中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[dt]09 10年老物

rt 变集动画11...原来转过的成龙踢馆貌似也是这系列的.想直接看龙珠neta的可以跳过5分钟 娱乐向 弗利萨大人补球ww
这个是10 纪念真人版的mad在6分钟左右 不过内容跟真人版无关请放心 10分钟是之前转过的成龙踢馆

第一段视频里那山寨钢弹貌似是韩国出的动画,作画水平和相似度跟原作的0079如出一辙……
龙珠那段感觉没啥意思,倒是FC那段DQ3超悲剧人生选择和后面的成龙踢馆比较有意思

QUELLER 发表于 2013-1-6 15:03
第一段视频里那山寨钢弹貌似是韩国出的动画,作画水平和相似度跟原作的0079如出一辙……
龙珠那段感觉没啥 ...

原来又是宇宙国neta啊 凶残...

这系列貌似一年一部 以前转的成龙踢馆是06-09年的剪出来的 各种fcneta 没到33岁亚历山大

龙肯合体是新加的么,好像没看过
WBPiLL和VP360大家的洛克人欢乐啊

仪迷 发表于 2013-1-7 09:55
龙肯合体是新加的么,好像没看过
WBPiLL和VP360大家的洛克人欢乐啊

大家一起系列估计是在恶搞大家一起spluenker吧 先生虚弱转身...

合体?成龙踢馆那个?

spluenker是啥?我想到的就是讽刺大家的节奏天国那类强调多人游戏的玩意儿,这里KUSO成上百人联机
是啊,踢馆最后都变超打不过就龙和肯合体

仪迷 发表于 2013-1-7 15:33
spluenker是啥?我想到的就是讽刺大家的节奏天国那类强调多人游戏的玩意儿,这里KUSO成上百人联机
是啊,踢 ...

那个我之前应该转过了...

洞穴探险者嘛 从自己身高一样高的地方摔下来就会摔死的游戏角色 近年出了xb的大家来探险来的吧

http://baike.baidu.com/view/2681257.htm

原来如此,3年前的游戏我都完全不知道

仪迷 发表于 2013-1-7 21:43
原来如此,3年前的游戏我都完全不知道

也不算是大作啦 欢乐向

http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48063&extra=page%3D6

确实转过 无聊翻老贴 怀念nico没被墙的那段时光

啊哈哈,我完全忘了当年已说过合体与拖拉机,老了老了

仪迷 发表于 2013-1-7 23:35
啊哈哈,我完全忘了当年已说过合体与拖拉机,老了老了

这系列貌似目前出到12了 最新一部全是小圆脸neta...

有时间准备补一补前面的几作