中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【九周年庆】龙论微博同步抽奖庆祝活动召集令!第九项特别奖得主:绿月迦蓝!

C.BALL 发表于 2013-1-9 22:49
午夜你准备的特别奖好像很没新意啊,赶快把自己珍藏的什么大全套、资料书、DVD 之类的拿出来捐了[em ...

没新意但是够丰盛就是了。你捐一套日文版剧场版彩漫吧,我抽!

午夜格古洛 发表于 2013-1-11 14:48
以回帖人有显示注册日期为准,微博登陆的当然不算咯。

至于这里的抽奖方式吗,容我再想想。

小纸条上写上用户名,团成一团,放一起,让你阿嫲抽一个
不过扣除几个人后,这中奖率……
另外微博转发300,中奖率也蛮高的

我也来了!刚刚在微博看到吓了一跳!感觉上次周年纪念还是7周年的时候,真是白驹过隙,忽然而已。

话说2等奖是漫画书么?好稀饭啊!!

本来也想在微博里@一下的,不过想想自己没多少朋友,貌似凑不够3个,。。

说点啥好呢,还是那一句话把,一灯曾亮,不朽若梦!

二等奖只是透明文件夹啊亲
现在看这里的中奖率相当乐观啊

不玩微博的压力不太大 好长的url啊...

原来我也打了两年酱油了

不知不觉就过了那么多年啦~~不知道下次聚会是什么时候呢~~
PS:求RP抽中奖!!~~

C.BALL 发表于 2013-1-11 19:25
小纸条上写上用户名,团成一团,放一起,让你阿嫲抽一个
不过扣除几个人后,这中奖率……
另外微 ...

就这么定吧。

还是这里的比较高啊,都是几年来不离不弃的朋友,谁中的奖都是值得的!

祝龙论越来越好,希望能抽中特别奖

其实总置顶在最上面可能反而不太容易被发现,倒是八周年那帖比较显眼,难怪之前97一开始也没看到。
要怎样多拉人些过来。。。
其实5页书应该考虑考虑前面的回复啊,你看你的签名写真啥的貌似真的会更受欢迎啊。。。

微博那边错过了
祝龙论9岁生快,越办越好~

冬冬 发表于 2013-1-11 23:28
其实总置顶在最上面可能反而不太容易被发现,倒是八周年那帖比较显眼,难怪之前97一开始也没看到。
要怎样 ...

好吧,我也觉得

微博上已经转发并且@过了~~不过还是要来坛子祝一声“九周年生日快乐!!!!”

谢谢午夜桑帮我重制密码~~终于赶上了今天~~

一晃眼居然九年过去,论坛却依旧看到很多熟悉的名字~~真是让人感慨万千啊~~~(泪目哗啦啦的~)

今天就是龙论的生日....期待今晚公布的特别奖.话说是以什么方式通知中奖者的

午夜你记得全程录像哦,免得被怀疑内定

HAPPY BIRTHDAY啊!
今儿是正日子。

正日子晚上都过了,隐藏奖品怎么还不公布啊

说好了14号的嘛,那么心急。准备开抽录像和公布!

喂喂喂这是你顶楼写的啊“隐藏奖品是什么,将于1月13号晚公布,继一等奖之后于14号晚同步在龙论开出。”
我知道是今晚开出但昨晚该公布奖品是什么啊

仪迷 发表于 2013-1-14 11:14
喂喂喂这是你顶楼写的啊“隐藏奖品是什么,将于1月13号晚公布,继一等奖之后于14号晚同步在龙论开出。”
我 ...

好啦。已经更新!抽奖录像已完成,是用四星球抽的奖,绝对公正,今晚公布!!

哦哦哦是宇宙船啊那就期待晚上了,不到20人参与抽奖么