中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 【原创-Dragon Ball】仙妮兒的龍珠插畫1/25更新!

大家好久不見!新年快樂~!
這學期為了準備畢業製作的漫畫.真的忙碌了起來.真希望能夠盡快忙完手邊的工作.就能好好的進行龍珠的最新創作了~!
其實這些圖算是幾個月前的
布拉 龍珠.jpg
她不是蘭琪.是自創的蘭琪之女
trunks.jpg trunks2.jpg
紫髮的布拉.之前有人希望我把布拉的頭髮畫成紫色.剛好我也想試試.
所以運用了和特蘭克斯一樣的髮色.畫好後覺得可愛極了!
同樣的髮色和藍眼睛與特蘭看起來更像是兄妹了!
萬能膠囊股份有限公司的千金
布拉公主1.jpg 小潘1.jpg 悟天.jpg TRUNKS10.jpg

哇欧紫发萌爆了第一张像是要说"代表龙珠消灭你"楼主对特的绘画真是炉火纯青啊

仪迷 发表于 2013-1-25 20:19
哇欧紫发萌爆了第一张像是要说"代表龙珠消灭你"楼主对特的绘画真是炉火纯青啊

嘿嘿~我也覺得紫髮很萌.不知為什麼好像比藍綠色多了一種"美艷"?
我想是顏色性質的關係吧^^

我想說如果我下次畫布爾瑪的家族時.都把布爾瑪和布拉還有特的頭髮畫成紫的話.
那貝吉塔不就整個顯眼嗎?@@  黑髮黑眼~

哈哈~其實我也想過自己為何會有這般熱情呢?
順便問一下.請問仪迷大大是女生嗎?

紫和红配合会更强烈一点,换几套衣服可能会更平衡贝显眼必须的,谁叫他基因不行生的孩子都只有脸和性格像他

我确实是真男人,只是性格有点娘

仪迷 发表于 2013-1-25 22:20
紫和红配合会更强烈一点,换几套衣服可能会更平衡贝显眼必须的,谁叫他基因不行生的孩子都只有脸和性格 ...

哈哈~通常似乎是男方的基因會比較強的說.
是因為有次看到冬冬大大叫你仪迷姐.所以才想問^^

贝总是追不上悟空又在剧场经常被欺负之类都蛮配合基因较弱的感觉,瞧人孙家孩子长的……
他们是嘲笑我头像经常被人误会,时间长了这头像反而成了我的标志就都易性叫了

LZ的上色相当细致啊 形体掌握也非常棒果然是专业的啊

某就从来没画这么细心过

新年快乐!不久就会新春快乐啦~~
好棒啊啊啊啊!!特别是开头和结尾,兄妹呼应都超级帅气!!
话说兰琪之女……那她的爸爸是。。。?【喂。。
仙妮儿是手绘么?不过第三、四张特兰克斯的上色又有些像电脑上的……
嗷嗷!真的真的好棒啊!!
P.S.潜水时知道的仪迷桑是汉子就好震惊啊喂!不过现在看到还有伪娘属性顿时感觉萌爆了!

多谢夸奖虽然现实是残酷的
父亲定是天津饭,第三只眼遗传给另一个孩子了

hagaren 发表于 2013-1-31 12:08
新年快乐!不久就会新春快乐啦~~
好棒啊啊啊啊!!特别是开头和结尾,兄妹呼应都超级帅气! ...

蘭琪之女是我看到龍珠得一個傳聞後創造出來的角色.就是蘭琪和天津飯的女兒.
因為有個龍珠傳聞是說鳥山明希望讓特和他們的女兒結婚.

我是用手繪的沒錯喔^^ 畫完後會再用電腦補助一點.

哇~~~画的真滴太好太棒了·~~~

La912698812 发表于 2013-2-25 22:03
哇~~~画的真滴太好太棒了·~~~

謝謝~^^
目前必須忙其他事.會暫時休息一會了

仙妮兒 发表于 2013-3-16 18:48
謝謝~^^
目前必須忙其他事.會暫時休息一會了

恩恩~~~~期待新做哦~~~~

请问大大用什么画的?

jamesyeo913 发表于 2013-3-25 15:54
请问大大用什么画的?

COPIC麥克筆

画的非常好啊,线稿不错!!

楼主好牛!就是大特有些壮