中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]版主申请帖(长期有效)

申请者请先仔细阅读《版主手册》

身为版主你首先要明白以下几个问题以及面对的态度和方法: 1. 本版的整体风格、宗旨是什么? 版主应该在这个坛子的宗旨、风格之下展示你的管理水平,激发网友积极参与各 种话题的讨论,塑造这个坛子的气质。身为版主你要经常与其它版主或社区管理 层保持沟通,及时了解社区的变动方向,寻求支持。 2. 如何吸引更多的网友? 一个成熟的社区在发展阶段后往往由于成熟和独特气质自动吸引更多的网友。身 为版主应当身先士卒定时写文章,尽可能的回帖,激发老朋友尽可能的参与讨论, 鼓励新的网友发表自己的观点。身为版主应该经常与各种网友保持沟通。 3. 如何处理好社区的各种矛盾。 社区的矛盾经常会体现在删帖和精品文章的推荐上,删帖的尺寸把握不好,会极大 的伤害网友参与的热情,甚至会导致坛子的分裂,中坚力量负气出走,导致人气急 剧衰落。 版主要处理好的一个矛盾也是老网友和新网友的矛盾。老网友进入社区时间久了, 有了固定的圈子,很难接受新的网友,而新的网友往往会感觉到社区老网友的冷漠 ,这样也会影响社区的发展。 一些在社区里面威望比较高的网友往往得到很多网友的爱戴和拥护,在对待这些网 友的态度失误,往往会导致客大欺主的事情发生,这样的纷争对社区的影响都是很 大的。 4. 如何塑造坛子的风格。 每个坛子在创立初期都会确立坛子的风格,版主应该通过自己的文章、跟帖、与网 友的沟通来引导。甚至版主的水平也决定了坛子的深度和吸引网友的质量。一个坛子 的风格不是一朝一夕就能形成,这需要版主付出很大的努力。版主的智慧也会体现在 这里。 5,版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。 6,版主的首要工作并不是一味地删水文,而是对网友的讨论进行引导。 7,当上版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因, 只是想专心致志地做学问而已。 8,不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。 9,制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。 10,从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。 11,不要参与骂战,时间、精力比你丰富的人多得很。 12,多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主见, 要懂得运用民主集中制。 13,版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,除了会引起版主、 版副之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主与版副的威信。 14,你想改革,很好!但千万别太急进,一定要先令网友充分了解你的意图和想法。
愿意为论坛出一份力,并认为自己可以胜任版主的工作。请跟贴写出个人简介、在线时间、要担任的板块、申请理由、对此板块的发展建议。 我们会根据你平时的表现来进行考核。新注册会员暂时不要申请,多熟悉论坛的氛围才能顺利的开展工作。

目前主要招聘板块:[图片版][资料版][求助处]

本贴谢绝灌水!

大概上网很少吧~

申请耽美的版主

每周来那么四五次吧~

为什么偶还没有进去耽美!!!

我申请!!!!!!

我要当斑竹

特:你要担任那个板块?[em54].请申请者根据首贴的格式写明!

[此贴子已经被特兰克斯于2004-10-17 19:34:13编辑过]

我申请做交流区的斑竹

因为捏```实在素看不惯新人乱灌水 现在版上就有N多水帖

但是偶每星期只能上网2天...

我申请做耽美的版主~~~
我说一下我上线的时间
除了周末几乎3天来一次吧
周末也会来管理的~~~

大哥哥,我……我申请交流版的斑竹好吗?龙珠的资料我不太行,交流版的话我想我可以尽可能的做好的!哥哥放心吧,我一定能行的~

[em04]

我申做交流区斑竹.上网时间是每天7点到11点,若隐若现.有可能会上4个小时,也有可能上10分钟,我自己来控制.控制的标准是有无激情.我想做交流区斑竹的原因是交流区最近的斑竹少了很多,新人的水分也十分充足.不过这只是次要原因.主要原因是想不再受其他斑竹欺负(事实上只有1位,那位是谁大家知道).总结来说我不是做斑竹的材料,这帖主要是用来增加帖子数和博机遇.大家请见谅````````[em01][em01][em01][em01]

讨论版很需要斑竹呐!!

哦很想!不过哦每周只能上次网!唉!情势所逼!没办法,放弃吧![em03][em03][em03]

哈..做版主很辛苦的阿...劝大家没什么时间的或为了当版主好玩.感觉如何的不要做...

我申请做热血江湖斑竹啊!

那個……只能伸請上面列的那些版嗎?(好像大家都無視那裡所寫的……)

小王子我想做文庫版的,那邊好像比較忙,分類人手不夠,當然舞文弄墨的我還是會照做,那邊工作量比較輕。

我喜歡文文,就是這樣!

汗~~~论坛现在人气是在太差了,我要辞掉斑竹,翻译版和资料版,这两个版绝对的缺斑竹。

PS 偶反对CQ当斑竹-_-~~~~~~

水版~~给不给当。每天都在~~

灌水高手~~

没人配合~~

顺便找搭档~

我申请版主!!!!1

回收站站长,我要当回收站站长。。

我申请做图库版的版主``

文库的斑竹够了

现在需要讨论的版版啊……没人愿意做么

没人呀啊``我有很多龙珠图片``

[公告]版主申请帖(长期有效)

要的不是该版的特长,而是管理能力,所以所要做图片版斑竹先说说自己的能力