中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家,这个七龙珠的片尾曲视频是真的吗??????

这个是网上搜集到的,很久之前的一个七龙珠片尾曲的视频。之所以发帖询问,是因为右上角的台标,和里面的繁体中文字幕……我不知道真的还是假的。有人说是假的,说里面的字幕是后期加上去的。但是如果是假的,也太逼真了吧,里面工作人员的职务,都被翻译成了台湾的惯用说法……

这个STUFF无论是内容还是字体风格都完全是内地电视经常播放的版本(辽艺) 但台视居然会播这个版本实在令我惊讶 因为内地版的台词 几乎完全照抄台版的 难道电视台自己也觉得 内地版配的比自己的好吗

应该不会是假的 因为造假者没有这个必要编造内地版龙珠曾在台视播放的迹象

PS:如果台视真的播了内地版 求片源啊

karoine 发表于 2013-1-31 20:58
这个STUFF无论是内容还是字体风格都完全是内地电视经常播放的版本(辽艺) 但台视居然会播这个版本实在令我 ...

但是有人说是假的,他们那些人认为,台湾的电视台,播日本的动漫,自己都会配音的,而且他们引进和配音的动漫,无论是种类还是数量都多于大陆的,所以没必要播大陆配音的。而且好像台视,不单单是台视,台湾都几百年没播七龙珠第一部了……但是,这个视频,看起来的确没有必要弄一个来骗骗我们。但是我网上搜了好久,关于台视播七龙珠的消息,根本就无从下手啊,找不到相关的页面。最多只能搜到台视七龙珠改的相关消息……

不会是假的吧~ 因为造假者没有这个必要编造内地版龙珠曾在台视播放的迹象呀~