中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有玩龙珠OL港服的 求带

小弟才26级 气功求带啊

26级啊~~~~还不错嘛~~~~由于挺长时间木玩~~~·问下你现在玩到哪里了嘞?

La912698812 发表于 2013-2-4 20:53
26级啊~~~~还不错嘛~~~~由于挺长时间木玩~~~·问下你现在玩到哪里了嘞?

花梨森林 话说这游戏任务好多啊做不完感觉

额。。。。好吧。。。想起来在哪了。。。那你可以玩下桃白白25级极限副本,那个挺不错滴。不要老做任务。到后面几个支线人物打滴怪特多,反而经验却很少。。。建议你多组队打打副本。

La912698812 发表于 2013-2-4 23:53
额。。。。好吧。。。想起来在哪了。。。那你可以玩下桃白白25级极限副本,那个挺不错滴。不要老做任务。到 ...

我倒想啊  不知道怎么回事副本那里没有 一个人,而且我现在卡在BUG了只能等晚上天下第一武道大会出去了太倒霉了

额。。。卡在BUG里,好吧。。。。亲,这几天加油练到三十级吧。。。到了三十级你就可以去转职了。转职后就因该玩起来相对轻松些。加点时最好还是到网上查查高手的心得。

La912698812 发表于 2013-2-5 10:07
额。。。卡在BUG里,好吧。。。。亲,这几天加油练到三十级吧。。。到了三十级你就可以去转职了。转职后就因 ...

恩,感觉气功太脆了。一群怪拥上来直接挂了

哈哈~~~说道这个当初第一次玩时,去采蘑菇结果被一群牁鼠王给灭了,嘿嘿,但木事你到后面转职后一定会很厉害滴~~~~加油吧~

La912698812 发表于 2013-2-5 19:07
哈哈~~~说道这个当初第一次玩时,去采蘑菇结果被一群牁鼠王给灭了,嘿嘿,但木事你到后面转职后一定 ...

龟仙流好一点还是鹤仙流好一点

龟仙流好~~·亲,真的~~~~