中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 17号

[长篇正经同人文] 回首&曾经(1—2)(新增第2篇,在第2楼)

<P>哇哇哇~~~~17号大人又开坑了!!!是以短笛以主哟!!说实话,偶写不出短笛的文文,无论是耽美还是正经的,再一次被大人的文文和思路所折服!!</P><P>呵呵~~17号大人的坑深得可以摔死人嗫,为了不要再出人命,大人请快填坑吧~~</P>

<P>“这是我们的家园,这是他们的战场”——第一眼看到这句话~~立刻联想到最近那部异形大战铁血战士~~~呵呵~~不知道17号桑是不是也是从那里得到灵感~~后面接着的那一句“无论是谁胜利,我们都是输家”实在是意味深远啊~~连一向最怕看恐怖片的偶~~也因为这句话而想找这部片来看^_^bbb</P><P>扯远了~~拉回来~~呵呵~~冒昧说一句~~17号桑的文文里,偶最喜欢这一篇~~虽然还没有完~~但是偶很看好哦~希望17号桑能好好的发掘出短笛这个人物的内心深层来:)写短笛的文相对很少(而且很多是短悟的耽美-_-bb),写得好的更少呢~~以前坛子里有位柚子桑~~也写过篇不错的~~不过是未来与人造人战斗时的故事~~~</P><P>偶最近突然变得非常的忙~~bb基本没什么时间爬上坛子来~~而且估计在很长的一段时间内~~都会维持潜水的姿态了~~bb不过如果偶有机会爬上来,一定会第一时间翻这篇文文的后续~~所以17号桑一定要加油哦~~不要让他变成千年大坑才好~~呵呵~~^_^~~</P>

<P>绿月大人真是见多识广啊,偶就是因为看过异形的宣传片后才来的灵感~特别那句话,给偶触动很大~~~</P><P>最近要期中考试,所以坑要晚一些添,不过偶一定会添的!绿月大人也要赶快添坑呦~</P>

<P>好久没来文库了</P><P>果然忽略了好好的文文,激动的哭ING~</P><P>17号先生总算开始填坑了啊</P>

<P>这回上来又看了一遍,17号的文章真艺术……</P><P>(比起来我还真是个粗人。)</P><P>(想必不会是个小坑……)</P>

<P>啊~这个坑被晾在这里有好几个月了,因为答应了绿月大人的事,赶紧先添一回~</P><P>这一次写得并不多,因为实在没有啥灵感,后面的部分,偶慢慢想来~</P>

<P>哇~~~等了粉久了嗫!!!17号大人终于回来填坑了!!!太好了!!!</P><P>大人米有灵感都写得那么好,偶实在是无颜啊~~~实在是粉赞!!!</P>

<P>哈~看到了看到了~~~哥哥很强哩~~</P><P>文笔真是漂亮的说~不过就是情节会有一种“哈,短笛的经历和别人一样“的感觉……</P>

<P>到目前为止短笛还没出现,只是讲述一个娜美克星人的过去,我灵感有限,在这里费太多心思构想新遭遇的话,到后面可能又写不出来的说~</P><P>所以,等神魔分开之后,这篇文章才算真正的开始。</P>

<P>哦~~~明白了~~~
不过我有问题!</P><P>波波先生说过,在神还没出现之前他就已经在神殿里了,那么这个苗条的烛先生是从哪来得?</P>

烛就是波波的~怎么说呢~前世吧,后面会对这一变故有所描写~

从瘦瘦的烛先生变成波波先生?汗,这个变故……该不会是吃了哪个叫什么易筋丸

<P>易筋丸是何物?</P><P>小舞接着等下几篇就会知道了,在此先透露一下。(小声地:他不是被揍成那样的哦!)</P>

<P>哦~~那我就等了,快点出哈~~
PS:我也忘记那个叫什么了……就是《鹿鼎记》里教主让教众完成人物时候吃的东东(</P><P>典例:原来很瘦变胖的瘦头陀和原来很胖变瘦的胖头陀师兄弟</P>

<P>呵呵~~终于等到了阿~~17号桑的文文</P><P>对于17号桑的文字~~偶一向都是喜欢的~~这里就不再累述了~~只说一下偶在文中发现的一个小小漏洞吧:)</P><P>小悟空第一次爬上神殿的时候,神仙就曾经说过,波波先生一直都守护着神殿,在自己来之前,波波先生就在神殿上了~~为什么在文中,完全没有看到波波先生的影子呢??还是说,偶记错了~~神仙没有说过这样的话?~~</P>

啊,这个,之前已经向小舞解释过了,烛是波波的前世,之后的文中会有详尽的介绍~绿月大人可能看漏了吧~

<P>确实~~bb</P><P>没有留意看回复~~因为亲戚家里的电脑超烂~~开个网页要半天~~所以看完文就直接回复了~~-_-bbb</P><P>前世啊?难道神仙在神殿上待了这么久啦?波波先生的成长历程~~呵呵~~不过前世和后世的性格和样子差的好远啊~~~</P>