中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MCs

果断选A

我想说如果只有美漫人物滴话,果断选A,但如果其中还有日本滴奥特曼啊神马滴,那么就果断选B~~~

猫27 发表于 2013-2-26 23:45
得了吧 没必要说了 连速度都没算进来就来比 估计绿巨人被打倒了都不知道自己是被什么攻击的

我倒觉得海 ...

野蛮浩克都能几跳横跨地球,破坏浩克以星球为跳板行走……你低估浩克的速度了。而且1.这不是单挑,大超等人还在呢。  2.浩克是满屏攻模式的,还自带破坏场景属性,我记得悟空不能在宇宙里呼吸?

普通刀剑的质地再怎么加速也无法斩开绿胖的,不然wwh的时候他早挂了, 结果是以金刚狼的合金强度都斩不开。  对付浩克,可以用机器猫的缩小射线枪,或者学死侍那样在人形状态下斩首。后者存疑,因为有过人形自杀不成的案例。还有一个办法,在浩克睡觉的时候把他放逐至真空不动,反正浩克不能飞,不再干涉的话就可以困较长的时间。

7788 发表于 2013-2-27 12:45
野蛮浩克都能几跳横跨地球,破坏浩克以星球为跳板行走……你低估浩克的速度了。而且1.这不是单挑,大超等 ...

新剧场版里悟空漂在宇宙中呢 憋气?

7788 发表于 2013-2-27 13:11
普通刀剑的质地再怎么加速也无法斩开绿胖的,不然wwh的时候他早挂了, 结果是以金刚狼的合金强度都斩不开。 ...

那就是美国佬自己抽脸了 38TA30]@E}7{4[}IB19PJ9G.jpg 估计这会又要说平行世界什么的 如果绿巨人有那么快 那怎么和别人打时 速度还是那么普通?呵呵..

之前网上一张图里有比克 绿巨人 史莱克 十有八九的人都说里面比克最强 谁强谁弱 见仁见智 照电影、动画什么的来看 浩克也就在悟空小时候那会能有什么表现
假如说悟空小时候是100 在天下第一武道会时已经可以到达普通人肉眼捕获不到的程度 更何况后期几千倍几万倍的成长 根本没什么可比性

猫27 发表于 2013-2-28 00:51
那就是美国佬自己抽脸了估计这会又要说平行世界什么的 如果绿巨人有那么快 那怎么和别人打时 速度 ...

1.不同形态的绿胖速度确实不一样,但是普通浩克也是可以一步横跨山脉的,残影是表现形式,实际赶路时更写实吧。  我觉得小悟空打不过常态浩克,超三对星球浩克也就半斤八两,人也主角,算是地球级一流英雄,没你想的那么弱鸡……再说还有大超等人呢。
2.关于谁强谁弱,不同作品是不好比较,从正史里的地位而言,一个是宇宙第一,一个在宇宙来看不算什么,这点来看浩克不如。从表现出的最强战斗力而言,两人是一个档次的,谁强我倒无所谓,但绝对不至于出现秒杀的局势。浩克还有能量伤害吸收和再生呐。
3.关于速度,参见超三悟天克斯绕地球转,以及各种赶路的描写。对比破坏浩克一跳一个星球。  而且我觉得到了随意爆星乃至星系这个档次,都是满屏攻击,速度作用有点下降啊,除非在界王神界这样的特殊场地。
4..gt里是憋气,z里无法呼吸,剧场版没看。

7788 发表于 2013-2-28 07:31
1.不同形态的绿胖速度确实不一样,但是普通浩克也是可以一步横跨山脉的,残影是表现形式,实际赶路时更 ...

那就见仁见智吧 个有所认为 未来3天没上电脑 所以不说了

猫27 发表于 2013-2-28 19:49
那就见仁见智吧 个有所认为 未来3天没上电脑 所以不说了

正史的龙珠宇宙里最强的应该是鸟大师,然后是剧场版的神,前者设定见过,后者是在龙吧提到过,据说压制性击倒悟空,可以创世?其次就是饭布和贝吉特,随意秒星,动画版灭单体宇宙不是问题。 超三悟空跟前面这些不能比,前面说悟空宇宙第一太托大了,超三悟空应该跟大布 悟天克斯一个档次的,可以撕裂空间震动界王神界,正史的绿胖到目前为止的最强表现至少到这一档 。  正史之外的,最强绿胖堪比贝吉特饭布,战绩是杀死宇宙本体的化身导致宇宙崩溃,而且并非全力。最弱的被弗利沙完爆。      手机版本的龙论不读图,不过那堆超级英雄里只要有托尔、绿胖、闪电、超人、哨兵之类的,悟空就很难打过了。

7788 发表于 2013-2-28 07:31
1.不同形态的绿胖速度确实不一样,但是普通浩克也是可以一步横跨山脉的,残影是表现形式,实际赶路时更 ...

拿悟天克斯飞行地球来说明速度不那么充分 战斗力一千左右的短笛的一招还可以瞬间打向月球呢 你说短笛的攻击波的速度是不是更牛逼?那超3的速度是不是远远超过短笛攻击波的速度呢 你不要说龙珠里的月球就不是月球哈 还有赶路的情况完全就是剧情需要了 五小强打十二宫时个个都已经超音速了 但一个小时左右的时间才能到达一个宫殿 你觉得是不是感觉速度偏慢 还有到了海底神殿 他们也达到光速了 但还是很长时间才能跑到下一个守护柱那里 这些都是为了剧情需要而已

lanlan014 发表于 2013-3-2 14:54
拿悟天克斯飞行地球来说明速度不那么充分 战斗力一千左右的短笛的一招还可以瞬间打向月球呢 你说短笛的攻 ...

悟天克斯飞地球不慢啊……………我记得漫画里一下就形成光圈环绕地球了。我的意思是超三和强化浩克的速度应该都达不到神速力,差不了多少。当然瞬移除外,这技能应该算空间异能或者精神异能。

7788 发表于 2013-3-2 15:05
悟天克斯飞地球不慢啊……………我记得漫画里一下就形成光圈环绕地球了。我的意思是超三和强化浩克的速 ...

什么叫神速力?是美漫一个速度名词吗 说实话 要说设定 龙珠在日本漫画里都不是最强的 更加不是美漫的对手 但 在漫画表现形式上 龙珠的破坏力等还是非常牛逼的

lanlan014 发表于 2013-3-2 15:58
什么叫神速力?是美漫一个速度名词吗 说实话 要说设定 龙珠在日本漫画里都不是最强的 更加不是美漫的对手 ...

超越光速乃至逆转时间就可以连接神速力,算是一种特异技能? 其实我举例都是举的表现出来的,按设定绿胖的力量没有上限,拆宇宙也无压力……什么随手击碎空间,振动无限维度,跺脚震爆星球都是有过实例的

7788 发表于 2013-3-2 16:13
超越光速乃至逆转时间就可以连接神速力,算是一种特异技能? 其实我举例都是举的表现出来的,按设定绿胖 ...

第一次听说神速力 我看了很多日漫都没有这个词 是不是美漫里才有的?

lanlan014 发表于 2013-3-3 16:06
第一次听说神速力 我看了很多日漫都没有这个词 是不是美漫里才有的?

是的,而且就我所知的只有历代闪电侠拥有  用来形容速度不太恰当,更像是一类能量或者一种异能,但是跟速度挂钩

7788 发表于 2013-3-3 16:52
是的,而且就我所知的只有历代闪电侠拥有  用来形容速度不太恰当,更像是一类能量或者一种异能,但是跟速 ...

哦 我是说我还没有听过 美漫的设定比日漫牛逼多了 美漫的人物也是根据人气来安排强弱的

确实,而且实力变动太大了   说起来日漫其实也有强设啊,水银、天元啥的

7788 发表于 2013-3-2 13:59
正史的龙珠宇宙里最强的应该是鸟大师,然后是剧场版的神,前者设定见过,后者是在龙吧提到过,据说压制 ...

托尔?呵呵 我真没什么好说的了 连雷神那货都拿来比 呵呵

lanlan014 发表于 2013-3-3 17:05
哦 我是说我还没有听过 美漫的设定比日漫牛逼多了 美漫的人物也是根据人气来安排强弱的

单论格斗的话 龙珠战士是很强了 美漫和天元等等大多都是设定什么什么能力 其实这是次元问题
宇宙之大 人类只不过是类似细菌的存在 举个例子 人类的牙齿里就像个宇宙一样 各种菌在进行着星球大战 于是我想 如果每个微世界都是一个宇宙的存在 那么我们身边到处都有宇宙 而我们的宇宙也如同这些菌的宇宙一样 说大不大说小不小 说不定菌的宇宙中也有微到不能再微的类人生命存在 次元问题就像人类和细菌关系 但是对等格斗的话 我还是支持悟空他们 总是不断的突破极限和次元 而且只是靠着格斗
核武器可以摧毁城市 是不是说明发射者能灭绝城市呢?美漫时不时变下实力设定 这算什么 哪天一高兴让鹰眼这种渣渣一箭爆个银河也可以啊

猫27 发表于 2013-3-6 00:57
托尔?呵呵 我真没什么好说的了 连雷神那货都拿来比 呵呵

托尔可不比绿胖差,爆星系、抵抗毁灭五分之一宇宙的能量,毁灭世界树,打破命运循环,这些还不是他最强的设定,仅仅是实战表现…………什么叫“连“?托尔是mc挂王之一……

猫27 发表于 2013-3-6 01:02
单论格斗的话 龙珠战士是很强了 美漫和天元等等大多都是设定什么什么能力 其实这是次元问题
宇宙之大 人 ...

你这意思别的美漫日漫表现力强因为在小型宇宙?这什么逻辑,你凭什么说龙珠次元比其他的大?     不是格斗就不是实力?气功波是格斗?绿皮鲁号称毁灭太阳系,结果自己挨了一波成渣了。紫蜥蜴放个星球波还担心炸死自己。按这逻辑他们的实力也不纯粹咯?我就不说大超肉体生存宇宙大爆炸,绿胖徒手拆宇宙,撕裂次元 打破时间连续了。对,龙珠人物是很强,但龙珠只是一部作品,mcdc日漫那么多作品还不允许有力量层次设定超过龙珠的了?…………

7788 发表于 2013-3-6 11:32
托尔可不比绿胖差,随意爆星系、抵抗毁灭五分之一宇宙的能量,毁灭多元宇宙中心世界树,打破命运循环,这 ...

某某王子貌似被绿子打败过?又是平行世界?呵呵