豆 发表于 2013-3-8 02:24
那个绿色封面的是什么版的龙珠?

Kai播放期间发行的新装版单行本,和以前的单行本没本质区别

真的很期待地说

我怀疑兰琪回和天津饭在一起。

其中包括天津饭和兰奇之后的故事,96年和02年鸟山明分别回应过两次,这次会有不同答案么,

天津饭也跟炮姐一样,人气直升,~来个某三眼的气功炮。  

某三眼的气功炮

某三眼的气功炮

哎 不是跟饺子么