中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

果断选A

最近在微博中热传,我想听听各位龙珠专家的想法

我选B简直不可能,超3不可能这么强吧。

七龙珠·怀念 发表于 2013-2-17 13:11
我选B简直不可能,超3不可能这么强吧。

我觉得可以 那些真正变态的美漫人物没在图里面

悟空不能在宇宙空间生存吧

caidou 发表于 2013-2-17 14:22
悟空不能在宇宙空间生存吧

在那美克星上,弗利沙篇,那美克星不是爆炸了吗?悟空超1并没有死吧,可以说悟空在宇宙中生存的时间不长吧。

赛亚人基本无敌。超3可以毁灭地球。

一个气功波轰掉地球在爆炸前瞬间移动到地府这样就完胜了

B 里面浩克就够悟空喝一壶了 美漫设定都是往大了扯

7788 发表于 2013-2-19 00:37
B 里面浩克就够悟空喝一壶了 美漫设定都是往大了扯

- -浩克?爱说笑 我就不信浩克能承受毁灭星球的力量 你说哨兵还有些可能

美漫经常自抽脸 浩克能被金刚狼砍伤 虽然很快就自愈 但就表明他的防不怎么样 而悟空小时在天下第一武道会和克林打时 就已经到达一般人看不到的速度 早期和贝吉塔决斗也挡住了毁灭地球的一波 更别提后期 猛的给绿巨人一击就够喝一壶了

而超人更是自抽 速度超越光速 甚至可以让时间后退?那为什么每次不一瞬间打败所有敌人 而是被虐一会再大显神威?

本身文化不同就没什么好比的了

猫27 发表于 2013-2-25 13:40
- -浩克?爱说笑 我就不信浩克能承受毁灭星球的力量 你说哨兵还有些可能

美漫经常自抽脸 浩克能被金刚 ...

美漫扯就扯在设定不负责任呗,o-a-a啥的见谁秒谁还不准还手
龙珠也不是没BUG,龙珠前期龟仙人可以击飞月亮,战斗力不过几百。

另外,浩克又不是不能爆星,没开虚无的哨兵+妇联+X战警+四侠都被他灭了

7788 发表于 2013-2-25 21:05
美漫扯就扯在设定不负责任呗,OAA啥的见谁秒谁还不准还手
龙珠也不是没BUG,龙珠前期龟仙人可以击飞月亮, ...

那就是典型的强攻弱防了 更没什么可说了 单靠攻击力强在龙珠里是行不通的 美漫迷最喜欢拿OAA来压人 和鸟山明出现在龙珠的漫画一个尿性 不同的创作者怎么比? 越是想表达得多科学 越容易自抽  亚洲文化和欧美文化的差别

猫27 发表于 2013-2-25 22:34
那就是典型的强攻弱防了 更没什么可说了 单靠攻击力强在龙珠里是行不通的 美漫迷最喜欢拿OAA来压人 和鸟山 ...

1.oaa是为了说明美漫的设定风格,随意脑补可不太好哟?  2.我不知道你的攻强防弱怎么来的,前面举例的战役对手攻击力可不弱   3:在一个关公战秦琼的帖子里指责我乱套设定?你很幽默,另外我还真不算美漫迷。  

另外,刚刚数落我乱套设定,数落美漫解释不通balabala,然后转身又想把龙珠里的设定往浩克身上套……这个,难道亚洲文化的精髓就是双重标准咩?

7788 发表于 2013-2-25 23:15
1.oaa是为了说明美漫的设定风格,随意脑补可不太好哟?  2.我不知道你的攻强防弱怎么来的,前面举例的战 ...

有没有看过金刚狼VS绿巨人?连金刚狼的爪子都能抓伤绿巨人 照你说绿巨人可以打爆星 那不是强攻弱防??
还有老狼归乡里 就是金刚狼杀了绿巨人 金刚狼就算恢复能力再强 一个波灭了整个人 他还能跟魔人一样再生??呵呵

猫27 发表于 2013-2-26 02:38
有没有看过金刚狼VS绿巨人?连金刚狼的爪子都能抓伤绿巨人 照你说绿巨人可以打爆星 那不是强攻弱防??
...

1.暮狼归乡是平行世界,616里浩克没死过,最多被放逐。 金刚狼还被打成肉酱撕成两半过呢。 2.爆星的是破坏者浩克,那是另一个形态,这个状态下金刚狼根本无法对浩克造成伤害 3.浩克有吸收能量伤害的能力  再生也没你说的那么渣。

7788 发表于 2013-2-26 08:42
1.暮狼归乡是平行世界,616里浩克没死过,最多被放逐。 金刚狼穿着反浩克装甲还被打成肉酱撕成两半过呢。 ...

当然是平行世界 要是龙珠也照欧美那种风格来出平行世界 那些美漫迷就会停止他们的言行了 照你的说 全身秒了还能像魔人布欧一样靠烟雾再生?

猫27 发表于 2013-2-26 12:44
当然是平行世界 要是龙珠也照欧美那种风格来出平行世界 那些美漫迷就会停止他们的言行了 照你的说 全身秒 ...

1.616是平行世界?爆星的浩克跟平行世界有关系么?是你在拿平行世界的举例。2.再生能力有多个版本,还真有那种成灰也能复原的,而且我不认为悟空能轻易把浩克伤成那样。3.综上,浩克足够与悟空一战了。

7788 发表于 2013-2-26 15:06
1.616是平行世界?爆星的浩克跟平行世界有关系么?是你在拿平行世界的举例。2.再生能力有多个版本,还真 ...

呵呵 悟空完秒浩克

一个举例都得东凑西凑找个个宇宙来对比的人物都捧做神了 连吞星者都能被自己食物上的人打败的漫画 被个个美漫迷捧做神 双子座黄金圣斗士的银河星爆犹如银河群星爆炸、雅典娜之惊叹犹如宇宙之初的爆炸一样的威力 那是不是圣斗士就是最强?谈设定?KERORO军曹里的摩亚也可以爆星球 那她一定能和浩克打了吧 哈哈

猫27 发表于 2013-2-26 18:43
呵呵 悟空完秒浩克

1.这是一个跨系列比较的帖子,自然需要设定,不然从何比起?你既然举设定和战役说明浩克很渣,我自然可以用同样的方式反驳咯。双重标准可不好呀。   2.你酸来酸去的转进是没用的,想挑事去贴吧找美漫痴吵去呗。 你所谓的攻强防弱、秒全身论我可是都回答了哦。  3.616是正史,关其他宇宙啥事?扯平行宇宙的恰恰是你,我一直说的是主世界。

7788 发表于 2013-2-26 19:48
1.这是一个跨系列比较的帖子,自然需要设定,不然从何比起?你既然举设定和战役说明浩克很渣,我自然可 ...

得了吧 没必要说了 连速度都没算进来就来比 估计绿巨人被打倒了都不知道自己是被什么攻击的

我倒觉得海贼王里的人物还和绿巨人打比较有看点 不过罗的一斩 应该可以把绿巨人分两半了