中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

荷兰同人动画《龙珠:阿沙隆》(Dragonball Absalon)授权中文版 第一集

karoine 发表于 2012-12-19 13:30
美版布欧和欧布合体之后名字确实变为Majiuub……魔人欧布,狂汗……不带这样的

有在追美版??买了碟?

karoine 发表于 2012-12-19 13:30
美版布欧和欧布合体之后名字确实变为Majiuub……魔人欧布,狂汗……不带这样的

魔人欧布?那不是零界篇的乱入吗

龙珠迷一个 发表于 2012-12-19 23:14
魔人欧布?那不是零界篇的乱入吗

不是呀 美版的GT 就是称他为 Majiuub 是和合体之前的欧布分开

午夜格古洛 发表于 2012-12-19 21:17
有在追美版??买了碟?

下载到全套的 各种版本都有 看了差不多快一遍了(……)最近为了六级考试 看得比较多

实际上Majiuub这个设定多年前玩某GBA变身的时候就知道了 被雷的不轻

槽點好多呀,悟空身上的裁和鶴字是怎樣,他叛了龜仙人嗎XDDD!
裡面的女賽亞人都變得好詭異,然後防護罩和瞬移變成很容易使出的招式?
悟空換個髮型是不錯,只是超化後頭髮不會飄耶
潘和噢布的兒子怎長得很像佐助.....這孩子你穿太遠了~~
還有太多槽點了啊哈哈!

話說回來,他們在同人製作上很強,這動畫的背景上色什麼都很不錯,畢竟光這樣的動畫就不知要畫多少頁了呢~真是辛苦了!

翻譯的大家也辛苦啦~~~XDDD!

求主题曲啊!!!

虽然看多了美漫各种无厘头超能力,还是觉得把美漫的无厘头照搬到日漫里是一个硬伤...其他方面很帅,画面看起来很舒服

影子孽缘于2013-1-15 12:24补充以下内容:

仅仅是个同人作品,却比国产动画好不知道多少倍= =

kotenka_ 发表于 2012-12-30 15:34
槽點好多呀,悟空身上的裁和鶴字是怎樣,他叛了龜仙人嗎XDDD!
裡面的女賽亞人都變得好詭異,然後防護罩和 ...

作者都貌似很忙,我有问过这些八卦,可是连正事也一直没给我回答。。
阿包成年挺虚胖的,我喜欢的style...

看多了几次以后还是感觉很好的,剧情不错,不过人物有点太美漫风了

感谢分享,看的同人非常感动