中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【九周年庆】龙论微博同步抽奖庆祝活动召集令!第九项特别奖得主:绿月迦蓝!

午夜格古洛  捏纸团在镜头外,于是有诈??

哈哈我只是说摄影机位没设计好,镜头还有晃动咧
3ds的火纹觉醒其实是偶玩的第一作火纹~~不过很爱~~之前在拼命刷支援~~然后就想要不要刷完以后做一个支援对话的翻译版本~~在搜索相关资料的时候发现火花上已经有翻译了~~而仪迷桑在那里也很活跃的样子哦~

哈哈,看来觉醒的养成向确实吸引了不少新玩家,火花翻译的支援对话也远远不全,你要是有能力组织翻译也去认领几段吧,我这打酱油的倒是刷全了支援对话,除了父子/兄妹那些重复的。

C.BALL 发表于 2013-1-14 21:23
saiyangoku只是客气的说了句,午夜你居然把他排除在外了,冬冬姐姐居然在列

还以为最后会 ...

还是传奇想着偶呀,嘿嘿嘿嘿。。来一个。。
午夜兄,你的目的达到了,我开始怨念了哈,怨念啊,怨念怨念~~~。
恭喜绿月JJ啊,的确实至名归啊,真的希望你们大家都能常回来看看。

我的名字竟然与goku桑连起来了,搞得还以为自己被遗忘了,同样怀疑这是演示N次的视频

我是路過順便圍觀的 (喂你夠了)

额。。来迟了,原来都已经九周年了啊~嘻嘻,但是希望自己就是中特等奖滴那个人~~哈哈。。