中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卡柯亚

GT悟饭

七龙珠·怀念 发表于 2013-2-16 11:09
这也不错,但是GT小悟空可以一个人单挑沙鲁,弗利萨,力量算是强的了,但是他还没尽全力。GT小悟空应该比 ...

所以GT的剧情有些地方不合理!!

卡柯亚 发表于 2013-2-16 11:09
你又知道他不会生,他只是没生过

战斗型不会生蛋是官方设定

superkakaroto 发表于 2013-2-16 15:20
战斗型不会生蛋是官方设定

如果向老比克这样,娜美克星人不是可以随意跟变形态了吗?

先别说gt小悟空,我先问lz,gt大悟空懂得瞬移,那么你是否会能接受gt大悟空常态强于z超三悟空呢?

七龙珠·怀念 发表于 2013-2-16 15:24
如果向老比克这样,娜美克星人不是可以随意跟变形态了吗?

大魔王是分体魔族特例,其吐蛋能力未必和龙族完全一样,分身成战斗型可能只是为了报仇。

不吹不黑 发表于 2013-2-16 17:38
先别说gt小悟空,我先问lz,gt大悟空懂得瞬移,那么你是否会能接受gt大悟空常态强于z超三悟空呢?

GT大悟空会瞬移?有证据吗,没见用过。也没资料提过

http://comic.dragonballcn.com/li ... =0-5-8&fpp=10&fid=6
这里写变小后不能用瞬移,实力一样,如果没变小也不能用直接说不会瞬移就行了。

无敌的贝吉特 发表于 2013-2-18 13:16

没用过等于不会用吗?GT的悟空已经远强于Z的悟空,可能变强了反而不会用瞬移了吗?情节里就提到过“因为变小而用不了瞬移”,然后上面贴的GT FILE也言及此句话。

无敌的贝吉特 发表于 2013-2-18 13:16

大悟空不懂用瞬移的话,资料还有必要说悟空变小后不懂瞬移但实力一样么?且gt是z续集,z悟空会用,gt大悟空反而不会?从逻辑或资料上都足以证明了大悟空懂瞬移。

卡柯亚 发表于 2013-2-16 11:09
你又知道他不会生,他只是没生过

这位兄台,你这样较劲我们很为难……GT常态超越Z的超3可能性很大:
沙鲁和佛力莎在地狱说了自己的力量提升了很多,但是常态悟空仅仅是爆发出自己的气就让两个劲敌吃惊,甚至还用常态秒了他们,如果你硬要说两个人之中比较强的沙鲁最多也就超2极限,那悟空面对一个超2极限和一个很可能达到超1极限的敌人依然打的很轻松,这可以证明GT常态即便没超越Z超3也是达到了Z超3的程度

在龙珠GT完美的文件01说,SSJ悟饭培训,短笛死亡时,悟饭告诉他变得非常强大。但在打击Rildo,悟饭说,他不知道怎么打