中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我看克林

小林是悟空在龟仙流的同门师兄弟,也可以说是竞争对手。当时他给人的印象是坏坏的,老是想歪点子赢过悟空,而且还有些好色,和师傅龟仙人臭味相投。。

人造人18号吻小林

他被弗利萨杀害时,悟空极度愤怒而变身为传说中的战士。他总是在(某强大敌人来袭时)说出;我还没结婚呢,他对待爱情上却是一个专一的好男人。他的爱情付出也有所回报,娶到了心目中的女神。在乐平、天津饭、饺子等地球战士逐渐淡出故事主线后,小林仍然活跃在战斗中,我认为小林是功夫最强的地球人。以上种种,均可见作者对这一配角之青睐。在GT的结尾,悟空来到龟仙屋,和已是满头白发的小林进行了最后一次较量。此处表现给我们的,是他们早已成为过去的劲敌身份,让人回想起童年他们一起修行的种种。我想一定有人倍受感动   
   克林是一代武术天才,像气元斩,螺旋炮,龟派气功等。尤其一招气圆斩,在对付那巴与弗利沙使用的气圆斩更是险先抢了主角的风头完成对boss的致命一击
      在所有z战士中小林也是相貌变化最大的,其他人要么是外星人长相几十年不变要么是单身汉,惟有小林在后期成了老头。

龟仙人眼镜变了啊...

螺旋炮是个啥

为什么一篇文章译名有小林有克林啊

最让人不明白滴就是克林也老滴太快了。。。。。各种无语啊~~·

从GT中看到克林总会很伤感。。。。。。。。

克林是最接近现实的角色,形象不断变化说明了角色的重要性!!

你是从百度上抄的。一笔没动。