中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

S.H.F魂-大特超还原POSE特囧集-_-

出半年多了看到龙论9周年促销才想起入一个~关于这个N多帖子摆过N多POSE了,我就摆几个原作里出现过的姿势,不过想要完全还原还真是不可能啊,大多失败案例

原作里这套服装发型常态让人印象深刻的表情和动作不多,这次又没有惊慌的脸可换,于是想起SP彩漫海报,可双手抱膝无法达成,那就摆另一张………

常态配这个表情还是初登场即将变超时最合适,可惜头发无法飘起来

交叉结印手势无法达成,只能凑合来个收式,手的角度变下就成阻止启动16号那段了,可惜双手无法贴近…

砍弗的姿势也搞不好,来个砍之前的…

砍后一击左手伸不过来囧成再见了

抽接剑还不错

双手持手臂的角度问题和身高差的问题造成名场面也囧了

爹爹!应该拍飞行姿势可趴不下去…

没买18号结果那谁换个部位接着被砍…

努力撑地ing

就地取材坐之,可惜右臂搭不上

搞团纸当设计图

漫画连载时的三超海报特殊握剑姿势~

扉页~谢谢观赏!

…………等等,难得有这个手势,忍不住COS一下爹爹
欧雷瓦斯巴特兰克斯!

刚进的美版,我还没看到过里面猫贴什么的,贡献个盒子图来看看

你……已经热卖到来不及看盒子么
除了猫贴外DBZ也是贴上去的,是为压住DBKAI?说明书就是日文KAI在上英文Z在下,他们得多不喜欢KAI…

来看仪迷姐虐大特咯。。
这系列可动性还是不错的,不过可惜还是不能摆必杀啊,肩部关节如果有拓展长度的话就好了。
18号未出,悟空变身成超敬业的替身人选。。。
最后张COS爹的那神情,果然是他爹的亲儿子啊!
仪迷姐有没有把衣服与胸前的连接处割开?割开后手臂活动范围稍微大一点点。。
不过看已经能双手持剑了,是已经割过了么。。。

对啊,难得手型那么多却凑不出气功姿势,冲天灭沙鲁那招到可以摆但衣服不对
真没注意衣服和胸哪里有连接处啊,扉页那张能不能看出是否割开了?
双手持那段勉强拉过来也没觉得哪里割了,我下手还算比较轻,就常态的头特别紧使劲掰了下

就是下图这个位置,衣服内侧有个小凸起,原本是上了胶之后插到胸前黑背心的对应凹口里的,
右胸这张是用小刀把那个凸起慢慢拨出来了,衣服和前胸直接就分开了,
第二张图是左胸的,也是这样一个凸起,不过可能胶水比较紧,所以被我直接割开了,那凸起就埋在前胸的肉里(?)了。。。
是以前看香港玩家说的,为了能双手持剑,这样小改一下会好些。
其实这样一来应该可以把马甲脱掉了。。不过没试过,估计还要先下螺丝卸手臂。。
要是能有双裸臂的配件就好了,就能有马甲特和背心特了。。。
话说冬天实在不适合玩可动啊,一定要小心小心再小心,SHF关节还是太细小脆弱了,不过仪迷姐那边屋里应该够暖还好。

哦哦原来衣服是这样插的我这个确实没拔开哦,双手持也只能维持在低位,无法抬高了的确北方供暖20度无压力~应该出一款换臂、换衣和长发的来骗钱,虽然你已经实现了长发

昨天有几张图没刷出来,今天刷出来了。。
顿感大特同志为还原原作,这POSE摆得辛苦无比啊(其实辛苦的是仪迷姐)。。。
仪迷姐都是纯凭记忆摆的么,还是有一张张对照图?
有的手型还是正合适的啊,不过是衣袖阻挡原因吧?手腕关节的地方不好弯曲太多

从替代18号那张开始都翻了漫画来确认动作和表情,前面的印象比较深刻手型也比较好摆~基本上前7张除了第5张都算还好,最后4张也不错

双手持的问题就是无法双臂伸直砍,双手并拢已经很困难~

补一张庸俗组合

哇哇哇!!大特真是越看越是大宝贝儿!怎么看都喜欢~~~当然佩佩更喜欢你爹爹多一些可是我也喜欢大特【狡辩下】你们家我都爱~~~~

双手持剑也许还是割了衣会好点。。。

庸俗悟空那明显是魔贯光杀么-c-c-c-c->
影子的角度,会直穿特喉啊。。

不不不,侧面看魔贯的话手背不会面对镜头哈哈影子真相了

可动的手办我只在去年漫展买过一个疑似山寨的贝吉特(其他几只都做得太惨不忍睹就没买,话说封面是Z3的图)

不过我那只可动幅度很小了,换头换手扒衣啥的...

希望3月的贝吉塔能还原肮脏烟火那个POSE……不要因为战斗服妨碍了肩部可动……

真抬不起来就当秒栽培人好了

不过我那只可动幅度很小了,换头换手扒衣啥的...

可惜这个特不能扒衣啊,不过贝吉特扒衣能换啥?本来衣服就没换过也没破过

仪迷 发表于 2013-1-20 17:37
真抬不起来就当秒栽培人好了

只能扒衣变赤膊....而且是内外一层的

贝吉特说的是这个系列的么:
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 2%B3%AC%D5%BD%CA%BF

这系列都是上半身扒衣。。。扒完衣之后手臂可动范围才会大一些。。

SHF系列就是要能多还原一些经典的必杀动作就好了。。
像以前UNIFIVE的“超可动”系列,虽然其实可动性很小很小,但是特点就在于能高度还原必杀POSE。。

原来是那个,扒下也没啥好看的
快要出的那个龙珠掌动SHODO 造型可动食玩看微博转的那些实物图好象还原原作各种手势姿势很到位,就是尺寸太小

那掌动差不多是扭蛋大小的系列,之前多实物图的是电镀版的吧?
这小东西还要分限定和普通版,限定版电镀色,普通版普通色,
而且好像普通版还不一定有支架,如果没支架的话不知道那么复杂的POSE要怎么摆。。。
如果贝的脸做得再好看点的话兴趣就大了。。

是不是电镀版我这种外行人可看不出来啊,图懒得找了,就是那张很多人的,摆了10几对卡贝么…
嗯嗯好像都靠支架,没支架只能让他们躺着还原那些动作了