中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

GT悟饭

为什么悟饭到了GT后弱了超多,好像只能变超1了

个人观点:GT可能是龙珠结尾吧,重点是讲悟空,小芳等人的经历,悟饭可能只是配角吧,这只是剧情需要。也可能是用悟饭的垃圾力量来反衬出悟空力量的强大吧。

那是GT的悟空和敌人都强得过于离谱,GT手册提过悟饭没疏忽修炼,所以可以排除退步,反而更可能进步。

那也不对啊,悟饭被界王神提升能力后,比超3还强,但GT表现不出来!!

卡柯亚 发表于 2013-2-9 17:18
那也不对啊,悟饭被界王神提升能力后,比超3还强,但GT表现不出来!!

就算提升了力量,超3打不过贝比,悟饭比超3厉害的话,悟饭不就可以与贝比打平手了?

七龙珠·怀念 发表于 2013-2-9 17:20
就算提升了力量,超3打不过贝比,悟饭比超3厉害的话,悟饭不就可以与贝比打平手了?

对呀!!但悟饭弱了好多!!

这个观点值得想一想。     

GT的设定是 悟空常态>超三,因为利尔德赶路的气超过布欧,却打不过常态悟空。
悟饭没退步,那就是悟空在布欧篇结束到GT开始的十几年里进步几百甚至上千倍了。很变态吧  GT果然很无耻

虽然Z里面潜能饭是比超3强,但是GT已经不能用Z的标准衡量了,何况悟空和欧布天天训练,悟饭还得工作什么的,修炼方面悟空肯定更强,GT常态小悟空>Z超三,也就是说潜能饭已经没什么用了,何况潜能饭可以理解成是已经开创了最底层的功力了,没的进步了?= =总之GT是没什么好争的...

影子孽缘 发表于 2013-2-14 12:11
虽然Z里面潜能饭是比超3强,但是GT已经不能用Z的标准衡量了,何况悟空和欧布天天训练,悟饭还得工作 ...

朋友你也太夸张了吧,常态比超3还强?!!

卡柯亚 发表于 2013-2-15 09:13

确实啊,悟空曾说用超3可以打败胖布欧,但变瘦之后却打不过,悟饭 的潜能激发出后可以与后期布欧打平手,甚至打败,所以常态确实比超3强些。

七龙珠·怀念 发表于 2013-2-15 09:50
确实啊,悟空曾说用超3可以打败胖布欧,但变瘦之后却打不过,悟饭 的潜能激发出后可以与后期布欧打平手, ...

你搞错了吧,我说是GT常态小悟空

卡柯亚 发表于 2013-2-15 10:22
你搞错了吧,我说是GT常态小悟空

···没有说清楚嘛,下次说清楚点。      

卡柯亚 发表于 2013-2-9 17:18

GT的悟空岂能和Z的悟空相提并论?

卡柯亚 发表于 2013-2-15 09:13

就算说的是GT常态悟空,GT常态悟空可以和GT中欧布打平手(GT 1)按照这样的逻辑,转世欧布比厉害布欧很多,但超3却只可以与胖布欧打平手,况且超3打不过后期布欧,欧布又比布欧厉害所以说常态比超3强,是合理的。(上述仅为个人观点)

GT悟空常态确实比他自己在Z时超三强的
虽然还是比较离谱,但毕竟过了那么多年了,一直修炼的和从不修炼的拉开很大也不算什么

superkakaroto 发表于 2013-2-16 01:33
GT悟空常态确实比他自己在Z时超三强的
虽然还是比较离谱,但毕竟过了那么多年了,一直修炼的和从不修炼的拉 ...

我反对你和楼上的观点,GT的悟空应该是比Z的还弱,他连瞬间移动都使不出来!!!

卡柯亚 发表于 2013-2-16 10:48
我反对你和楼上的观点,GT的悟空应该是比Z的还弱,他连瞬间移动都使不出来!!!

二代短笛不会生蛋,是不是比大魔王还弱?

卡柯亚 发表于 2013-2-16 10:48

这也不错,但是GT小悟空可以一个人单挑沙鲁,弗利萨,力量算是强的了,但是他还没尽全力。GT小悟空应该比Z的强一些吧。(上述仅为个人观点)

superkakaroto 发表于 2013-2-16 11:06
二代短笛不会生蛋,是不是比大魔王还弱?

你又知道他不会生,他只是没生过