中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【九周年庆】龙论微博同步抽奖庆祝活动召集令!第九项特别奖得主:绿月迦蓝!

难得的新一年龙珠事件年(剧场版)!今年要比往年热闹才行呀,于是在微博有了个转发抽奖!但是这里的大家也不会放过!

坚守这里和偶尔回来的朋友不要错过,1月13日就是我们龙论的9岁生日,为答谢大家的追随,关注@中国龙珠论坛 并@ 3位好友转发本微博有机会竞逐8项小赏,详情击大图。该活动由@转发抽奖平台 公平抽出,1月12-13-14日开出三二一等奖,物轻情重包邮送出(鸣谢@龟仙屋dblcn7 也就是传奇啦),1月11日晚23:59分截止。

微博地址 http://e.weibo.com/1994792123/zcUP0cnw6?ref=http%3A%2F%2Fe.weibo.com%2Fat%2Fweibo%3F%26mod%3Dmessage%3Fref%3Dhttp%253A%252F%252Fe.weibo.com%252Fpicc4001234567%253Fref%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fs.weibo.com%25252Fweibo%25252F%25252525E5%25252525B9%25252525B3%25252525E5%252525258F%25252525B0%2525252520%25252525E4%25252525B8%2525252580%25252525E7%25252525AD%2525252589%25252525E5%25252525A5%2525252596%252526Refer%25253DSTopic_box

============好久不见的分隔线======================

问题来了,9周年怎么是8项奖品呢?哈哈,在龙论这里,有第9个终极隐藏特别奖,比一等奖还大喔。仅限龙论2013年1月1日前注册成员参加,在本帖的回帖者中抽奖诞生(当然条件是在微博抽奖中未中奖的朋友啦),隐藏奖品是什么,将于1月13号晚公布,继一等奖之后于14号晚同步在龙论开出。

也就是说大家两边可以一起玩!!来吧,好久没玩啦!顺便加我们的微博吧!!

(以下是怀旧时间和奖品信息)
龙论特别隐藏版奖品!

本帖除午夜格古洛和C.BALL及saiyangoku不参与抽奖外,总共参与会员16人。经过神圣的四星球摇奖,筛选出两签:Zealot97和绿月迦蓝,而最后得主,
就是看着这个论坛和论坛前身出生长大的绿月姐。
实至名归,为你喜悦!!

抽奖视频:

沙发 610 ┑ ┑

这里回帖人少岂不特别奖机率大增?占个位子先
本以为特别奖是实现一个愿望,当然是在龙论能力范围之内

9周年了啊...居然有这么长时间了。祝龙珠论坛生日快乐! 157 Ъ Ъ

仪迷 发表于 2013-1-4 17:57
这里回帖人少岂不特别奖机率大增?占个位子先
本以为特别奖是实现一个愿望,当然是在龙论能力范围之 ...

几天后微博的人的就会知道此事。。

这里回帖人少岂不特别奖机率大增?占个位子先 本以为特别奖是实现一个愿望,当然是在龙论能力范围之 ...[/quote] 很想知道仪迷姐有啥愿望啊,还得在能力范围之内,猜不到啊。。 PS:没想到5页书这么快就发了。。。 原来DG扭蛋是截的这个主图里面的再拉伸的啊,其实链接里面有大一点的官方宣传图的赖,还是刀锋翻译的。。。 835 ┖ ┖

抽中刀某人会不会算是内定的啊
还有十周年的时候想怎么搞呢

上面3楼都不在抽奖范围之内吧啊喂对对对基友性质的要排除
我都没想啥愿望,不如2月超全集先来一发?

几天后微博的人的就会知道此事。。

然后会出现N多用微博账号登陆这里的人么

几天后微博的人的就会知道此事。。[/quote] 没办法,不知说什么,只能说占沙发,楼下的不也是一样的行为,只是多说了几句。而且确实不知道说什么,难道说,保佑抽中我。 073 = =

我承认本人有点开始老年痴呆症了。。
刚刚还在问午夜大,9周年有没有活动,转眼就看到置顶帖了。
我撞墙撞墙,再撞墙。苍天啊大地啊,我这老年痴呆来的早点吧。。
龙论9岁生日快乐,愿你越来越好,和你的感情是任何地方都无法替代的。期待10周年哈。。。

我真的神马都不知道!!!

C.BALL 发表于 2013-1-4 20:13
抽中刀某人会不会算是内定的啊
还有十周年的时候想怎么搞呢

你留个大的贵的明年抽。。

话说如果超全集的话倒是也想要的说。。。 PS:微博帐号可以不注册论坛直接登录的吗?那13年1月1日之前注册的限制还有用么。。。 不知道这里的第9项是用什么方式抽啊,微博是有抽奖平台 610 Н Н

占个座先,很期待特别奖。 会不会是武道会3,我又在做梦了…… 还是可以免费和午夜、刀锋之类的人合影留念,得到他们的签名? 亦或者他们亲自来探望中奖者? 105 ス ス

龙论九周年了,我好像来晚了,祝龙论新年快乐。。 105 ò ò

特別獎是不是午夜飛吻一個~~~~(純粹趁一下熱鬧,如果有任何獎品抽中我的話,可以重新抽一次讓給別人)

每天用手机上龙论。基本上都来欣赏DBM了,特别奖会不会送什么书,要么午夜的签名。或者送一份午夜的便当(冷冻午夜手艺不错吧)。今年剧场版的电影票?没微博,先到这沾沾。PS:头一回在龙论见到“sf ”,而且没被处理。) 582 A A

午夜你准备的特别奖好像很没新意啊,赶快把自己珍藏的什么大全套、资料书、DVD 之类的拿出来捐了

好久没来了 581 U U

冬冬 发表于 2013-1-6 13:37
话说如果超全集的话倒是也想要的说。。。
PS:微博帐号可以不注册论坛直接登录的吗?那13年1月1日之前注册 ...

以回帖人有显示注册日期为准,微博登陆的当然不算咯。

至于这里的抽奖方式吗,容我再想想。