中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

龙珠Z里的人物谁最苦命。

没雅木茶能玩              ?

苦逼的贝吉塔 次次都是他引出BOSS  最后又被虐成渣渣

雅木茶!妥妥地被甩了啊!而且后期基本不出现,出现也只有打酱油了。
还有杯具塔,每次快要超过悟空,就又被悟空超了一大截,苦追追不上啊!
话说回来杯具塔也算人生赢家(明明是克林),毕竟跟布玛一起了,能随便用重力训练室。
比克酥酥也蛮拼的,飒爽登场没多久就被秒了,尤其是剧场版233333
到布欧篇酥酥的颜艺很亮啊,可怜的酥酥,还要专职带孩子+解说。

琪琪。。从美少女到家庭主妇。悟空又是一个不赚钱的战斗狂+大胃王。又死得早→_→琪琪一个人带着遗腹子和年幼悟饭生活,并且把两个儿子教的很好。

守活寡

你们说的都不是最苦的,其实这神龙才是最苦的,为什么?第一\这虽然这是叫《七龙珠》可是你想想,从《七龙珠》到《七龙珠z》这么差不多有四百多集里面神龙出现过几次?有二十次吗?(我觉得没有)第二点你说神龙悲惨不悲惨?人家好好的一会许愿的神龙老是被糟蹋,就光第一个愿望,乌龙居然许了一件内裤,还老是复活这个那个的,游泳才找你,没事谁找你对不。而且这神龙还不能反抗只能乖乖的用技能对不?所有人都盯着神龙,所有事都是神龙,这样他应该是主角才对啊,可是人家顶多配角,有事的时候找你,没事的时候靠边站,人家也是有怨气的。所以你们说神龙苦不苦比?比他更苦逼的我觉的没有了。(这是我自己的理解)

我认为悲剧塔最苦逼,身为王子比不上下级战士也就算了(主角光环)主要是仔细看看剧场版就会发现,贝吉塔一出来瞬间被虐......2333333个人表示很无语

16号。无法让龙珠复活。

雅木茶表示:老子暴死的样子都专门出手办了,你们还有什么好说的!

未來的特蘭克斯
未來全死光了
真希望納美克星來個人幫他復活下

caidou 发表于 2013-2-9 11:27
怎么能没有苦逼帝雅木茶呢

雅木茶大法好
说起来他可是当上了隔壁老王的男人啊

sungirgirl于2015-7-13 11:52补充以下内容:

其实悟饭也是蛮苦逼的

克林最命苦。                  

个人觉得还是悟空苦啊。以保卫地球为己任,那是最艰巨的