中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

到底贝吉特厉害还是悟吉塔

虽然GT常态悟空=Z超3.但是毕竟相乘论太变态,我觉得无论怎么看贝吉特都比悟吉塔厉害

要比贝吉特和悟吉塔就拿相同条件下,老界王神说耳环大于舞步效果一句话就可以当证据了。拿GT的设定和漫画的设定比没有意义。或者说动画设定和漫画设定本身就未必对应一致。

由于舞步的合体是单体的数倍,又没有明显迹象表明人物关系会影响舞步的效果,所以悟吉塔也是单体的数倍,肯定没有相乘夸张了。

对付GT吹的 常态>超三,GT常态悟空>超四空 表示笑而不语

龙珠中不是有时光机吗,就算是不同的平行宇宙都可以用时光机到达的应该

透明的屏风 发表于 2013-2-3 23:35
对付GT吹的 常态>超三,GT常态悟空>超四空 表示笑而不语

GT常态》Z超3是真正存在的,龙论都基本已经一致认定了,利尔德》布欧就是最好的证据,难道你意思是龙论的都是GT吹吗,

viny 发表于 2013-2-3 23:33
由于舞步的合体是单体的数倍,又没有明显迹象表明人物关系会影响舞步的效果,所以悟吉塔也是单体的数倍,肯 ...

GT里不是数10倍吗,怎么变了数倍了啊

不要把平行世界和动画漫画的区别混淆。动画和漫画可以认为是一种平行世界但不代表可以认为漫画中的人物可以坐时光机来到动画的世界。动漫的所谓平行世界是基于现实世界,时光机里的平行世界是基于2次元的作品设定。

另外我不欣赏“龙论都这么认为所以应该怎么样”的话,就算不少人认为你说的GT常态大于Z超3是正确的也是基于接受GT夸张设定的前提下。Z里悟空对布欧肚子里的悟饭评价为跟真人一样厉害,能代表超1悟空秒终极悟饭吗?看问题别太一元化了。

不明白的话举个简单的例子,Z里台词提到格尔多大王比弗利萨强,漫画设定是弗利萨比格尔多强。要是问弗利萨和格尔多谁强,你的答案是什么。这跟你问的问题是一个套路。

无敌的贝吉特 发表于 2013-2-3 23:57
GT常态》Z超3是真正存在的,龙论都基本已经一致认定了,利尔德》布欧就是最好的证据,难道你意思是龙论的 ...

我只是吐槽GT的设定太霸道而已,不能让人信服,逻辑混乱,BUG遍地,表现弱的渣,就这样还腆着脸常态>超三呢

QUELLER 发表于 2013-2-4 00:03
不要把平行世界和动画漫画的区别混淆。动画和漫画可以认为是一种平行世界但不代表可以认为漫画中的人物可以 ...

原来是这样吗,我以为老鸟说GT和原著是平行世界就像未来特兰克斯来原著世界一样,可以通过时光机到达的,为什么平行宇宙和现实世界扯上关系了呢,求解,就算世界不同,战斗力应该也是相同的吧,动画和漫画布欧篇巴比迪用那个探测能量的测出悟空都是3000基里,那么当GT常态=超3算,贝吉特依然可以秒杀悟吉塔  
你说的我明白的,一般和原著有矛盾的当然参考回原著,佛利萨那个问题当然是佛利萨厉害,原著神秘悟饭》超3也当然参考原著,不过我觉得这只是其中几个不合理的和原著有矛盾的例子, 如果和原著没冲突的就没问题了吧?GT是纯动画的,既然没有原著参考           我觉得利尔德那时候出场悟空说的那句比布欧强其实就是设定应该了,因为没有和原著有冲突呢,这个情况和Z里的悟空说达布拉和沙鲁差不多的应该差不多吧,个人觉得,呵呵,说的不对别喷

透明的屏风 发表于 2013-2-4 00:49
我只是吐槽GT的设定太霸道而已,不能让人信服,逻辑混乱,BUG遍地,表现弱的渣,就这样还腆着脸常态>超三 ...

的确GT的表现虐得可怜。东映不知道怎么设计的,佛利萨篇他们都制造过,打得这么激烈

平行世界基于现实世界那句话是因为老鸟说GT是sidestory,这句话简单理解是老鸟认为漫画原著是他自己的东西,动画你们愿意怎么搞就怎么搞,征求我的意见可以,让我画人设可以,但不要和我挂太多关系,我不管。这跟时光机是两码事。
你说同时期战斗力相同那可未必。贝吉塔战利库姆那里的战斗力小改过好几次,以最新的改来说是轻松超了3万,漫画里不过才是接近3万。悟字道服的悟空在剧场里才3万战斗力,原作里一下船最高都9万了。剧场里友情power都可以1000倍,原著里能沿用这个设定吗?你想对比的东西最大的问题就是相乘是老鸟只针对自己的漫画的设定。

只是耳环本身也有强大的力量了吧。

也许耳环让悟空和贝吉塔成为了真正的基友 然后战斗力爆增?呵呵

官方好像是贝吉特。。

个人感觉是贝吉特,当然是没有任何数据依据的

么有仔细研究过GT的设定,看来GT的舞步融合指向悟吉塔是数十倍的话,也应该是耳环大,因为相乘的话,舞步最多也是悟空单体乘以了一个数十战斗力的贝吉塔或者贝吉塔单体乘以了一个数十战斗力的悟空,还是耳环胜出。

如果让邪念体和布欧对决,那么一定是布欧赢。。

个人认为是贝吉特!!

QUELLER 发表于 2013-2-4 10:31
平行世界基于现实世界那句话是因为老鸟说GT是sidestory,这句话简单理解是老鸟认为漫画原著是他自己的东西, ...

那你的意思是Z的动画完全是另外的一部作品?相对于现实世界来说是平行宇宙就是在龙珠世界里不存在动画的世界?是这个意思吗,    贝吉特难道跟GT的乐平来比较强弱那按你的意思也是无法比较得出的吗