中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[思莱尼工作室译制]荷兰同人动画-龙珠Absalon 国语配音(在线+720PMKV)

于是中文配音版还是在新春佳节和大家见面了!哈哈,大家新年快乐!

本次的配音依然由我和Selene同学合作完成,话说这一次Selene同学为拉素那小鬼配音,快把清纯玉女的形象毁的差不多了,哈哈,此外还要感谢荼靡倾城同学友情献声为欧布的儿子配音(虽然就一句啊)。

====================废话的分割线=======================

STUFF:

翻译:中国龙珠论坛字幕组
配音:Karoine
            Selene
            荼靡倾城
后期:Karoine
协助:傅怀尘(Mrs.K)
监制:玉漱o0

-----------------------------------视频的分割线------------------------------------------

-----------------------------------视频的分割线------------------------------------------

720PMKV版本下载地址↓
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=255952&uk=2617275172

替换部分BGM的原因是个人认为整体欧美风的片子配原动画BGM多少有些违和,就替换成美版的了

可以转载吗?

好片子啊,看着挺热血的,配音相当不错,请问楼主具体配了谁呢?男声?

£達列斯¢于2013-2-12 08:36补充以下内容:

呵呵,楼主真是好声音啊!!

真亏阿沙隆能让中国人这么弄..

影子孽缘于2013-2-14 21:52补充以下内容:

话说没有原版的配音带感,不过小悟空的配音有点像配国语GT的那位..