中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[掌机] 6.10更新街机四个QR [3DS不支持3D]龙珠英雄UM集中讨论帖

这个我只记得故事模式终极任务上面那排会出S系列的,具体哪几关还是得试试了

仪迷 发表于 2013-4-18 10:39
这个我只记得故事模式终极任务上面那排会出S系列的,具体哪几关还是得试试了

感谢版主指点,卡片全部收齐了。

弱弱的问一句楼主 有破坏神的卡片吗?或者以后会有吗??

目前没有这方面的消息,QR都只是挑战新剧场角色,我估计是不会有,毕竟街机还要继续运作下去,最新的卡都给3DS版不太现实

仪迷 发表于 2013-4-18 22:00
目前没有这方面的消息,QR都只是挑战新剧场角色,我估计是不会有,毕竟街机还要继续运作下去,最新的卡都给3DS ...

谢谢楼主的解答 继续关注你的帖子

最新消息是这两天刚出的Vjump还是送开终极任务的QR,别指望这个月了:
Vジャンプ6月号が近くの店で売られていました。

QRコードが載っていて内容は
悟空(SSゴッド、SSJ3、SSJ?)とベジット、ゴジータの五人と 戦えるミッションです。

仪迷 发表于 2013-4-19 23:39
最新消息是这两天刚出的Vjump还是送开终极任务的QR,别指望这个月了:
Vジャンプ6月号が近くの店で売られて ...

话说这个游戏里是不是没有一星龙和其他邪龙啊?我刚开始打gt篇  总感觉gt篇就到贝比就会结束??

是啊这个游戏只收街机前8弹和GM前4弹的卡,贝比巨猿和超4都没有就更别说后面两篇了,街机版还在继续出,但现在到GM7弹也还是没出到GT后两篇

仪迷 发表于 2013-4-20 10:11
是啊这个游戏只收街机前8弹和GM前4弹的卡,贝比巨猿和超4都没有就更别说后面两篇了,街机版还在继续出,但现 ...

谢谢楼主解答 这样有点可惜啊

速报,2ch有人搞到イオン先行(不知啥意思,好像不是杂志)QR,开的任务是比鲁斯、维斯和弗利萨,依旧非常简单只是这次3人会合攻,图已更新到顶楼

PS:我最近才发现貌似左手遥杆向上右手向下划屏可以让变身大成功率激增

code5.jpg code6.jpg code7.jpg

多谢楼上啦,这样终极任务就剩一个没开了,大概也就一个qr了
6月10日在某日站发现最后一个QR了,顺利一回合打出30万高分完美了,至此故事模式终极任务也圆满了,大概不会再有QR了。
销量真过20万啦,确实是近6年在日本卖的最好的龙珠游戏了