中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

[龙坛事务] [公告]版主申请帖(长期有效)

能力呀````会发图会作图``

以前当过斑竹``

``

汗~現在比較缺版主的好像是討論區和水區的~其他區好像就沒特別缺了

TO CQkyo

回收站不用版主啦.......那些帖就只是丟在那不管的

TO 來自未來的少年

我狂汗,你是因為論壇人氣少,所以才要辭的嗎?

[em06][em06]

TO愛瑪

耽美版的嗎?不過那裡有兩個人我想已經足夠,目前就先管管那舞文弄墨囉~

----------------------

當版主挺辛苦的,沒有想好前就先不要當.在線時間要夠,這樣才有辦法去處理版中的事.也就是說,以後你一上線很有可能大多的時間都是要負責版塊中的事務.....先考慮好再報名捌.

來自未來的少年有空就干脆去申请讨论版的版主吧

我还是要当回收站站长.........批准吧...

交流区、图片版的斑竹够了。目前主要招聘[讨论版][翻译版][资料版][求助处],申请者注意下。

那就讨论版吧,我要当斑竹,求助区也行。。。。

wendy姐怎么想的~~~我是这种人吗???[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我现在是初3,学习紧张阿,为了考个好高中而已嘛

[em06][em06][em06]

明年还可以再申请嘛~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~偶申请翻译版的,8过好像已经够人了是不?(留做后备的也行吧~)

虽然偶现在上网的时间可以自定(随时都可以上),但是还是要以学业为重的。版主米做过了,8过偶会尽力做好D。

只是偶现在要到7号后才能自由,有一个大考,所以……[em06]

[资料版][求助处]

啊哈哈……

以下是引用lmwz1980在2004-10-20 8:37:29的发言: 想请问一下,现在论坛召哪几个版的版主! 听说讨论版缺人?其实做哪个版的不重要,只要用心做就行了,不是吗?版主一天在线的时候有规定吗?
= =,,讨论版是龙论最重要的版```````

以下是引用lmwz1980在2004-10-20 21:44:30的发言: 哦,那有没有比较轻松的版!
基本上如果要做斑竹就先有为龙论服务的心,既然有这个心就不应该在乎辛苦不辛苦吧````别揍我.

工作量比較輕的都給小王子我做了!不過如果想輕鬆的話就別做斑竹好了!

作久了就有經驗啦~有不懂的地方就發短信問問我們,我們一定會盡可能的告訴你該如果做的~呵呵~大家幾乎都是從沒經驗做起的

那就求助处好了啊~

既然耽美版不少人,偶就去求助处帮人好了撒`

我申请资料的吧

虽然没做过,但是能做好吧

每周除了周末能来3次左右吧~

周末会来~

哇卡卡~~~~