中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

[龙坛事务] [公告]版主申请帖(长期有效)

哎,好像我没申请啊,我随便拉,最好是讨论板 的,时间我有的是,大学空嘛

我想当图片版斑竹啊!

我想大家按格式来申请吧

个人认为连这帖都没有认真看或没有按要求做的人不太够能力做斑竹.试想一下,连认真看别人帖子都做不到,还能管理好一个版吗?格式不再重复.在首楼.

以下是引用特兰克斯在2004-10-17 11:37:33的发言:

申请者请先仔细阅读《版主手册》

。 愿意为论坛出一份力,并认为自己可以胜任版主的工作。请跟贴写出个人简介、在线时间、要担任的板块、申请理由、对此板块的发展建议。 我们会根据你平时的表现来进行考核。新注册会员暂时不要申请,多熟悉论坛的氛围才能顺利的开展工作。

目前主要招聘板块:[图片版][资料版][求助处]

本贴谢绝灌水!

我会进可能在自己版上回复多些的!我要申请图片版!

3:没有看到楼上那帖吗?按格式申请,ps你要展示一下自己的画画水平.图片版要评图的说.没有一定的画画水平不行.
[此贴子已经被36249473于2004-11-8 21:29:20编辑过]

个人简介:网龄不小,经验不少,斑竹上任,暂时还行!

要担任的板块:图片板

申请理由:好图太少!

发展建议:增强大家审美能力!大饱眼福!

要担任的板块:图片板

申请理由:真正好的图片实在很少。我会努力改善的

不行,现熟悉一下环境!!

我比较适合当版主!!我比较献

我知道我还不够资格!!下回把!

我的申请什么时候批下来??????

大概要等到特兰克斯上线的时候吧

版主守则看过了申请也不迟哦~

这里不是我打击大家。其实小特天天都有上线。如果她没有太久批就证明不批了。那大家就要增加自己在论坛的声望。不是数值那个声望,是大家的评价。如果你是平时经常被斑竹删帖的,发帖无聊的,小特当然不批了。总结来说,要做斑竹先要做好会员

不是我说什么……我觉得有些斑竹上任后根本没尽到斑竹的职责

某些版务状况几乎没有改变,处理版务的还是那么几个人,很想问问,新斑竹干什么去了

的確……就算真的很等人用,小特也不會把他認為不合適的人加斑竹的,所以想當斑竹的朋友要努力表現才行啊!連這貼也回不好的,就別太強求了。

一个多月我没有来了~QQ要等10多天先上一会~~

一上来看了楼上的是超级版主了。。~~

还发了2000多贴~~

你发得好快啊~~

我是10月3号没上了~~你只发了100多贴的

高手大人連小王子我沒留意到事也留意到了!厲害啊!不過你好像沒留意到這是招斑竹的貼,還是你想當斑竹?

我天天回家上网。。。。。

但是我喜欢写写东西而不喜欢管理咧。。。。。(因为蛮累的。。。)

所以我向斑竹们深深鞠一躬!!!!希望你们再接再厉!

我申请交流区or讨论版的斑竹~希望管理员成全

我想当斑竹为什么不同意?我真的那么讨厌?

24号:我想当文库版的版主,注册日2004-10-29,

以前已有在他处注册,经验较丰富。

天天能上网,都进论坛,时间充裕。

希望能当上版主!!!