中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠英雄GM6弾 PV&新动画:萨博对抗超赛

一共两个视频
介绍PV, 剧场版破坏神比鲁斯登场!
http://www.tudou.com/programs/view/DFgiJIWqfQg/

新动画
http://www.tudou.com/programs/view/qOe4MC6im-Q/

赞啊,原来这次新动画OP只是玩家去帮巴达克,不过多多利和萨博能与超赛交手也算是相当难得的场面了。
现在就预告破坏神登场难道3月公映前就能在游戏任务里出?标题我给加点醒目要素

仪迷 发表于 2013-1-11 13:41
赞啊,原来这次新动画OP只是玩家去帮巴达克,不过多多利和萨博能与超赛交手也算是相当难得的场面了。
现在 ...

宇宙空间战果然是呼应这次剧场版吗

哈哈,可能仅仅是巧合,巴达克独战刚好也是在宇宙空间,不过游戏中破坏神干掉的星球是贝星还是地球?还从超赛巴达克和青年那巴身边掠过

仪迷 发表于 2013-1-11 14:12
哈哈,可能仅仅是巧合,巴达克独战刚好也是在宇宙空间,不过游戏中破坏神干掉的星球是贝星还是地球?还从超 ...

不清楚,那个难道是地球?

第6弹阿...怕是没机会收录到3DS了吧 动画里悟空竟然出现在巴达克对弗利沙的时候 感觉好奇怪

3DS版官网也提到和新剧场有联动,说不定其他的也可以,就是可能会涉及街机联动,那国内还是悲剧了…

这些新动画OP多是玩家和悟空等人穿越到某时代的题材,这次只是救爹去了~

其实联动这个概念我一直不是很清楚,如果排除街机联动还有什么其他的途径么?

这些新动画OP多是玩家和悟空等人穿越到某时代的题材,这次只是救爹去了~
不知道悟空这里处于什么时期。。只要不是弗利萨篇以前,要救爹或是救贝吉塔行星都太无压力了吧

和街机联动估计是类似日本那些电玩店提供试玩下载之类的配信形式,拿着机器对着街机去Wifi下就行了~其他形式当然就是希望有常规的联网配信了,像火纹那类每周配信的形式

这类游戏是不在乎实力逻辑的,萨博都可以和超赛打

仪迷 发表于 2013-1-12 22:37
和街机联动估计是类似日本那些电玩店提供试玩下载之类的配信形式,拿着机器对着街机去Wifi下就行了~其他形式 ...

噢 原来是那种阿。火纹那些DLC原先一直想买,不过闲麻烦一直没买过。这次龙珠要是有这种配信看来真的要出手买了。
看到超赛和萨博打我倒是没有感触,但是一看到悟空出现就总有弗利沙会被秒的感觉。。。好吧,认真就输了

还不一定是那种 要是nintendo zone那种就绝望了 嗯
游戏补正很正常啦 拿栽培人炸布罗利啥的最欢乐了

Zone那样就惨了,一般店面配信也有网上搞不到的东西,比如新马2的试玩之类…

e370370 发表于 2013-1-13 23:23
噢 原来是那种阿。火纹那些DLC原先一直想买,不过闲麻烦一直没买过。这次龙珠要是有这种配信看来真的要 ...

火纹每周当时也配信武器、外传和历代角色那些免费的内容啊,希望Heroes也都是免费任务,DLC的话就看有没有火纹那类新职业啥的了,单纯对打任务就没什么必要买~

这游戏最近还在Vjump上出漫画呢,贝吉塔和贝比并肩作战等等完全无逻辑可言:http://dbz2.cliffhk.com/viewthre ... &extra=page%3D3

单纯对打任务的再看吧 有没有特别吸引人的题材。只要有新角色的话基本都必入。
从漫画上看来这个游戏纯粹是从玩家的角度出发,故事主线或是人物立场什么的完全没有考虑到
游戏补正很正常啦 拿栽培人炸布罗利啥的最欢乐了
游戏里的话确实是,不过看到二维动画就感到怪怪的

不过为什么GT的大特也可以变超三了。难道我哪个情报没注意到?(还是说是服装问题?)照这么说,是不是大悟天也可以变超三了。。。

GT超3大特是早就有了,在邪念波贝比和超3悟吉塔之前出的,翻下GM1弹卡片到最后一页就能看到了
http://www.carddas.com/dbh/cardl ... amp;category=133101
悟天还没有,到底戏份不够人气又不行啊,我猜再出新形态也是先轮到阿包

嗯 找到啦。我果然是漏看了。大悟天在GT里表现确实太坑爹了。希望以后会有超三形态~

巴老爹的超赛呢??死哪去了???