中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: MCs

大家还没发现的布罗利的恐怖处之一

Angeloid 发表于 2013-5-8 00:17
如果布罗利和卡卡罗特合体,战斗力是不是相乘呢

我也有很长一段时间幻想布罗利和卡卡罗特合体是否会比贝吉特还要强呢,当然那时我深受很多同人影响,非常坚信这个单挑王的力量,一个出生就具有令人羡慕的无敌传说特质,一个具有普通赛亚人永远无法追上的天赋,总感觉这两位战士有某种更深的联系。(剧场版真是永远吐槽不玩啊。。。

Angeloid 发表于 2013-5-8 00:17
如果布罗利和卡卡罗特合体,战斗力是不是相乘呢

我也有很长一段时间幻想布罗利和卡卡罗特合体是否会比贝吉特还要强呢,当然那时我深受很多同人影响,非常坚信这个单挑王的力量,一个出生就具有令人羡慕的无敌传说特质,一个具有普通赛亚人永远无法追上的天赋,总感觉这两位战士有某种更深的联系。(剧场版真是永远吐槽不玩啊。。。

布罗利应该是传说中的高战力低智商把……
睡觉都能增加战斗力,果然很恐怖的啊……

赛亚人是靠战栗斗力来分别上下及德玛。那为什么巴达克必备吉他望还牛,巧合吗?

1151688806于2014-2-4 21:30补充以下内容:

赛亚人是靠战栗斗力来分别上下及德玛。那为什么巴达克必备吉他望还牛,巧合吗?