中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MCs

果断选A

猫27 发表于 2013-3-6 19:15
某某王子貌似被绿子打败过?又是平行世界?呵呵

1.输给绿胖很丢人吗?互有胜负罢了,绿胖还推倒过原始超越者。而且打的时候两人都不是全开嘛。2.事实是你因为不了解托尔而很鄙夷他,没错吧?我给你介绍他的战绩就是说明他完全有资格参战,而不是“区区雷神而已“。

不熟左边的人物,不过赛亚人弱点太多了,光是对氧气的依赖就很致命
哪怕换成沙鲁我就觉得能赢

这位兄弟,你能告诉我绿胖随手拆宇宙的出处吗?那个版本的?经典浩克?616的破坏者版本?还是突破天杀版本?还有世界树是多元宇宙的中心?你别胡说可以么?北欧九届在漫威里只是星球,为什么你这么说呢?托尔随手爆星系?那个托尔?奥丁之力?还是单P天神组那次?还是和他老爹一块干老吞那次?符文王托尔什么表现力都没有,也没有明确的设定,只是口头上超越奥丁和那对古神,奥丁上限是爆星系,谢谢,还有经典托尔吸收毁灭宇宙五分之一炸弹那次,是因为炸弹并没有真的被摧毁,请自己好好去看看漫画

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-7 23:10
这位兄弟,你能告诉我绿胖随手拆宇宙的出处吗?那个版本的?经典浩克?616的破坏者版本?还是突破天杀版本? ...

1.随手爆宇宙是我太夸张,但惩罚者那次确实令宇宙崩溃了。不可思议连载里他也用肉身击退过撕裂宇宙的冲击波,击破恒星的核心,而且绿胖本来就是裤腰带式人物,给其定上限定高点不过分吧?2.符文王在定义上是最强托尔否?表现模糊,不等于实力低啊。前面随手二字托大了,已更正。3.九界是不同的次元空间,横跨多个维度。多元宇宙那个是一时抽了,世界树是多元宇宙之基这设定不记得在哪看过,给我穿越到这了

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-7 23:10
这位兄弟,你能告诉我绿胖随手拆宇宙的出处吗?那个版本的?经典浩克?616的破坏者版本?还是突破天杀版本? ...

等会,我说的是徒手拆宇宙,这跟随手拆宇宙完全是两个意思吧……刚刚用对推法发现奥丁不一定只有爆星系的能力  火焰巨人炼铁时破坏了星系,被托尔挂了  混沌之王被盖亚力的海格力斯锤了,托尔用杀神者挂赶跑了大蛇和红女巫力量的来源神 而盖亚怵这俩神   所以爆星系不一定是奥丁的全力,他影响过多元宇宙吧

superkakaroto 发表于 2013-3-7 21:47
不熟左边的人物,不过赛亚人弱点太多了,光是对氧气的依赖就很致命
哪怕换成沙鲁我就觉得能赢

其实光环版的悟空应该不需要氧气吧,没理由死人需要氧气啊……btw沙鲁已经定型了,布欧这种可以无限增强的更bug

这位兄弟,1请记住漫威的多元宇宙中心不是九届,漫威有很多领域,天堂,九届,还包括中国的神界等等等等,这些在漫威里只是一个领域,都在单体宇宙里!2惩罚者那次虽说是宇宙崩溃,可是呢绿胖杀了观察者不代表绿胖就能秒宇宙,只是他杀了宇宙秩序的本身,DC里也有一个例子,杀了宇宙质询本身,让宇宙崩溃不代表能一下秒掉单体宇宙!2奥丁震动多元宇宙那次请你往下看,雷声大雨点小,虽说震动了多元宇宙,但是爆发出的能量还是银河系范围,在正义联盟吧你可以找到相关的漫画4漫威人物不同时期人物实力也不一样,苏尔特尔平常爆恒星都困难,毁灭星系那次是他引爆了星系的核心才造成接近毁灭星系的能量,符文王托尔力量上超越苏尔特尔,修正因果,看到了宇宙的边际,这个并不是很夸张,并没有明确说明这就是宇宙级,大家都是猜测。5海格力斯并没有打败天津翁星,他只是获得了众神的力量拖延了混沌之王(天津翁星)结果天津翁星刚要发飙,他就被关到反物质宇宙里去了,所以说只是拖延不是打败!

迪达拉的诅咒于2013-3-8 10:41补充以下内容:

1漫威人物实力变动很大,苏尔特尔平常也就报几个星球,连爆恒星都困难,那次毁灭星系是燃爆星系核心引发的星系大范围爆破,然而星系并没有完全被破坏2世界树不是漫威多元核心请记住,他在漫威只是单体宇宙的一个领域,相关的还有天堂,中国的神界等等等等。3绿胖子毁灭宇宙秩序本身不代表能摧毁宇宙,他只是杀了观察者,观察者一死才是宇宙崩溃,DC也有相像的例子,但不代表这个人物能自己摧毁宇宙!

7788 发表于 2013-3-8 08:15
等会,我说的是徒手拆宇宙,这跟随手拆宇宙完全是两个意思吧……刚刚用对推法发现奥丁不一定只有爆星系 ...

奥丁那一次震动多元宇宙最后就是拆了一个星系,而且托尔全力也只是让天神组的盔甲破了一个小洞而已。而且绿巨人摧毁黑暗宇宙那一次更多的人都是倾向于这是一个叫做黑暗宇宙的空间,而打断时间连续性这个更加类似于打破次元不能证明其出力到底是多少啊。。。实际上绿巨人在秘密战争2里面举起1500亿吨的小型陆地已经非常吃力了,唯一能证明老绿突破天际的漫画估计是突杀天际的版本了,那个版本的不说老绿那个猎奇的4手造型。。但是剧情来说。。连惩罚者都没能秒杀的老绿结果莫名其妙的秒杀了抹除者的创造者观察者本身剧情就让人无法吐槽和直视吧。。。当然博士姐确实是认为这个绿胖的实力突破天际了,不过我觉得剧情来说实在是类似神棍德一炮轰飞法庭一样不靠谱。。。

7788 发表于 2013-3-7 12:16
1.输给绿胖很丢人吗?互有胜负罢了,绿胖还推倒过原始超越者。而且打的时候两人都不是全开嘛。2.事实是 ...

不过参战这一点我倒是赞同的。相比之下,我个人觉得那张图如果换成超赛神也许更应景。。。

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-8 10:34
这位兄弟,1请记住漫威的多元宇宙中心不是九届,漫威有很多领域,天堂,九届,还包括中国的神界等等等等,这 ...

1.我说了多元宇宙那个是我弄混穿越,但是九界的确是跨维度的这个没错吧。2.抹除者不能杀死观察者,被绿胖杀了。徒手拆宇宙和随手拆宇宙完全不是一个概念。3.不否认,我只是说他震动过多元宇宙。另外如果杀神者挂算在托尔身上,赶跑大蛇和那个红女巫源头的战绩已经超越爆星系了,而后两者也是旧神级别,所以符文王至少有这个版本的托尔水平。4.这个跟我说的绿胖推倒原始超越者一样,难道我会以为绿胖能赢?这战本身就对托尔和绿胖是一种肯定了,而且海格力斯好歹揍了背背男两拳,说锤也没说错。5.苏尔特自己不是说可以爆星系么?忘了在哪里看的图了,我觉得还是注重上限而不是囧表现,你说引爆核心才爆星系,蜥蜴同学也是打核心,但都公认他爆星,而且苏尔特那是炼铁溅射的一点伤害就破坏星空,你说勉强爆星太夸张了。6.盖亚力的海格力斯最后修补一切复活众神,即使不能战胜背背男也是很强的了。

来自地球的巨人 发表于 2013-3-8 12:02
奥丁那一次震动多元宇宙最后就是拆了一个星系,而且托尔全力也只是让天神组的盔甲破了一个小洞而已。而且 ...

托尔和绿胖都是裤腰带式的人物,不能简单判断上限  举陆地那个是秘战1,而且同前所说,论表现不是最大,论上限也不明确,说绿胖力量极限为时尚早。关于黑暗宇宙,那个本来就是空间……我前面就说过正史里绿胖最大的表现只有撕裂次元震动维度和击退超强冲击波,但是这些或者哪怕是震爆星也不只1500亿吨力吧……比如托尔打盔甲那次不是最强,而且那个根除者的体型明显比普通组员大。

来自地球的巨人 发表于 2013-3-8 12:58
不过参战这一点我倒是赞同的。相比之下,我个人觉得那张图如果换成超赛神也许更应景。。。

手机不能全部看清,不过有大超这个挂货在超三实在没胜算……超赛神是新剧场版的角色么?

而且,还要告诉你的是四手绿巨人是平行宇宙,平行宇宙的抹除者威力远不如616,所以说那个宇宙抹除者杀不了观察者很正常,绿胖616里撕裂次元,没有吧,只是震动了维度,而且他打碎的那个黑暗宇宙空间是对方释放的一个招数!

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-8 15:25
而且,还要告诉你的是四手绿巨人是平行宇宙,平行宇宙的抹除者威力远不如616,所以说那个宇宙抹除者杀不了观 ...

空间说我前面早提过了,关于平行世界所以实力不如616我不认同,反之比起616的观察者这个宇宙的我看更强吧,修改现实轻松随意了,当然这个版本的绿胖轰杀略诡异,要排除也可以。  ps.撕裂次元不只一次了,打梦魇也撕过,肉身也击退过类似攻击。

还有你看好,我没说苏尔特尔爆星困难,我说的是苏尔特尔常态爆恒星困难!谢谢,请朋友看好了再说!

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-8 15:25
而且,还要告诉你的是四手绿巨人是平行宇宙,平行宇宙的抹除者威力远不如616,所以说那个宇宙抹除者杀不了观 ...

空间说我前面早提过了,关于平行世界所以实力不如616我不认同,反之比起616的观察者这个宇宙的我看更强吧,修改现实轻松随意了,当然这个版本的绿胖轰杀略诡异,要排除也可以。  ps.撕裂空间不只一次了,打噩梦也撕过,肉身也击退过类似攻击。

7788 发表于 2013-3-8 15:37
空间说我前面早提过了,关于平行世界所以实力不如616我不认同,反之比起616的观察者这个宇宙的我看更强吧 ...

WBH浩克和四手是最强的两个,WBH最强的不是爆星如何,其实他暴星球手也留血了,而是无视时间,这才是这个版本牛逼的地方!

7788 发表于 2013-3-8 15:40
空间说我前面早提过了,关于平行世界所以实力不如616我不认同,反之比起616的观察者这个宇宙的我看更强吧 ...

朋友QQ多少,能否说下

迪达拉的诅咒 发表于 2013-3-8 15:43
WBH浩克和四手是最强的两个,WBH最强的不是爆星如何,其实他暴星球手也留血了,而是无视时间,这才是这个 ...

从表现来看我觉得经典浩克也有强战绩呢……嘴炮和设定来看行星破坏、吞星使者、四手和绿殇都很强……还有被凤凰洗脑的浩克……还是那个理论,看上限而不是囧表现,你总不能说绿胖只能勉强爆星吧,而且流血的是绿殇吧……反正浩克设定还是很强的。   

7788 发表于 2013-3-8 15:56
从表现来看为啥我觉得经典浩克也有强战绩呢……嘴炮和设定来看行星破坏、吞星使者、四手和绿殇都很强……

我都跟你说了经典浩克的表现,吞吧都有,你可以去看看!再说了吞星使者的浩克实力我不知道我也没见过这个版本