中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空是不是太無情 ???

在 gt 明明已經死了,都不告訴琪琪,還要她痴痴地等,有人話怕她難過,但長不如短痛,告訴琪琪她有多難,為什麼要瞞著,記得布歐時比達戰死,悟空不是說過瞞得一時瞞不到一世,為什麼這次卻............... 4e4a20a4462309f7dd7377fd720e0cf3d6cad6c5.jpg 073 } }
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

总觉得 新人多 帖子都没多大质量 还是我太敏感了- - 903 Ⅵ Ⅵ

孙悟空似乎对媳妇的感情还没有贝吉塔来的直接,贝吉塔好歹自爆的时候念过布尔玛,孙悟空除了动画原创的战弗利萨时加入了对琪琪的桥段,漫画里就只剩跟悟饭说对你妈妈说声抱歉。 334 T T

总觉得 新人多 帖子都没多大质量 还是我太敏感了- -[/quote] 或許吧,最近越看 gt 越得琪琪太可憐而冇感而發,好夕後期貝吉達都會呆在家中,死前還記掛太太,但悟空心裡只有地球,做他親人也太可憐,還要琪琪無限期的等待,是不是太殘忍呢 295 ゾ ゾ

不要把GT结局放在心上。。。 835 〗 〗

这动漫主要不是讲爱情的嘛,别在意 613 ← ←

这动漫主要不是讲爱情的嘛,别在意[/quote] 我知道,只是覺得應該要有一個 happy ending 才對,樣的結局,太苦了 琪琪,如果 以 Z 的結局作尾豈不更好,至少悟空還是有返家的可能性,總比永遠看不見的好,悟空這樣跟神龍合體,琪琪死後也不能再天堂見悟空,豈不是太殘忍 219 .. ..

04年作者鸟山明和TV剧本以及声优对谈的时候仍认为悟空在和欧布修炼。
可见GT的结局只是动画加的,对作者来说都不会破坏原作的圆满结局,咱们读者何必操心:
野泽:其实我无法想象“龙珠”是一部已经完结的作品。会感觉现在悟空也在某个地方修炼。
鸟山:悟空在追求变强的道路上永无止境。所以我觉得现在他也在和欧布一起进行修炼吧。

04年作者鸟山明和TV剧本以及声优对谈的时候仍认为悟空在和欧布修炼。 可见GT的结局只是动画加的,对作者来 ...[/quote] 但始終睇過唔可以當冇睇過,始終耿耿於懷 109 ū ū

其实我觉得琪琪也有无情的地方,赛亚人篇悟空和贝吉塔打完后满身是伤,可琪琪却只顾着悟饭 291 ㄟ ㄟ

其实我觉得琪琪也有无情的地方,赛亚人篇悟空和贝吉塔打完后满身是伤,可琪琪却只顾着悟饭[/quote] 似係耍花窗................. Oden奧登52于2013-2-5 22:34补充以下内容: 琪琪太可憐.............悟空有點太自我中心 071 } }

似係耍花窗................. [/quote] 無法否認他卻實是個戰鬥痴@@ 392 ‥ ‥

龙珠Z第288集,悟空去参加布玛的宴会,因为恐龙蛋的原因去晚了,但是琪琪并没有责怪他。她怎么也不算太无情啊。

七龙珠·怀念 发表于 2013-2-7 15:36
龙珠Z第288集,悟空去参加布玛的宴会,因为恐龙蛋的原因去晚了,但是琪琪并没有责怪他。她怎么也不算太无情 ...

說得沒錯............

GT也没说悟空是不是死了啊...虽然在特别篇里面提到过悟空100年了都没回来..

-Jiraiya 发表于 2013-2-4 16:17
其实我觉得琪琪也有无情的地方,赛亚人篇悟空和贝吉塔打完后满身是伤,可琪琪却只顾着悟饭

如果你老公长期不在家 让你守活寡 而且一点不承担家庭责任 你觉得作为老婆的会不会心冷 琪琪不给卡卡罗特戴绿帽已经不错了 要说整部漫画里孙悟空谁都对得起 唯独他的老婆琪琪他真的是对不起的 连做丈夫的一点责任都没有尽到 这点他还不如贝吉塔 毕竟贝吉塔的情商还是比卡卡罗特高

悟空怎么会无情呢。打死也不信

。。。。。。用一颗少女心看少年漫 真是伤不起啊。。。。。。。。

goku于2013-3-21 05:11补充以下内容:

。。。。。。用一颗少女心看少年漫 真是伤不起啊。。。。。。。。

悟空还不快回来喝汤气死人了

没看gt的路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~