中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QUELLER

全彩漫画赛亚人篇1-3卷入手+爆料

扉页啥的好多都没有,也就不在意了。
老鸟把龟屋涂成蓝色了,查了一下,漫画里貌似还就真的只给龟屋涂过这一次全彩。动画里是粉红色吧。全彩也是接近动画配色。草地的配色真心养眼,好多场景都是草原。

哇靠原来为了区别单行本不止是拼拼扉页当封面还取消扉页么电子版赛亚篇开始好像扉页也缺,也没有单行本独有的插画,只是有单行本封面

没扉页的话经常会出现看似相同的两个场景连续出现,因为这场景通常是前一回的末尾和下一回的开头。都习惯了。

哈哈,有的时候直接就是用上回结尾一样的某几格,比如第一次魔贯那段,不过单行本也有点这类问题,毕竟有部分扉页集中在最后几页了

龟波的颜色,这个问题不可小觑,从鸟的插画,原著,到动画,剧场,乃至动漫周边产品,龟波无一例外是蓝色,为啥是黄色

早期的FC,SFC游戏里有不少都是把龟波弄成黄色,可能是联想到火焰的原因。

对诶FC那些游戏短笛某些招也是黄的吧?

龟波的颜色,这个问题不可小觑,从鸟的插画,原著,到动画,剧场,乃至动漫周边产品,龟波无一例外是蓝色,为啥是黄色

连载上色和扉页出过龟波?一时想不起来谁能找一下,只记得三色页是红的
http://comic.dragonballcn.com/li ... 0-6-7&fpp=10&fid=19

另外在之前的广告PDF发现弗篇的某页,果然作画错误是不会修的,旧战斗服画成新式照样要给肩膀上色

哈哈....把破坏神都扯出来了

短笛在FC游戏里基本都是绿波。。
作画错误大概不会改,后背的盔甲没分成2部分的地方其实加两条线就行,但是全彩里还是保留了错误。不过着色错误倒是有改正的,比如贝说只等悟空3小时那一副画,单行本里把腹部两侧的铠甲涂成了黑色,但是全彩里变回了白色。

fc游戏基本都是绿的 记得ps2z系列的激烈光弹和->e倒是黄的...魔贯是紫的 但电光是发橙...

太欺负人了,贝吉塔可是骄傲的赛亚人王子啊!你们不能这样糟蹋他,就算他同意恐怕老孙也不能让啊啊!!!!

caidou 发表于 2013-2-7 21:39
fc游戏基本都是绿的 记得ps2z系列的激烈光弹和->e倒是黄的...魔贯是紫的 但电光是发橙...

啊啊,叫光的都黄色么

参考红色龟波是10倍龟波

所以金色龟波是50倍龟波(