中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[dt]复习fc卡片游戏+吐槽

rt 最近拿模拟器复习了下 蛇道上那些修行说会迟到8天有什么意义么?传说时间不够会减少修行次数?

还有就是贝吉塔会变猩猩么?我直接超能力从头封到尾...

准备之后打悟空传... 1360041505120.png

打悟空传你贴弗的大头贴干啥
悟空传在WSC上的重制版我还一直没动呢。。不过这游戏太麻烦了。想打阿拉蕾和拉蒂兹的话只能玩FC版

蛇道上掉下来不会对修行产生任何影响,但是会影响悟空回归的时间,悟空会在栽培人前,那巴前,贝吉塔前三个时间段的其中一个回归。总之是尽量别掉。
贝变巨猿的条件是他濒死时出必杀,有一定几率会变巨猿。他快死的时候想办法跟他耗别弄死他,然后看RP了。武道会因为是1对1,所以变巨猿的概率相当大,可以试试。

QUELLER 发表于 2013-2-5 20:24
打悟空传你贴弗的大头贴干啥
悟空传在WSC上的重制版我还一直没动呢。。不过这游戏太麻烦了。想打阿 ...

查了下 写影响次数那个貌似是悟空飞翔传...我次次掉还是在那巴回来了

就power ball那个技能?我存档存的不好 存在拿5个比较弱的角色也能一回合打掉贝剩下hp的地方了...看起来只能试武道会了
总感觉敌方角色hp降低的时候防御力也会降低?用雅木茶一开始只能打贝吉塔2-6hp 后来能打13了...星数没太大差别...

超能力和太阳拳神技啊...

通关画面应该贴在一开始...

敌方防御力降低的唯一原因是因为你用了2次以上饺子的超能力用到5,6回以上时估计饺子本人都能打出30+的伤害了

QUELLER 发表于 2013-2-5 20:44
敌方防御力降低的唯一原因是因为你用了2次以上饺子的超能力用到5,6回以上时估计饺子本人都能打出30+ ...

原来超能力还有降防的作用啊...那这招比太阳拳性能好?

话说龟波有消耗10和消耗15,有什么大区别么?

超能力降防我以前提过,本区里这作的低等级攻略里有。
龟波15和10有区别,招式的基础攻击力悟空的高快2倍了,招式攻击力和基础攻防是隐藏数值。
http://lucifer.s14.xrea.com/hobby/yasaiitame/

QUELLER 发表于 2013-2-5 21:54
超能力降防我以前提过,本区里这作的低等级攻略里有。
龟波15和10有区别,招式的基础攻击力悟空的高快2倍了 ...

哦...这网站的攻略还有live a live啊...

在模拟器上一不小心把悟空传给删了,现在正在打激神 那张图有意义了ww

激神死人没经验拿了 打丘伊时死掉的天津和饺子在之后就各种即死...爆发波好可怕

话说激神的丘伊和多多利亚都没boss专用bgm么...明明拉蒂兹都有的

居然还提到了特别篇的鱼星人和巴达克...

激神整部的战斗BGM全是一首。。连弗利萨都不例外。虽然这首BGM还挺好听,但听多了还是会烦。。
邱夷是这作里战斗力最坑爹的,就像上一座的那巴一样,具体查下人物参数就知道了……其实前几章里最重要的人物就是小林,后面等悟空修炼练满后这游戏就毫无平衡性可言了

QUELLER 发表于 2013-2-6 18:16
激神整部的战斗BGM全是一首。。连弗利萨都不例外。虽然这首BGM还挺好听,但听多了还是会烦。。
邱夷是这作 ...

强袭我一直是一路超能力太阳拳 连那巴必杀都没见过...
看了下弗利萨最终形态必杀技就两招 连个追踪气圆斩啥的都没有 两招都是再利用...

连最终boss都没bgm补正啊...

追踪气圆斩是对超赛最后用的招,做这游戏时弗篇还没连载完吧,所以最后出张100%对超赛的图就收工了
鱼星人和巴达克是哪段提的来着?

仪迷 发表于 2013-2-6 19:28
追踪气圆斩是对超赛最后用的招,做这游戏时弗篇还没连载完吧,所以最后出张100%对超赛的图就收工了
...

悟空50倍到100倍修行之前有个行星发出救难信号 着陆打杂兵 一界秒杀 然后鱼星人会出来说20还是30年前叫巴达克的赛亚人来侵略 然后为了保护自己的同伴战弗利萨 然后悟空就带着复杂的心情离开了...

弗利萨那两招看着稀松平常,其实最简单的那招能量波的破坏力高得吓人。这游戏给各个小BOSS都设计了独自绝招,唯独对弗利萨太偷懒了。。跟Z1的招式丰富度没法比。

鱼星人是悟空练完50倍后收到了某行星的求救信号,其实那行星就是卡纳沙星,进去后把弗军灭掉后碰到鱼星人,那鱼星人说悟空长得像巴达克,后来好像猜出来是他幸存的儿子。而且这鱼星人的名字就是被巴达克最后杀死的那只。。太穿越了

QUELLER 发表于 2013-2-6 19:40
弗利萨那两招看着稀松平常,其实最简单的那招能量波的破坏力高得吓人。这游戏给各个小BOSS都设计了独自绝招 ...

爆发波满地跑啊...觉得多多利亚的口炮不能算独自绝招...z1的比克口炮还有个头像特写呢

嗯 而且他还知道拉蒂兹 你知道的太多了...

多多利亚口炮起码在原作里也用过,其他的比如邱毅的连续光波,萨博的单臂波,特战队5人的各自绝招都还原了。弗完全也可以把第一形态的那超级能量波带到最终形态嘛。死亡光球也不难做,用悟空的元气弹稍微改下姿势换个名字就成了。。

QUELLER 发表于 2013-2-6 19:59
多多利亚口炮起码在原作里也用过,其他的比如邱毅的连续光波,萨博的单臂波,特战队5人的各自绝招都还原了。 ...

嗯 最不济加个初代用过的强力能量波也行啊...我个人感觉z1的必杀技动画比z2华丽ww

但是z1的普通战斗时间好长 还要老按A键...

Z1当时号称可是3D游戏,估计游戏卖点就是当时看来华丽的战斗画面。。除了战斗偏慢之外,招式的特写和效果啥的确实不错,穿击炮啥的4倍界王拳龟波啥的聚气画面魄力很足,魔贯啥的身上冒气也很有感觉。
Z2还好,到了Z3游戏直接变垃圾了。。真希望啥时候把剧情串起来来个超级重制版。别像DS上那样的失败作就成。。
话说日本玩家有把Z1和Z2串起来大改系统加入合体技,巴达克和琪琪也能加入队伍,可惜我下载的那个不知道是啥原因用不了合体技。。

QUELLER 发表于 2013-2-6 20:20
Z1当时号称可是3D游戏,估计游戏卖点就是当时看来华丽的战斗画面。。除了战斗偏慢之外,招式的特写和效果啥 ...

印象比较深的还是界王拳和元气弹 还有缲气弹...

z2的界王拳变成撞击 缲气弹就是个光球...

而且z1的受创表情也很有喜感啊 特别是饺子...z2就写个危机

但是战斗画面不用再连打a键让我很开心

原来是那段,实在太致敬了,当年看不懂也觉得这货不就是那谁么

气功炮也很有感觉,整个画面一团浓雾的感觉。
Z2可是有好多小秘密的,比如赛亚人不到10血吃仙豆长级,天津饭濒死饺子死亡的条件下下回合饺子自动复活啥的,而且通常战斗算上贝吉塔只能6人迎战如果选了自动进攻的话,全员8人都能参加战斗啥的。

哦哦除了不到10血吃仙豆长级外我好像都不知道,或者是我也不记得当年我知不知道了