中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[掌机] 6.10更新街机四个QR [3DS不支持3D]龙珠英雄UM集中讨论帖

这个任务就是打特定的角色吗?没有特殊奖励啥的?另外有一点搞不清楚,这游戏有几百张卡,但有很多卡是同一一个角色的,这些卡的区别是角色的战斗力和必杀技的种类吗

是啊就是故事模式终极任务里打比鲁斯和维斯,没情节,首次攻略获得的卡片和配件也很一般大概没特殊奖励,但是终极任务里的关可以用来反复打收集GM几弹的CP卡,打俩人速度快效率比较高…

同角色不同卡区别除了三个数据和必杀外还有组合技、能力和类型(英雄、精英和狂战)的区别,能力是这游戏策略的重点也就是最大乐趣了,种类和细节区别非常多,可以衍生出许多打法。

刚看到有人全收集了,不过说是靠各种杂志QR和街机的那4个QR
アーケードスペシャルミッションプレイ後のQRコード
入手できたパーツのレア度にあわせて4種類

コモン ビルスと戦える 初プレイ後にプロモS3-03悟空入手 
レア ウイスと戦える 初プレイ後にプロモS3-04ベジータ入手
Sレア 超サイヤ人ゴッド・ビルスと戦える 初プレイ後にプロモS3-04ベジータ入手
Sレア+
SR+のコードの敵は
通常悟空
超サイヤ人悟空
超サイヤ人2悟空
超サイヤ人3悟空
超サイヤ人ゴッド悟空
の5人組だったわ

街机这4个有俩会战超赛神,最后一个入手啥还不知道,前几个竟然只有一个S3-03比较稀有

[quote]时间还是99小时上限啥的么ww这角色不知为什么让我想起丹柏林quote]

的确像是99小时就上限,我还没到……
狂战型那美克本来就是按魔族设计的吧

原来这个游戏也是要刷刷刷的,果然还是放弃算了。QR码估计过个一年半载的估计全会放出了

刷不是必须的,听说不刷一样可以完美所有关卡,只是要完美凑900多张卡不可能不刷…

多谢楼上搬运了,最强Jump前天出超赛神挑战任务QR赶上昨天鸟生日真应景啊。
这次单挑超赛神任务又是很简单的,送的卡竟然还是S3-04,这游戏得多恨这张卡…

今天刚买来玩了3关,第一印象就是无聊,游戏没看说明书,本以为进去后会有基本的教程之类,一上来就让我这种根本不玩DBH的人摸不着头脑,反正是一通乱按就过关了。上来也不知道为什么就得到了3个GT人物的卡,悟空,贝和阿包。用悟空出过一次场还变超赛了,对手还是和小林对练的饮茶,顿时代入感降到0%,极力不想让GT角色来赛亚人篇砸场,但是不用的话浪费?

故事模式非常简单又是单独卡包出后期角色所以比较无聊,先打几关开街机模式再直接去街机模式打开头就行了,可以得第1弹的卡(早期角色居多)难度又大,那时就要动脑考虑配卡的能力了。

日站有人公开街机版的4个QR了,至此目前的QR就只剩上月最强J的还没搞到

人一多就有点卡了,是不是需要升系统了?升过系统后完全感觉不到卡?

从没升过的话就升吧,升完后也不是完全感觉不到,只是5对5或5对4有点拖,其他都明显改善,不升连打巨大BOSS都拖

2月中旬的时候升过一次,应该就是游戏发卖前不久。3个人左右对战的时候还凑合,开始感觉卡的时候就是4-5人的时候。如果1-3人时基本不卡就算正常的话就不升了。

3月26之前的系统升级都从没人反映有什么速度提升过,326这次就有很多游戏被反映速度提升(恶魔城、One Piece等),有机会联网的话还是很有必要升的。.

升之前是只选3张卡战1~3人才算速度比较快,升后是5V1~3人和巨大BOSS明显变快,尤其多人围攻最后那几下连的流畅很多。

3月最强Jump5张卡QR终于找到了,更新至顶楼,至此全卡可达成,当然我还差的远才400多张,奇怪的是这QR对光的要求格外高,我照了很久都不行开家里最大灯才可

刚发现齐尔德配音换了,这是为啥?违和感非常明显有没有!
另外各种族玩家角色配音阵容异常强大

新手来报道,这游戏也玩了段时间了。大部分卡片都已入手,不过还有好几套最后都有八张CP打头的卡片怎么也刷不出来。不知道有没有人有拿到的,有什么方法?

去故事模式终极任务里打就能出CP卡,扫本帖收集的后几个QR出的关卡就在那模式里,目前已证实扫过两个得卡QR就可以确保卡片全收集,所以其他卡肯定是可以再游戏中打出来的,除了CP外比较特别的还有UM系的几张需要在故事模式沙鲁篇打出

仪迷 发表于 2013-4-17 11:06
去故事模式终极任务里打就能出CP卡,扫本帖收集的后几个QR出的关卡就在那模式里,目前已证实扫过两个得卡QR ...

原来是这样,非常感谢!!

heero_710于2013-4-17 17:30补充以下内容:

现在有人知道完美变身的规律了吗?我到现在为止变身都还只能靠RP。

仪迷 发表于 2013-4-17 11:06
去故事模式终极任务里打就能出CP卡,扫本帖收集的后几个QR出的关卡就在那模式里,目前已证实扫过两个得卡QR ...

不知道版主有没有完美变身的方法?我玩到现在变身都只能靠RP,大部分时间都到不了顶格。

我也是不知怎样才能次次完美,有时按的很慢也能完美现在我都左右开弓了,摇杆和划屏同时进行,成功率好像稍微高一点

仪迷 发表于 2013-4-18 09:57
我也是不知怎样才能次次完美,有时按的很慢也能完美现在我都左右开弓了,摇杆和划屏同时进行,成功率 ...

看来这个完美变身真是个麻烦事。我现在还剩下最后8张牌,S1-03\04  S2-01\02\03\04  S3-01\02 最近玩的少,实在不想去一章一章试了,不知版主能否告知一下这几张牌在哪里出?