中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MCs

果断选A

7788 发表于 2013-3-9 10:56
1.后来跟幽灵打的时候才是满功率。
2.你的意思是闪电那次“重伤“了反监?只是打碎盔甲拆了大炮………… ...

和幽灵打是满功率和他的实力无关,难道打的反间是满功率才能证明PIS剧情?你这是什么奇葩的逻辑?而且顺带我刚才一个朋友特地去CV问了说白银超人能不能举起宇宙,结果我朋友发了SUPERMA的女超人勉强举起宇宙的图,结果老外的回答是:【except the superman of  DC company   the  superman  of  other  companies that we I Don't  admit  their 】----他们压根不承认,因为这只是白银的模版,还不是白银超人,所以老外认为这不能当做白银超人能举起宇宙的证据。。。只是打碎了盔甲拆了大炮?我觉得你需要好好的补剧情了,在打完以后,虚弱的反间立马吸收了两个宇宙的能量给自己补充然后跑路被你无视了?这叫做只是“打碎了盔甲”?

7788 发表于 2013-3-9 10:56
1.后来跟幽灵打的时候才是满功率。
2.你的意思是闪电那次“重伤“了反监?只是打碎盔甲拆了大炮………… ...

充斥PIS有何奇怪?我已经说过了,就像碧儿在剧场版闪避布罗利一记重拳一样,你真的认为碧儿可以闪避布罗利一记老拳?那么贝吉塔不是要哭死?所以我说你把PIS剧情真的当真的话那么不妨去CV问问看老外是怎么看待的。这个剧情就和雷神托尔把爆了98%多元宇宙的混沌之王给打伤一样,莫非你认为奥丁之力都没怎么用的托尔可以虎到这种程度?完爆一堆宇宙神?

来自地球的巨人 发表于 2013-3-9 11:11
充斥PIS有何奇怪?我已经说过了,就像碧儿在剧场版闪避布罗利一记重拳一样,你真的认为碧儿可以闪避布罗利 ...

1.之后闪电就直接油尽灯枯被神速力收纳了  之前女超的碎甲造成正反物质接触,这才是重伤原因,反监跑路了,然后去起源准备一锅端了 2.白超有张弹开的握住宇宙力量的图,这个比举起更夸张 没有有明确的设定表示sa力量极限,又有更夸张的表现,说女超碎甲是pis只是个人推测,当然此处确实大大拉升了上限,你可以看作初始世界加成+怒气爆发+剧情需要。

7788 发表于 2013-3-9 12:22
1.之后闪电就直接油尽灯枯被神速力收纳了  之前女超的碎甲造成正反物质接触,这才是重伤原因,反监跑路了 ...

白银超人摊开握住宇宙的力量?发张图,别逗了好不好?

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-9 12:26
白银超人摊开握住宇宙的力量?发张图,别逗了好不好?

弹开  吞星吧看到过

7788 发表于 2013-3-9 12:28
弹开  吞星吧看到过

那张图我老哥早就说过了,他一开始看错了,后来澄清了,只是挣开握住几个黑洞的力量,我老哥是吞吧小吧主

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-9 12:39
那张图我老哥早就说过了,他一开始看错了,后来澄清了,只是挣开握住几个黑洞的力量,我老哥是吞吧小吧主

哦,那是我搞错了

来自地球的巨人 发表于 2013-3-9 11:09
和幽灵打是满功率和他的实力无关,难道打的反间是满功率才能证明PIS剧情?你这是什么奇葩的逻辑? ...

我记错了,闪电碎甲是在平行宇宙里,碎了满血的反监…………这个确实pis…………

废话,选a   没深入研究悟空的就理解不到悟空的强大,,公认的全宇宙最强..

据说有比黑洞更牛逼的邪恶势力,所以选b

灭了地球,完胜~~~~~~~~~

果断选A 。不管最开始怎么样,可能打不过所有人,最后悟空必然会胜利,他拥有这个世界上任何人都无可比拟的战斗精神。

应该是A把……
赛亚人还是很厉害的把……