中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

荷兰同人动画《龙珠:阿沙隆》(Dragonball Absalon)授权中文版 第一集

荷兰同人动画《龙珠:阿沙隆》(Dragonball Absalon)授权中文版终于面世了。

不明来历的敌人乘赛亚人的太空囊来地球,却召唤穿越的赛亚人来对付地球上的赛亚人!

由于与原作者沟通需时,第1集更新颇晚,第2集会有更好的速度和片源!希望自超次元乱战之后带更好的授权作品给大家!

注:作者解释,Absalon是一个星球的名字。因此不准备过多发挥,故采用音译。

百度网盘 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=135685&uk=1677838080 (by 孙悟)

刚看了,制作水平非常高的同人动画。音乐很赞,配音很赞,整体故事氛围偏欧美风格。
最后出现的赛亚人小队里一个疑似巴达克小队的副队长托马,一个疑似多德波,另外一个没想出来是谁。

第三个明显布爹啊
我是觉得这种Naruto式黏土转生很无聊,以后不会再看了,纯支持字幕

仪迷 发表于 2012-12-16 12:55
第三个明显布爹啊
我是觉得这种Naruto式黏土转生很无聊,以后不会再看了,纯支持字幕

正好……那个……DBM从今晚开始也是黏土转生,别看了,还一连好几页,,你好好休息一下。。。。。。

能转到百度七龙珠贴吧里面去吗 ?

《地獄嬰eR》 发表于 2012-12-16 14:53
能转到百度七龙珠贴吧里面去吗 ?

当然可以,不过貌似昨晚半夜已经有人转了。嗯,半夜。

QUELLER 发表于 2012-12-16 12:30
刚看了,制作水平非常高的同人动画。音乐很赞,配音很赞,整体故事氛围偏欧美风格。
最后出现的赛亚人小队 ...

对的,我也超喜欢拉素那小鬼的配音,游刃有余。特别介绍赛亚人登场那一句。

午夜格古洛 发表于 2012-12-16 14:08
正好……那个……DBM从今晚开始也是黏土转生,别看了,还一连好几页,,你好好休息一下。。。。。。[em28 ...

哈哈你做了剧透,正好最近在DBM讨论神与神,看来可以继续很多页了

喵~汪~百度网盘的下载来也~http://pan.baidu.com/share/link?shareid=135685&uk=1677838080
刚看 OP是BLEACH的10周年(应该是)ED 画风色泽处理上蛮特别的。 有点功底。

仪迷 发表于 2012-12-16 12:55
第三个明显布爹啊

他爸生前穿的不是赛亚人的正装,而且他爸是个独眼龙,那赛亚人是正装+俩黑眼,而且头发过长。

魔欧布……布欧和欧布合体之后名字就这样了?

槽点好多!!那只猫是有多长寿……布玛她妈都死了它还在陪贝吉塔修炼
OP里悟空背后的居然是“裁”……悟空ED里的衣服背后又是“鹤”
大特的剑居然升级变成巨剑……小特发型还能接受(毕竟见过大特那样)可是悟天发型越来越烂了……
OP惊现超六(还是超七)的翟寇和布罗利
还有天天长大了和龙珠世界里有喜马拉雅……南美苏里南……欧洲法国……
不过恭喜欧布阿包终成眷属,=A=儿子那么大是肿么回事……才12年啊

畫同人漫畫的作者已經令人敬佩,連同人動畫都製作出來,實在不得不佩服他們的毅力..午夜是怎樣發現這套作品的?

死人復活這一招,貌似劇場版跟GT牌有用過吧...

正好……那个……DBM从今晚开始也是黏土转生,
鄙視劇透者...
他爸生前穿的不是赛亚人的正装,而且他爸是个独眼龙,那赛亚人是正装+俩黑眼,而且头发过长。

雖然我都不認為那人是巴拉加斯..(不記得內地譯名)
但其實從服裝來說,另外2人的服裝跟TV SP亦有分別..
多德波的頭髮一樣過長..

GT地狱那两集一半搞笑一半路人,这同人目前看不像这性质,还有弗殿的人气不容置疑,疑似托马这类小兵根本不能比。

那赛亚人是正装+俩黑眼,而且头发过长。

你太认真了,这样说多德波那发型和服装也差的远,所以我猜作者只是抓几个老赛亚人特征来拼贴几个杂鱼,反正剧情里也没人认识托马

=A=儿子那么大是肿么回事……才12年啊

29岁当爷爷的都有,21、2岁也就这样了

saiyangoku 发表于 2012-12-16 17:51
畫同人漫畫的作者已經令人敬佩,連同人動畫都製作出來,實在不得不佩服他們的毅力..午夜是怎樣發現這套作品 ...

无意在Youtube上发现的,后来去了blog看到他们有预告分三集出,没想到真的照足deadline做出来了。

很久以前看过预告片的说……那时候还没有对白声音呢,结果一转眼成品已经出来了,总之这种原创的同人动画相当令人振奋,我又想做中文配音了肿么办肿么办……不知是否可以

午夜格古洛 发表于 2012-12-16 15:06
当然可以,不过貌似昨晚半夜已经有人转了。嗯,半夜。

以后每一集都准备半夜发布么。。恩,半夜。。。
PS:跟老林在一起的那只长尾巴的小孩是他孙子?

老林孙子的话马伦嫁给特了么

karoine 发表于 2012-12-17 11:38
很久以前看过预告片的说……那时候还没有对白声音呢,结果一转眼成品已经出来了,总之这种原创的同人动画相 ...

哈哈,有人响应吗?你这边能召集多少人?我可以问问。。

>>冬冬:

貌似慢慢挖掘真相比较好。。

午夜格古洛 发表于 2012-12-19 01:41
哈哈,有人响应吗?你这边能召集多少人?我可以问问。。

>>冬冬:

估计还是和上次配巴章一样是我和我妹俩人搞定- - 如果午夜叔觉得过关就OK 哈哈 差不多1月放假 就能开工了

龙珠迷一个 发表于 2012-12-16 17:03
魔欧布……布欧和欧布合体之后名字就这样了?

美版布欧和欧布合体之后名字确实变为Majiuub……魔人欧布,狂汗……不带这样的