中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

[舞文] [原创]阿布日记之————与短笛/内鲁/神 的见面全记录(彻底完结)

哈哈.........打起来.............

不过wendy姐姐说的的确会很有趣呢~真的好想这样玩一次~

内鲁哥的命真大,竟然能活着回去..................

回熊猫:这是因为一开始去的时候碰到的是老婆婆,回来的时候碰到的是年轻人

回姐姐:偶也想跟大家一起见面呀~~~那样一定超有意思的说~~(偶跟短笛每次都见的很匆忙.....)

回空空贝:为什么要跟阿付打架呢?偶觉得你们个性都不像素会闹到打架的说~(我看空空贝到时候最先闹翻的一定素YY....)

回娜娜:其实他差点就要被迫住外地一夜了~可惜老天帮了他一把~

恩 说的对 如果见面我先把空空贝一顿海扁然后卖给人贩子

卖人贩子我还要倒给钱 直接就地正法好了

这点你放心~偶会禁止你这种不法行为了~作为你的母亲,我应该在你迈向犯罪之路的紧要关头拉你一把

在盛怒之下,我会变的六亲不认,眼中只有我想K的那个目标,只到我达成目的为止,除非中途把我给劈掉…………阿布老娘不会这么狠心劈自己的孩子吧……

恩................那我找个儿媳来色诱行不行?

不愧是老娘,真是抓的住我的心理……

那个……你准备推荐谁…………

找个温柔体贴的~19岁左右的~心地善良的~无不良嗜好的~会做番茄抄蛋的~

名字我先保密~嘿嘿

番茄炒蛋,是真正的番茄炒蛋还是代表了什么意思啊?

这个日记真是。。。想不到啊。。。。

我以为是完全的真人真事。。。。

当然是真正的~

前面有些水了~

谈正题~

大概等短笛GG考完高中还能见一次~以后就没机会了~

应该是真人真事吧,难道说是阿布编的,不是吧

当然是真事~记录的是我跟他第一次见面时的事情~

不过从有些地方看起来似乎有点夸张。。。。

难道是因为我一看到6姐妹的文章都会往恶搞的地方联想吗。。。。

我敢保证这是99%的真实哦~~~~

哈哈哈~~

我当然相信啦~~只怪自己看的时候,联想到其他地方去了~~

hoho~~

联想...............偶米写的很出格吧?怎么会联想到其他地方,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

嘿嘿~~

开玩笑的啦~~

我只是想证实一下咯~~

哇哈哈哈~(猥琐的回音~)

证实什么?反正身正不怕影子歪~你想证尽管证好了~哈哈

以下是引用dikeraul在2005-3-1 22:19:52的发言:

哈哈哈~~

我当然相信啦~~只怪自己看的时候,联想到其他地方去了~~

hoho~~

善于联想是好事情。