中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家还没发现的布罗利的恐怖处之一

看了这么多年龙珠我们都知道一个现象,无论是悟饭 比达 还是悟空,在战斗中被打败了的话,他们的头发都会很快变回黑色(普通状态),但你们是否留意到,在布罗利第一个剧场版被悟空打败,坐太空船离开星球之后。。。。。在第二个剧场版降落到地球时(中间隔着多长时间啊),他的状态是:

当然下一秒就变回黑色了貌似布罗利如果不是昏迷以及受控状态下就无法稳定保持常态……突然想到碱金属

这可能是因为被冰冻上了,几乎不消耗能量。

卡卡罗特一世 发表于 2013-2-5 11:20
这可能是因为被冰冻上了,几乎不消耗能量。

他被冰冻结之前就一直是这个状态了,这位人兄你一定是比较少看龙珠剧场版了

MCs 发表于 2013-2-5 13:59
他被冰冻结之前就一直是这个状态了,这位人兄你一定是比较少看龙珠剧场版了

我知道。啊------------------------------

不是明明都30多岁了,冻了7年反而变帅了么……

= =在地球的时候的确变帅了!

因为布罗利即使沉睡时力量也在不断增长

楼主果然厉害啊,我看了这么多年还没注意到这个细节,这还真让人感到奇怪,如果是这个状态的话,Z战士们应该凭气早就感觉到了,为什么他们一直没有发现,难道是冰封的时候连他那股“气”也一起冰封了。

确实如此啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

东映的的槽点一向不少。。

这本身就是个bug的存在   话说 为什么他脑子会坏掉呢 这才是问题吧

焰之炼金术师 发表于 2013-4-19 22:28
这本身就是个bug的存在   话说 为什么他脑子会坏掉呢 这才是问题吧

他的脑子一直就是坏的吧。。

我也注意到这点了

这家伙在沉睡的时候还能保持超赛的样子,悟饭他们感应不到他的气吗?

还有另外一个吐槽的就是复活的融合那一部

时间上不对啊。。。

来自地球的巨人 发表于 2013-4-20 12:05
他的脑子一直就是坏的吧。。

非要说的话就是被那个制御装置折腾坏了吧

kjj19880123 发表于 2013-4-27 16:39
我也注意到这点了

这家伙在沉睡的时候还能保持超赛的样子,悟饭他们感应不到他的气吗?

0×50=0

如果布罗利和卡卡罗特合体,战斗力是不是相乘呢

Angeloid 发表于 2013-5-8 00:17

别说战斗力,他们会合体的可能性已经很低了(简直是不可能),除非龙珠AF继续出

kjj19880123 发表于 2013-4-27 16:39
我也注意到这点了

剧场版是让人吐不完的槽,尤其在时间点上,漏洞百出跟正篇完全接不上(貌似贝吉塔弟弟的那部和神与神终于解决这个问题了)。布罗利第二次出场确实有很大漏洞,第一就是那时候的悟饭至少变身过超2两次了(对沙鲁和波杰克),而且后来的天下第一武道会上,他也成功变身超2。但偏偏就对付布罗利就掉链子了,死活只能是超1。还有布罗利这么强的气Z战士们不可能感觉不到,比克和贝吉塔都不知道去哪玩了。贝吉塔的宝贝儿子差点被打死,所以他不该袖手旁观的,那时候他应该已经能变超2了。最后悟空暂时来人间也是,那时候的悟空别说超2,就连超3应该也是可以变的,但出现的还是超1形态。其实三个超2只要有一个就能收拾布罗利,所谓传说的超级赛亚人,其实也就是同层次的情况下强于一般的赛亚人,根本不可能打得过超2的,后来的同人作品太吹布罗利了,据说还有什么超3布罗利跟超3贝吉特打的,开玩笑,就算布罗利真有超3,实力最多不过相当于悟饭布欧,超2的贝吉特就足以秒杀他了。单个的赛亚人资质再好也不可能跟贝吉特或者悟吉塔抗衡的,布罗利和悟空贝吉塔是量的差距,但合体战士那是质的变化,根本没法比。

不是明明都30多岁了,冻了7年反而变帅了么……

这只能说布罗利的第一剧场和第二剧场之间鸟山明的画工变好了

Angeloid 发表于 2013-5-8 00:17

我也有很长一段时间幻想布罗利和卡卡罗特合体是否会比贝吉特还要强呢,当然那时我深受很多同人影响,非常坚信这个单挑王的力量,一个出生就具有令人羡慕的无敌传说特质,一个具有普通赛亚人永远无法追上的天赋,总感觉这两位战士有某种更深的联系。(剧场版真是永远吐槽不玩啊。。。