中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠Z里的人物谁最苦命。

1;基纽是个人认为最苦命的,因为悟空的恶作剧变成了青蛙,并且被一个粉青蛙非礼。
2;琪琪,因为悟空,基本年年守寡。自己担负养家糊口的重任。
3;无辜的生命,却被盖茨博士改造成为了人造人。
4;布尔玛光在那美克星就瘦了很多苦。
5;一个十分笨的生物,竟然被自己的技能杀得半死。
6;沙鲁命很苦,竟被8岁的悟饭打到。并且是秒杀。
7;贝吉塔身为贝吉塔星的王子,却被弗利萨压制。并且能力还不如下级战士卡卡罗特。
8;布罗利在剧场版里竟然让小时候的特南克斯给消灭了。
9;界王死的十分无辜。被悟空连累,不但死了,还把界王星给弄没了。
10;16号自以为可以炸死沙鲁可不知道自己体内的炸弹没有了,白白送了命。

单选投票, 共有 67 人参与投票

投票已经结束

5.97% (4)
67.16% (45)
2.99% (2)
1.49% (1)
2.99% (2)
0.00% (0)
11.94% (8)
0.00% (0)
1.49% (1)
5.97% (4)
您所在的用户组没有投票权限
怎么能没有苦逼帝雅木茶呢

一个宇宙帝王到后期处处被秒杀!!

最可怜的人,在我看来好像是4星龙。连死两次,死在同一人之手。

caidou 发表于 2013-2-9 11:27
怎么能没有苦逼帝雅木茶呢

乐平哪里是苦逼大王啊

悟空最对不起琪琪了,我这么认为

基纽纯炮灰了→

非琪琪莫属了。。

楼主的分析就是让我们选琪琪的

弗莉萨~~~~~~~~~~~~~~~~

雅木茶呢???????????????????

肯定是琪琪。女人年纪轻轻没有男人……

其实    龙珠大多数都不咋悲剧吧 死了都有龙珠复活 复活不了还有灵魂  悲剧的都是反角啊

最苦命的,,觉得还是琪琪吧,,,这女人,,够可怜的了,,比克也有点,,,,GT里,,虽然我不信服GT

我觉得琪琪挺悲惨的……
喜欢上悟空,但是悟空除了会打架就是会打架。
而且琪琪一个人要养三个超级赛亚人还真的是蛮苦命的……

乐平,早期最帅的角色,结果没得到一个愿望,连续出丑败给龟仙人和神仙,女人也给贝爷抢走,贷款买的飞机又被炸掉

果断悲剧塔啊,从小全家被弗利萨灭门,自己还得在仇人面前装孙子。因为有悟空在,所以实力永远都是老二,每次好不容易超越悟空,没多久就又被反超。至今为止战绩平平,杂兵杀过不少,BOSS没灭过一个。老婆年轻时被自己的好基友和龟仙人都看过裸体,儿子和女儿又长得都不像自己。唉,贝吉塔好可怜。

可惜没有未来孙悟饭。

这投票真是对琪琪深深的恶意………不过也难怪她那么教育悟饭了
居然没有绿帽王乐平我觉得真是不科学啊。。

塔皮欧、米诺西亚(塔皮欧的弟弟)、未来的特兰克斯(被沙鲁偷袭的)、未来的特兰克斯(回到主线的)、未来的悟饭、琪琪。