中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【九周年庆】龙论微博同步抽奖庆祝活动召集令!第九项特别奖得主:绿月迦蓝!

哇!真不愧是特别奖,果然Nice!

仪迷 发表于 2013-1-14 11:53
哦哦哦是宇宙船啊那就期待晚上了,不到20人参与抽奖么

没关系啊,招标公告上没说最少几家参与投标才能开标的。
开标视频中能看到午夜么?

其实我觉得二等奖比较欢乐 各种自爆ww

居然没中,衰了...

开奖了。感谢绿月姐,恭喜绿月姐!!

強烈要求加一個安慰獎,弗殿扭蛋一隻!

哇咔咔恭喜恭喜昨天绿前辈的新作还没有拜读

还在纳闷啥时候微博公布隐藏奖品呢,突然就刷出来抽奖结果了,真神速。。
抽奖过程视频配上这歌顿时好有爱啊。。而且居然没有把我排除在外?
恭喜绿月桑,不知道这个长相不太可爱的奖品是否喜欢啊?

saiyangoku只是客气的说了句,午夜你居然把他排除在外了,冬冬姐姐居然在列

还以为最后会让你阿嫲来拿一个呢,我说怎么会有筛选出2名的

要安慰奖也应该给97,午夜你公布这个没中的名额干嘛的呢……97好伤心

C.BALL 发表于 2013-1-14 21:23
saiyangoku只是客气的说了句,午夜你居然把他排除在外了,冬冬姐姐居然在列

还以为最后会 ...

saiyangoku是比较实在的人,所以对实在的人实在一点是最好的。。

阿嫲不抽了,她这几年没有太迷龙珠了,所以这是小惩罚。

冬冬又不是活动组织者和捐助者,当然可以参加咯。

至于97兄嘛,这是用心良苦之举,希望他带着怨念多缠着龙论。

恭喜。。。了,他太幸运了。。。

看到大家和自己的id了,感觉这是在龙坛最有存在感的一刻,哈哈。

绿姐?绿川光的绿耶(你够了!)
恭喜你啊,九岁生日的礼物到底是神马我还没来得及看。
刚看了视频,好愤慨!!开标的你好歹将小弟ID在镜头前晃上一晃嘛!!我要出镜啊出镜!!!!!
三流战士被仪迷砸了一下,这个我看见了~~~~

总之,绿前辈要摆宴神殿邀请我们庆祝一下啊对不对?

太……让人难以相信了!!!!没想到我会被四星珠选中!!!!!
虽然一直以来,我都在坛子里~~可是扪心自问,我觉得自己其实没有为坛子做过什么~~远远比不上午夜桑你们~~而坛子却给了我很多东西~~认识了很多朋友~~看了很多好文好图~~~还有新动画!!(笑)
能够在坛子的九周年时成为幸运儿~~真的好开心!!!
龙论加油!!!我永远都爱你!!!

之前在火纹的论坛也看到相同的头像和名字

哇咔咔原来你也有在火花混过吗,的确那里我也是头像没变过,从GBA、GC到现在3DS只要有新作就去那里讨论。
三流战士被仪迷砸了一下,这个我看见了~~~~

我注意的是捏纸团都在镜头外

求bgm名。。。。。。

俊雄果面了,我还以为镜头在你这边停留时间最长你会满足的。。。。

绿月姐,作为老论坛三大元老(还有凌心、红色晨曦)唯一陪伴我们至今的,就是最大的支持,你要稳住。。

更有诈的是一开始的这纸条被捏过,午夜你是不是拍了N个视频……
话说午夜你一个地址都没还要来吗……

为什么纸张是皱的?是演练过吗?还是。。。

saiyangoku只是客气的说了句,午夜你居然把他排除在外

我不太介意被排除..反正我真正想要的東西,得到機會極微...