中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 新剧照更新!神与神编剧:悟饭不会在剧场中变超赛

众所周知新剧场海报和首个PV都有超赛悟饭出场,但最近公开的PV2却只有究极(?)悟饭挨打和站在旁边
https://twitter.com/yuusukewatanabe/status/306743700288045056
前晚神与神编剧渡辺雄介的推特有人问到:悟饭没必要变超赛吧。做GT那些人已经完全忘了潜力全开。
渡辺回答:本不该说的(意指涉嫌剧透),剧场中悟饭不会变超!请看剧场确认下!
那人又问:那PV只是为宣传才做的么,和实际内容不同么
渡辺回答:抱歉!海报和PV都在编剧职责范围之外,我不能左右

==========
虽然海报可能不会改回来,但总算这次STAFF还有个明白人,真叫感天动地

3.7新剧照证实正片确实不同!http://www.scifijapan.com/articl ... tle-of-gods-images/
不仅是黑发,背景还多了路人,地面、亭子和屋顶也都不同了

喔 这真是个好消息,神饭的定义终于可以回归始终,不用被各种猜测了,如果饭超赛那段在实际剧场版中并不存在是否意味着PV1中还存在更多与正式剧场相抵触的镜头呢。。。比方说贝吉塔那个镜头

不不不,编剧不可能去指责GT无节操什么的,所以这句回应只能确认灭布欧两年后悟饭仍是全开,之后怎样还是会有各种猜测贝吉塔那句了不得和后来公布他认识破坏神也没什么矛盾吧

我空神之子也正名了……

我想请问下,这个神与神的编剧说的悟饭没必要变超赛吧,做GT那些人已经完全忘了潜力全开 这句话的意思,他意思到底是潜力全开的悟饭是不能变超的,还是因为潜力全开的悟饭战斗力已经太强,再变超就很难找到更强的敌人呢, 另外 如果他意思如果是潜力全开的悟饭不能变超的话,那么是只代表他在这个剧场版个人的观点,还是原著    或者GT都是按他说的一样呢

看清楚那句话是别人问的,不是编剧说的~
编剧回答只表示这次剧场悟饭肯定不变超,为什么不变可没说。
他的发言可以代表这次剧场的剧本,能不能代表鸟山明就不清楚了,之前鸟留言提过破坏神和超赛神都是编剧的主意,2人像是一起制作剧本的关系

仪迷 发表于 2013-3-1 11:56
看清楚那句话是别人问的,不是编剧说的~
编剧回答只表示这次剧场悟饭肯定不变超,为什么不变可没说。
他的 ...

别人问编剧,然后他回答。。那和是编剧自己说的有区别吗,  他那句 “做GT那些人已经完全忘了潜力全开
”   不就是解释了为什么不能变了吗     请问下他这个解释算不算是资料呢

当然有区别,那人要说的是剧场不该有超赛,句号之后说GT遗忘只是他自己的理解,编剧只回答了剧场确实没超赛,GT如何他没直接表态,不是他制作的东西他也不方便表态。此前编剧回复故事时点在哪里时也说过"GT不是原作",也能看出他不屑提GT的事。当然你也可以当没表态就是默认,这就是我们理解不同了,谁都无法100%确定那就是默认

我只能确定这个推特留言是真的,不知你说的资料是什么定义,我感觉推特回复对剧场来说跟关联人员访问地位差不多,如果一定要刊载在杂志和书上才叫资料的话那推特就不算。

火力全开的悟饭 是最帅的~~但是我不明白为什么普通形态的悟饭 没有了留海???是不是用来区分 普通形态和火力全开的形态???没有了留海的悟饭 在GT里面和比达有什么分别???

是说这次便装那发型吧,可能真是为区别全开?
08短篇好象没这样做,不过最可能是呼应原作结局:http://comic.dragonballcn.com/li ... /DB42_213-c15Ur.jpg
比迪丽的发型可能也是为呼应10年后,有鸟直接参与确实与众不同么

只有笨蛋才会明目张胆的拆别人的台,对GT采用不置可否的态度才是明智的

路过的零 发表于 2013-3-2 10:21
只有笨蛋才会明目张胆的拆别人的台,对GT采用不置可否的态度才是明智的

性别居然是X。。。。

搞不好反派使魔法变个假悟饭变超赛,然后被潜力全开的真悟饭等人识破

弱弱问下08年的那个“归来!孙悟空和他的朋友们”算不算在剧场版之内的?
因为之前看到有人说是时隔17年之后的又一部剧场版,那就是说那个不算了?
那么当时那个算是什么?是和巴达克之章一样的TV special么?

08不算剧场,所谓剧场是指电影院全面上映的这种,08先是在纪念活动中放映几场(票要靠杂志券抽),然后在网上公开,最后发行DVD,没在电视上播过所以既不算OVA也不算TVSP,日站都因为无法分类而归到"其他"。

巴达克之章也是既没上映也没在电视上播过,跟08一样是先在Jump嘉年华公开再线上放映最后杂志附赠DVD。

各种分类看这里
http://www.kanzenshuu.com/movie/

96年的最强之道之后就再没出过剧场

路过的零 发表于 2013-3-2 10:21

很同意你这句话啊。我觉得不变超也确实不用踩GT一脚,变超了也不用自鸣得意。。

新剧场版只是发生在Z以后的两年后的事,而GT是15年后。假设悟饭的潜力在两年内不足以达到变超条件也是情理之中,根本踩不了GT的脸。

新的高清剧照明显背景路人和地面都略微不同,果然像编剧说的那样

caidou  第一张图貌似挂了?

啊啊原来是原图不能直链,稍后我会搬过来高清大图,原地址
http://www.scifijapan.com/articl ... tle-of-gods-images/

画风比PV好看的赶脚,不过怎么感觉没08的那个成熟……是衣服的关系么