中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.25#8楼]龙珠英雄GM 7弹 比鲁斯、维斯卡片化决定

海贼王千万于2013-2-21 23:13补充以下内容:

好吧,还提到了剧场版入场礼物:海报图案的限定卡片,鸟山明机器人部件卡片,还有3DS版联动的破坏神任务的二维码

看样子新剧场战斗场景至少5个,不过超赛神形态应该不会在公映前就在游戏先出吧,二维码昨天就出太早了,只能用其他角色不打么…
鸟山机器人不知3DS版有没有,坐等发卖~

鸟叔身上的标志是胶囊公司么ww

画z字是因为改字太难画么ww

鸟山明的出现,使这有点像龙珠超次元里的情节

caidou 发表于 2013-2-22 09:25
鸟叔身上的标志是胶囊公司么ww

画z字是因为改字太难画么ww

这个游戏的机器宠都是以吉鲁为蓝本所以都会是胶囊公司的吧
这游戏从来没提过改呢,这次配合剧场只能是Z了,昨天岩田解说的第三方发布会12分47开始有本作,也提到了比鲁斯,下屏应用真无聊啊,果然没有贝比篇之后的内容,终极任务应该就是新剧场了,测那人的战斗力数字和赛篇天津饭一样~
http://www.nintendo.co.jp/3ds/di ... 1_m0_low/index.m3u8

回点评:我凌晨用3ds看发布会就有点慢呢,评分绝对是为了给街机版面子啊~RPG没人气不如出ACT,好吧那公司已经倒闭了

我特意买了印有悟字的衣服呢,前面小的,后背是个大的

期待以后超赛神会出二维码。

IC卡组合映画特别ver.

仪迷 发表于 2013-2-21 23:52
看样子新剧场战斗场景至少5个,不过超赛神形态应该不会在公映前就在游戏先出吧,二维码昨天就出太早了,只能用 ...

有比鲁斯激怒视频吗??带字幕的,,谢谢