中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

中少征求套装设计方案!完全版龙珠将于今年4月出版(已延期)

原文地址:
http://www.zscomic.com/bbs/viewthread.php?tid=8688&extra=&page=1

完全版龙珠将于今年4月出版(已延期),现征求套装设计方案。

请有意者把设计好的方案以JPG格式发到我公司邮箱,

待方案通过我公司批准后,再发TIF格式。

方案被采用者,奖励两套完全版龙珠。

图书情况:宽15cm、高21 cm、厚2 cm,共34册。

公司邮箱:zscomic@yahoo.cn

有效期截止到2013年3月15日

看后面的回复感觉编辑和老总还没商量好是一个盒子放34本还是俩盒甚至四盒,所以要参加的话就要有整体的设计方案,这个帖子第三页23楼有日版盒子的样式可参考:

内地能出完全版龙珠漫画总算也是一件大事,擅于设计和绘画的站友不妨参与一下。

SD完全版已经被骂的狗血淋头,DB也要出完全版了,希望质量上过的去,虽然不会买内地版 ┎ ┎

SD除了P图其他方面还不算特别差了,缺页什么的都是个别现象…希望龙珠过审核不会被和谐太多吧,之前中少单行本P的部分都是被和谐的

是要征求收藏用的收纳盒还是发售时的包装盒?还是说准备一盒两用? 感觉不大可能两用啊,包装盒装了书之后寄送,几乎不可能完好到手吧。。。 然后收纳盒的话要一个盒子装下34本。。感觉没那么结实的盒子吧,分两半能装的好就不错了。。 以前买过那自制的仿日完全版限定书盒,然后也不记得有没有试装一下了。。。 老了老了,记性差了(仿仪迷姐)。。。 583 А А

那编辑自己都搞不伶清是什么,看后面回帖大概就是收纳盒了
不记得试没试过翻出来试试不就好了,想不起放哪儿了吗?老了老了

對中少版出完全版不太關心的路過...只是想好奇一下日版的盒是如何..不想為了看圖而註冊..

好吧,我直接把图搬到顶楼,之前忘记了要注册才能看图其实就是截取点封面图拼一起,感觉像DVD套装里面用的那种收纳盒

盒子千辛万苦坐火车带到外地妈妈那存放了。。和完全版一起在妈妈那。。 看不到摸不着,等以后有了自己的房子再搬回来吧。。。 话说看了回复不太理解如果是收纳盒的话,为啥不能直接用日版盒子的设计而非要重新设计? 个人感觉本来不就该是越接近日版的越好么,除了汉化文字以外,难道中少版完全版封面图片什么的也要重新设计么? 361 卝 卝

哇哇珍藏起来好
我怀疑中少发这个帖子前根本不知道日本出过收纳盒,只是快要出了才想起要准备盒子装不能散卖封面什么的他们不敢动吧,也没啥需要和谐的

哇哇珍藏起来好 我怀疑中少发这个帖子前根本不知道日本出过收纳盒,只是快要出了才想起要准备盒子装 ...[/quote] 不是不敢动,是完全没资格动 版权在日方手中,除了译文可以变动,其它的都要经过日方授权才能动 SD完全版也有个大盒子,价格是800多一套吧,记得尖端也出过特价的SD完全版,貌似是林书豪访台湾时发行的,价格是800一套,质量可比内地版好太多 DB完全版的价格要如何制定呢? 553 l l

希望中少的完全版质量不要和灌篮高手完全版一样 915 丩 丩

neoragex+ 发表于 2013-1-25 20:46
不是不敢动,是完全没资格动
版权在日方手中,除了译文可以变动,其它的都要经过日方授权才能动
SD完全 ...

恩恩,我想中少也不会出某春那类不让留白就自画的情况人家卖的其实是黑板卡,台版卖多便宜都被无视…
中少编辑说34本肯定过千了,不过定价和线上优惠是两回事,到时再看吧

前几天征集邮箱换了,更新在顶楼。
另外那边的编辑留言说制作是用日方电子稿了,总算不会像SD那样要自己扫书
呵呵,谢谢你的支持,这次完全版龙珠能肯定的是一起印刷,不会分批次,就像你说的,如果分批会有很多问题显现出来,到目前为止完全版龙珠前期工作已经差不多了,后面印刷等问题还在商谈,没有结果呢,大家耐心等待啦~

还有啊,我问了一下母们编辑,说完全版龙珠的图是日方给的电子图哟~~

跃跃欲试,可惜实在太忙了,估计过了截止日期也憋不出来。

两本公式书也会出吗? 291 ⑻ ⑻

完全版依旧有和谐部分,指南书更别指望了,中少也说过考虑指南书的结果是不出

表示学生党,果断省饭钱收全套 正式版已经收完,现在想要完全版,希望4月份真的会出 587 ⅲ ⅲ

4月份不会出的,中少已经食言了,看这里99楼:http://www.zscomic.com/bbs/viewt ... age%3D1&page=10

真火星了,半个月前的帖子现在才发现~~~ 才兴奋了一阵子啊 219 ì ì

仪迷 发表于 2013-3-31 00:01
4月份不会出的,中少已经食言了,看这里99楼:http://www.zscomic.com/bbs/viewthread.php?tid=8688&extra= ...

内地的出版就是这样。。应该说内地很多做事风格都是这样。。