中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《龙珠》将推出全彩漫画(Full Color Comics)系列(2013年2月4日)

末日千万别来!2013年2月4日《龙珠》将推出全彩漫画(Full Color Comics),概念上有别于之前出过的TV版动画彩漫,这个是在原作漫画上全部重新上色!虽然只是两部分:赛亚人篇和弗利萨篇(共8卷),也是浩大工程!绝对收藏啊!(同时还会出版《DRAGONBALL超全集》,这难道是比大全集更加超级的存在?) (资料来源:百度七龙珠吧 http://tieba.baidu.com/p/2059731918

3年前就在Jump官网免费配信过最初几回这种上色版了,在手机也配信过赛亚篇等等,制作大概早就完成了。

布尔玛发色的前几回转变都相当忠于原著(动画采用第一回的发色之后就没改,造成后来特兰发色来历不明的问题),连布尔玛的兔女丝袜颜色都和动画不一样。参考当年这里3楼的截图http://bbs.dragonballcn.com/foru ... &extra=page%3D3

我就记得以前有过,但是不确定操作上是否同一班人马,手机配信过完整的赛亚人篇吗?

是否完整配完过就不清楚了,当年只是看过配信开始的广告,拉蒂滋初登场那段看上去和这次杂志图上色感觉没区别~

雲烟上色后總感覺和龍珠SD版的畫風相類似..帶有違和感般的色調..
是我的錯覺嗎..

“全記的大圖鑒”的超全集,沖著這句話讓我有了購買的衝動...
而旁邊的4卷也是指代超全集的嗎?

DieUncle 发表于 2012-12-22 00:48
雲烟上色后總感覺和龍珠SD版的畫風相類似..帶有違和感般的色調..
是我的錯覺嗎..

是的,按照排版的逻辑,以及再次出现价格待定的字眼,应该是说这4卷归超全集,不知道图鉴的整理水平如何和新内容多不多。

午夜格古洛 发表于 2012-12-22 00:58
是的,按照排版的逻辑,以及再次出现价格待定的字眼,应该是说这4卷归超全集,不知道图鉴的整理水平如何和 ...

原來如此..和大全集都能有得一拼了..
以“全記”這詞而言的話,劇場版、OVA的設定應該少不了..
鳥山明的新動態以及想法,估計超全集里不會放過這一點..
再來就是原著了..最好把搞不清楚的設定全然寫入..這樣就省事多了..當然這都是猜測.

超全集的性质现在还不乐观,标题还只有漫画而已,会不会像大全集那样专出几本动画和剧场的谁知道呢

DieUncle 发表于 2012-12-22 00:48
是我的錯覺嗎..

绝对是错觉,色调画风都完全不同的

仪迷 发表于 2012-12-22 09:04
超全集的性质现在还不乐观,标题还只有漫画而已,会不会像大全集那样专出几本动画和剧场的谁知道呢

嘛~ 唯有坐等+幻想了..不過在這之前得為我的錢包著想了...(哎,又得一輪兼職~
粗略對照了下,的確不太一樣..SD的畫風偏Q版. 不過全彩版里的那巴被悟空的戰鬥力嚇到的樣子戳中了我的笑點~略有萌呆的感覺

估计这次全彩除了上色外啥都没改,那巴惊讶起来本来就呆萌嘛

图鉴敢出敢入……希望彩漫有中文版

感动啊!我真的已经湿了

DB篇的以后会再补出彩漫吗?会不会怕人气不够以后只出完Z就了事啊,或者Z都不出完。。。
如果不出DB篇的话,以前在线版的也没存啊可惜了,不过后来的想看也看不到。。
另外,超全集不会只是精选大全集的某些内容吧?希望不会希望不会希望不会。。。

按骗钱这个终极指导思想来看不用担心不出完吧,KAI布欧篇不都有戏了么~同一指导思想下超全集就让人担心了

我在想,超全集会不会加上GT的内容啊

这图不是over9000么ww

如果出人造人篇和斯路篇的話才收吧... 超二飯和大特全彩是絕對會收的, 如果出的話 =w=;

caidou 发表于 2012-12-24 19:23
这图不是over9000么ww

哇卡卡原来宣传点在这里,不过下面写的附赠试读是卡贝大战那回

http://honto.jp/netstore/pd-book_25468937.html
超全集第一本的价格是2200,明显超过任何一本大全集,全画集可能性再提高?

仪迷 发表于 2012-12-26 20:54
http://honto.jp/netstore/pd-book_25468937.html
超全集第一本的价格是2200,明显超过任何一本大全集,全 ...

要作为系列画集继续出下去?真有这么多内容可写?